したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぐだ男「安価でサーヴァントとエッチなことしよう」

367名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/21(金) 19:56:45 ID:LRRXtZFg
指差した先は、ロンドン・タワーと呼ばれる建物。訪れている時代から200年ほど前までは大英帝国の君主が住んでいた、歴史ある塔。この当時では監獄としても使われている場所。

スカサハ「ふむ、少し死の匂いがするな。何か感じるのか?」

ぐだ男「あ、いや、ただ単に観光しようと思ってね?」

その素っ気ない返事に、はあと軽いため息をついて。考えすぎだったか、と。

10分ほど歩き、城壁がすぐ近くに見えてくる。周辺にはは衛兵がマスケット銃を携えながら警備に当たっている。

ぐだ男「あちゃ、やっぱり夜は空いてないんだね…それに、ロンドン橋もまだ出来てないんだ…」

おそらく世界で一番有名な跳ね橋は、着工から2年が経過した頃。まだほとんど、原型は見えていなくて。

ぐだ男「うーん、一泊する予定だし…今日は街に戻ろうか?」

スカサハ「御主がそういうなら、私は従うさ。そうさな、私も少し腰を落ち着けたいと思っていたところだからな…そうしよう」

二人は今来た道を戻っていく。目指すはホテル。今回は戦う必要もないから、ちゃんとしたところに泊まることができる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板