したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価ペナント】球界レイプ!監督と化した大先輩【パワポケ】

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/03(土) 07:42:04 ID:iwGB2AYo
MUR「あ、おい鈴木!KMRァ!今から皆で球界に殴り込むゾ〜これ」

野獣「いきなり何を言ってんですかねこの池沼は・・・」

KMR「冗談は顔だけにしてくださいよ」

MUR「冗談なんかじゃないゾ。俺のトッチャマがジャジメントの大幹部だって、お前ら知ってるよなぁ?」

KMR「あぁ、そういえばこの間の飲み会で言ってましたね。写真も見せてもらいましたし」

野獣「で、それがどうかしたんすかぁ?」

MUR「実はそのトッチャマがナマーズに関する全権を得たんだゾ」

野獣&KMR「!」

MUR「それで駄々をこねてみたら、トッチャマの鶴の一声で俺が監督に就任出来ることになったんだゾ。嬉しいゾ^〜これ」

野獣「ファッ!?」

KMR「えぇ…(困惑)」

MUR「だから二人には日本各地を飛び回って優秀な人材を27名スカウトしてもらうゾ」

野獣「話が飛躍し過ぎィ!だからってなんだよ(哲学)」

KMR「27名って…どうしてそんなに集める必要があるんですか?」

MUR「ナマーズの選手全員解雇したからだゾ」

野獣&KMR「えぇ・・・」

※選手はパワポケ14のセンシュクラッチで作成します

安価を取ったレスの秒数が00〜19秒で4枚
20〜39秒で5枚
40〜59秒で6枚スクラッチして選手登録します

ペナントの難易度はパワフルです
2011年度最下位だったロッテと交替してパリーグに新生ジャジメントナマーズが入ります

MUR「目標は一年目で日本一になることだゾ」

KMR「何かもう色々と滅茶苦茶ですね…」

野獣「これもうわかんねえな」

MUR「二人にはまず先発投手から集めて欲しいゾ。スカウト頑張るんだゾ。はいこれ軍資金」

KMR「・・・えっ、これマジでやるんですか!?」

MUR「当たり前だよなぁ?」

野獣「ダメみたいですね…。スカウトの旅に逝きますよ〜イクイク・・・ンァッー!」

先発投手>>3>>4

2名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/03(土) 07:44:33 ID:B5EYLZvI
パワポケか
これは期待

安価なら多田野

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板