したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぐだ男「安価でサーヴァントとエッチなことしよう」

516名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/26(水) 21:14:43 ID:PzHc7.ro
徐々に、腰の動きが力強く、早くなってくる。溢れ出る興奮を更に快楽に高めようと、清姫もぐいと、腰を押し付けたりして。

清姫「はっ❤️はっ❤️マスター、すっごく、気持ちいいです…❤️これが、愛する方との交わりなのですね…❤️」

ぐだ男「えっ、清姫、初めて、なの?」

清姫「私は、十三の時に竜と化して、英霊の座に上りました…つまり、そういうことです❤️」

いつもは恐怖すら覚える清姫の笑顔。しかし今は、こんなにも愛おしく。破瓜の処女血は見当たらなかったものの、清姫の話は、勿論嘘ということもなく。その事実により、ぐだ男の昂りは最高潮へと。

清姫「っ、んぁ❤️マスター、激しっ❤️しっ❤️です❤️もっと、もっと突いて、清姫をもっと貴方のものにしてくださぁい…❤️」

ぐだ男「清姫、ぇ…っ❤️」

少し乱暴気味に革越しの胸を刺激すると、清姫の声は更に甘く、蕩けたものに。そうして、やがては訪れる絶頂の時。

清姫「っ、あぁ❤️ますたぁ…❤️私、もうイッてしまいそうです…❤️」

ぐだ男「ぼ、くも…❤️清姫、っ❤️」

清姫「わかっております…❤️>>520に、たっぷり、マスターの濃ゆい精液、出してください❤️」

1.中

2.中

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板