[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【安価SS】魔界戦士AILEくん
250
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2016/05/08(日) 13:34:17 ID:hgJctOcA
逸見「天使の基地、文部科学省に向かってもらうわ!残党の天使共が未だに抵抗してて面倒なのよね」
AILEくん「そこにいる天使達を退治してきたらいいんですね」
逸見「その通りよ。奴等を倒せばこの大陸は完全に解放されるわ」
AILEくん「分かりました。皆さん行きましょう」
みほ「待ってくださいAILEくん!焦らずしっかり準備をしていきましょう」
秋山殿「戦車も鉄巨人も今は使えませんし、作戦も練らないといけませんね…」
オルガ「なぁ女王陛下。俺達はあんたの部下になったんだから、壊れたバルバトスの修理もしてくれんだよな?」
逸見「フン。修理どころか強化改修してあげるわよ。感謝しなさいよ」
オルガ「やったぜ!」
秋津洲「ならなら!大艇ちゃんも綺麗にしてあげて欲しいかも!」
ビーム兄貴「金持ってんだろ…くれよ…」
逸見「はいはい、大艇とかいうのも請負うわ。お金はこの作戦が終わってから支給するから」
秋津洲「ありがとう女王様!」
ビーム兄貴「漲ってきた!(ゆ)」
AILEくん「準備を整えてから出撃しましょう」
〜文部科学省〜
天使文科省眼鏡「くそっ…!人間共が魔界の兵器を使用してくるとは…」
文科省眼鏡「ですが奴らの快進撃もここまでです。私達には大天使
>>252
様がついているのですから!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板