したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぐだ男「安価でサーヴァントとエッチなことしよう」

141名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/16(日) 13:10:09 ID:FAiFGPws
ぐだ男「うん、いいよ〜マシュ❤️すっごい似合ってるね!」

マシュ「た、確かに着替えさせてくださいとは言いましたけど…これならパジャマの方がマシです…!」

着替えさせられたのは、ハロウィンにおいて使おうとしていた、人狼を模した衣装。手足を覆う布地の方が胴体の方よりも多いくらいの、男性の色情を煽るためにあるようなもの。

ぐだ男「でも、せっかくえっちなビデオに撮るんだから…逆にこっちのほうが都合がいいかな❤️」

マシュ「うう…(で、でも先輩、ズボンの一部がとっても盛り上がってます…私で興奮…してくれてるんでしょうか。ご期待には添わねばなりません…!)」

ぐだ男「よし、早速始めよっか!」

ピコン、と電子音が鳴り録画が開始される。

ぐだ男「それじゃ、自己紹介から始めよっか?名前と、身長に体重、それにスリーサイズも教えてくれる?」

マシュ「えっと、マシュ・キリエライトです…身長は158センチ、体重は…う、46キロです。スリーサイズは…」

と、アダルトビデオの導入部そのものの様子を醸して撮影が始まって。適当にいくつか質問を繰り返したのち

ぐだ男「じゃあ、早速だけど…>>143、しよ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板