したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価SS】魔界戦士AILEくん

76名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/05/03(火) 21:00:57 ID:DPwa2W2s
みほ「当店ご自慢の武具、まずはこちらです!」

キラーン

オルガ「なんすかこれ…ランプ…?」

みほ「これは『魔法のカンテラ』です!どんな暗闇も明るく照らせるんです!」

オルガ(微妙だな…)

ビーム兄貴「ナイスでーす♂」

AILEくん「ビーム兄貴さんがカンテラを気に入ったようなので購入することにします」

オルガ(ええ!?)

みほ「お買い上げありがとうございます♪」

みほ「続いてはこちら『邪剣夜』です!」

ゴゴゴゴ…

オルガ「うわ…これは見るからに強そうッスね…」

みほ「遥か昔魔界の名工タド=コロが鍛え上げたと言われる伝説の刀なのですが、使い手達が刀だけを残して謎の失踪を遂げたと言われている呪われた妖刀でもあるんです…!」

オルガ「呪いの妖刀…」ゴクリ

AILEくん「強そうなのでこれも買いましょう。ビーム兄貴さんお金出して下さい」

ビーム兄貴「ファッ!?」

みほ「最後はこれです!機界の技術をパク……参考にして魔界工が作り上げた『ガンダムバルバトス』です!」

オルガ「す、すげぇ…。鉄巨人だ…」

AILEくん「買いですね(即決)ビーム兄貴さんお願いします」

ビーム兄貴「金を全て…失う…」

AILEくん「バルバトスにはオルガくんが乗って下さい」

オルガ「お、俺が!?」

AILEくん「大抵の攻撃からは身を守れると思いますし、人間のオルガくんも戦闘要員になれます」

オルガ「…あぁ、分かったぜ兄貴!俺がコイツに乗る!これで天使共を蹴散らしてやる!」

AILEくん「では私達はこれで失礼します。職業安定所に行かなければならないので」

みほ「AILEくん」

AILEくん「なんですか西住さん」

みほ「>>78

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板