したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価SS】魔界戦士AILEくん

530名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/05/16(月) 23:26:45 ID:EDfSMl8s
〜南の王国 宮殿〜

魔界戦士「ば…化け物が…」

原村和「醜い魔族に言われる筋合いはありません。消え去りなさい」

…………パァァァァ…………

魔界戦士「!」

…………サァァァァ…………

和「浄化完了」

遊戯「君は一体…」

和「初めまして。南の王、武藤遊戯さん。私は天界王に仕える大天使、原村和です」

遊戯「君も彼等と同じ目的なのかい…?」

和「…そうなりますね。抵抗をせずこの大陸を明け渡してくれれば、貴方がたを傷付けることは致しません」

遊戯「何故…どうして君たちは、人間界を支配しようとするの…?」

和「天界王はおっしゃいました。この世界には導く者が必要だと」

遊戯「導く者…?」

和「天界は全ての世界の上に立ち、人を導き、穢れを払い、愚かな命を淘汰し、世界を再生する。それが出来るのは指導者たる天界王星野仙一と、私達のような選ばれた天使のみ」

遊戯「………」

和「まずは人間界を手中に収め選別を行ったのち、穢れきった魔界を完全浄化する。これこそが天界王の目的なんです」

遊戯「ありがとう…よく分かったよ」

和「そうですか。では大人しく…」

遊戯「君を…倒さなければいけないってことが!」

ゴゴゴゴ…

和「これは…精霊!」

遊戯(AIBO)の呼び出した精霊(カー)>>532

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板