したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぐだ男「安価でサーヴァントとエッチなことしよう」

309名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/19(水) 19:47:14 ID:qQ0DdAnc
ぐだ男「よ、良ければ、脱いで欲しいな…❤️」

メイヴ「あら、敬語終了なんて一言も言ってないわよ?」

ぐだ男「ご、ごめんなさい!ぬ、脱いでください、メイヴ様…❤️」

メイヴ「はい、よく出来ました❤️でも、貴方が脱がせてちょうだい?ほら❤️」

スカートを捲り上げるメイヴ。飛びかかるようにぐだ男がショーツに手をかけて、ゆっくりと脱がしていく。足先まで到達させると、彼女は足を大股で開いて。

メイヴ「どう?綺麗でしょう?中まで、じっくり見てなさい❤️」

メイヴが片手で秘部をくぱぁ❤️と開く。幾人もの男と身を重ねてきたのに其処は、まだ経験のない生娘のような瑞々しい桃色のままで。髪と同じ桃色の陰毛も、薄っすらと周囲を彩っていた。ショーツを傍に置くと、腰に抱きつくように腕を回し、直接舐め始める。

メイヴ「んっ、はぁん❤️私のおマンコ、美味しいでしょう?肌なんかと比べ物にならないくらいに❤️」

ぐだ男「あむ、ちゅ❤️れろ❤️は、はい、すっごく甘くて、トロトロで…❤️」

舌を奥へ奥へと突き出して。時折、割れ目に鼻先がぶつかったりすると、ビクンビクンと悶えるようにメイヴの体が跳ねて。

メイヴ「貴方、とっても上手よ…❤️マスターなんかやめて、私のおマンコ奉仕犬にでもなったらどう?」

返事はない。一心不乱にメイヴの秘部を貪るぐだ男。だけれど、それも良いかも、なんで心の中で薄っすら思っていたりもして。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板