[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ぐだ男「安価でサーヴァントとエッチなことしよう」
476
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2016/10/25(火) 21:24:42 ID:XhXuaydI
ぐだ男「うわぁ!な、なにその格好!?」
清姫「ふふふ、どうです?似合っていますか?」
清姫が着ていたのは、何時もの和装ではなく。真っ黒な、艶のあるボンデージだった。それも布地面積は少なく、少し身を動かせば色々と見えてしまいそうなものだった。
ぐだ男「に、似合ってるとは思うけど、過激すぎだよ…!」
清姫「ふふ、嘘はついていないようですね❤️最近、マスターが色々な方と夜伽をしていると耳にしまして──」
「まずい、殺られる」そう思ったぐだ男だったが、その後に出た言葉は意外なものだった。
清姫「──どうして、私の所には来てくれなかったのですか?」
寂しそうな表情で、そう言われてしまった。言葉に詰まる。そうしていると、再び清姫が口を開いて。
清姫「私なら、心の準備も体の準備もいつでもできておりますのに…確かに、他のお方のお相手もしないといけないのもわかります、ええ、わかります。でも、一番に私の所にくるのは当然かと思いますよ?だって私が正妻なんですから、ね?でもマスターったら、いつまで経っても私の所に来てくれないんですもの…だから、こうしてきて頂いたわけです❤️」
息もつかないうちに、何時ものように妄執的なセリフを吐く清姫。そうして、仰向けになっているぐだ男の両腕をホールドして。
清姫「今日ぐらいは…私のことだけ、見ててくださいね?旦那様(マスター)…❤️」
キスを重ねられる。無理矢理だけれど、嫌じゃないキス。すぐにぐだ男はそれを受け入れ、目を瞑り。
清姫「んふっ、ちゅう…❤️れろぉ、あむぅ…むぐっ、はむぅ❤️」
貪るようなキス。口内を蹂躙され、余すところなく舐られてしまう。
ぐだ男「はぁ、む…❤️」
清姫「っ、ふふ…❤️さぁ、マスター…❤️
>>479
、してあげますから…❤️」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板