したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価SS】魔界戦士AILEくん

126名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/05/04(水) 20:55:01 ID:Q1AdlmgU
秋山殿「あなたは装填手、あなたは通信手です!そこのあなたは整備士として働いて下さい!」

町人「そ、そんな…」

町人「嫌だ…戦車道なんて…」

秋山殿「何を言うんですか!これだから下等生物は困るんですよねぇ」

秋山殿「戦車道こそ最高の競技であり娯楽なんですよ!…天界ではあまり流行っていませんけど」

秋山殿「幸運にも人間界には腐る程人員がいますからね。ここを戦車道の聖地にしていずれは天界でもブームを巻き起こしますよ!」

町人(そんなことに巻き込まないでくれ…)

秋山殿「あなたがたはこれから一生戦車乗りとして、私のコレクションの一部になるんですよ。大人しく従って戦車を学ぶ方が身の為でありますぅ」

二式大艇「………」

秋津洲「大艇ちゃんによると情報はこんな感じかも。天使一人で助かったかも…」

みほ「天使にも戦車好きがいたんですね」

オルガ「兄貴、こんな奴さっさと片付けて来てくれよな!」

ビーム兄貴「はぁじまぁるよぉー!(ゆ)」

AILEくん「行きましょうか」

天使秋山殿を倒す方法>>128

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板