したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価SS】魔界戦士AILEくん

391名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/05/11(水) 21:24:40 ID:WmlJh/dc
AILEくん「ありがとうございます。」

オルガ「えっ…何だよ兄貴、急に…」

AILEくん「いつも私達を助けていただいて」

オルガ「…やめてくれよ兄貴。俺は皆と違ってただの人間だ…。バルバトスがいなきゃ何も…、この間だって役に立てなかったしよ…」

AILEくん「そんなことはありませんよ。私達はいつもオルガくんに助けられているんです」

オルガ「俺が皆を…?」

AILEくん「オルガくんは天使の秋山さんが仲間になることも受け入れてくれましたし、秋津洲さんを励ましてくれました」

オルガ「いやそれは…。秋山は天使っぽくないつうか親しみやすい奴だったし…。秋津洲はぽんこつだから何とか支えなきゃって思ってよ…」

AILEくん「その優しさがオルガくんの強さなんだと私は思います」

オルガ(なんでこんなに褒めてくるんだ今日の兄貴は…もしかして昨日の酒がまだ?)

AILEくん「ありがとうございます。これからも私達を支えてほしいです」ペコリ

オルガ(あっ、頭まで下げて…!)

オルガ「……兄貴っていつも何考えてるか分かんねぇ、変わった人だなってずっと思ってたけど」

オルガ「すげぇよ…上手く言えねえけど…。やっぱり兄貴はすげぇよ…」

AILEくん「凄いですか、私」

オルガ「…ああ!兄貴は凄ェ!凄ェよ!」

黒森峰兵(うるさい……)

AILEくん「褒めていたつもりが一転褒められていました」

AILEくん「次は誰を探しに行きましょうか」

1 みほを探す

2 秋山殿を探す

>>393

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板