■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
パチンコ・スロット総合★2
-
はい
-
ありがとナス
乙フェス甘売ってるけど、あれにしろキャッツアイにしろ
なんかこ↑こ↓に打ってねポイントが微妙に合わない感じなんだよなぁ
てかあのゲージ周りがなきゃもっといい台だと思った
そういや泥人形に片足つっこんでいたヨシテルフィギュアが生まれ変わってましたね・・・買わなきゃ(使命感)
-
偽物楽しいけど勝てる気せーへん
あれで数千枚出してる人は何があったんや
-
甘デジだけ打って4万負けてしまう今のパチンコは異常
-
会社の人が三月は出すんだよなぁって言ってたから打ちに行ったの!
分かる?この罪の重さ?(➖17万)
-
3月は決算で売り上げ出さなアカンからボッてくるで(自論)
-
3月とか関係なく毎日回収日ってそれ一番言われてるから
-
エヴァ希望の槍よぉ、5000Gぐらい打ってART当選が
天井4回
ビースト当選1回(無限によるもの、他8回は全スルー)
ボナ中の謎当選1回
だけなんだが、これ通常時無抽選かよぉ?
-
先週サザンアイズ打ったらそこそこ面白かったから打ちに行きますよ〜イクイク
-
俺の心の諭吉がどんどん融けていきますよ!
-
ガルパン1kつっこんで15K勝ってほくほくですよ神
-
ガルパンはいいぞ
-
スロットで1000円で当たるってパチンコの何倍なさそうな話ですね・・・
昔オスイチを一回だけMAX北斗でやって連したことあるけど、パチンコ長いとそういうのってみんな一回ぐらいはあるんですかね
-
V3で500円で4500発
牙狼金色で500円で27000発
どっちもその前後結構負けてたから大した感慨もなかったけど
むしろ73000円突っ込んだところからのハーデス万枚の方が印象深い
-
人生初めてのパチンコで新鬼1k35000発出して地獄に堕ちました(半ギレ)
-
1k台なら結構みんなエピソードもってそうだなぁ
自分はそこまでではないですけど、レの動画がきっかけで初代慶次から
本格的打とうとしたらダメそうなところで一気に2万発出て…結構ハマっちゃいましたね…
ハーデスとかそういういかにもな博打台は一回ぐらい無くなる前にうちたいけど
資金がね…
-
>>3
高設定だと100g以内にガンガンボナ連してメダルが増えてくゾ
atはもはやrt状態なのでメダルが減らないチャンスゾーンぐらいに思ってどうぞ
-
座って一回転でスタドラがフリーズしたことありますねぇ!
もう一度ああいう奇跡起こしてえなぁ…
-
パチンコは滅多に打たないんだけど
慶次で1回転で当たって10万勝った時は隣のツレに申し訳なかったですね
-
>>19
うまいものをごちそうしていけ
-
咲のライトミドルやってたら百花繚乱モードに入って喜んでたら中々当たらずモード継続含めて200回転くらい回して衣がガシャーン→当然外れで復活モードでイーピン約物完成するも即落ち
これで表示上は大当たり回数3回とか あ ほ く さ
咲じゃなくて詐欺じゃねーか
-
昨日今日で10万勝ったのでpsvita買いました
これからココアさんになってくるのでしばらく打たないかもしれません
-
初めてまじかるちゃんす金箱見れてウレシイ・・・ウレシイ・・・
激闘西遊記だけど(小声)
払い出し枚数管理とはいえガンガン3桁乗るのは気持ちがいいですね・・・
青7で2回2000枚オーバーしたりして天竺ラッシュ7連と17連で6800枚出ました
-
>>22
明後日には銀玉目で追ってるゾ
-
>>22
んで明日はなに打つお?
-
最近の自分はパチンコ台がだいたいTFおじさんの影響でTFになってますね・・・
そういえばTFのパチンコあったけどあれ酷かったなぁ
コンボイじゃなくてもキレて大パン不可避みたいなスタースクリームな台でしたね
-
台じゃなくて代だったゾ…
-
バイト行く前に打ったらどちゃくそ当たってえぇ・・・(困惑)ってなった
専門用語とかはよくわからないけど教官鬼ごっこのフレームが虹色になって成功した後すっげえメダル出ていいゾ〜^コレ
http://i.imgur.com/tJ2MULY.jpg
-
仕事帰りに絆で23k負けてリノで+8kまで盛り返しました(ガッツポ
完全にジャンキーの行動パターンなんだよなぁ(呆れ)
-
>>29
リノ is GOD
-
http://i.imgur.com/mF09xT5.jpg
SSなんてあったんですね…
-
SSというだけあってソシャゲのレアカード並の金かけないと見れなそう
-
サンダース戦はよくSS見ますね、逆に黒森峰プラウダ戦は沢山レア役引いてもS止まりが多くてひで
-
戦国乙女のオウガイって巨乳先輩みたい
-
ゲッターマウス、最初告知ランプ待ちかと思ってましたがリーチ目が分かってくるにつれて
予告無しでも結構リーチ目が出てくることに気付いてからはクッソ楽しいです
順押しで斜めベルテンがしれっとハズレたり、ハサミで2確目が出たりでもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
逆転裁判で6万負けたゾ!
-
>>34
ヴォぇッ
コラ作らなきゃ…(使命感)
-
逆転裁判打とうと思ってたけど評判悪いっすね…
-
打ちにイキますよ〜イクイク…
-
逆転裁判打ちにイクゾオオオオオオ
-
逆裁打ちたいけど地元に1台も置かれてなくてカナシイ…カナシイ…
-
ジャグラーで五万勝ちやったぜ。
こんな天気の良い日にパチ屋なんて恥ずかしくないのかよ?(ブーメラン)なんとか言えよ変態
-
逆転裁判で2万発近く出して来ました
チャージSTはすぐ飽きたけどエピソードSTは面白かった。もう一度打ちたいぜ。
台とは関係ないけど隣の兄ちゃんが俺の台がST入る時にフルパワーで台パンするのが怖いと同時に優越感に浸れて気持ちよかった(小並感)
-
まどマギでラッシュ間2000+ボナ間900ハマって穢れ解放しなかったのに
他の3台が一斉に穢れ解放しててああああああもうやだああああああ
あとシュタゲのAT後即止め台打ってみたけどなんなんですかねアレ?
AT中のリプレイで7人集めても+10なのにセット跨いだら初期化されたし
15枚ベルええやんと思ったらAT中は6枚と1枚ばっかりで
2セット+20Gで100枚行かなかったんですが純増2.2ってうせやろ?
-
十字架3のキャラの絵どっかで見たような感じなんだけど
なんかのラノベで絵書いたりしてる人なんですかね?
知ってる人教えちくり〜
-
ダクセルからそらおとのパチスロでるらしいので楽しみ
-
グレンラガン初打ち
1300回転であたりなしはやめちくり〜
-
ガンダムで25000発出して来ました
パーフェクトジオング倒せなかったけどアレって誰が乗ってるんですかね
-
話題にすらなってない気がしたけどグレンラガン演出バランスが保留変化に依存してなくて意外と悪くない…悪く無くない?
けどヘソSTで時短当たるとクッソ悲しいから駄目だやっぱぁ!
逆転裁判もいいね〜打ちてぇよぉ!
-
戦国乙女でフリーズ引いて抜けた後ポイント追ったら天下統一して4300枚出ました
真鬼神って90%だと思ってたけど80%なんすね…無知打法いいゾ〜これ
ところでこの台ってロック2段階までいかないと乗せないんですかね?
チャ目だろうが強チェだろうが2,3G煽って終わりだから退屈スギィ!
-
ガルパン楽しいけどこれ戦車道行くまでがすごい辛いっすね
-
ガルパンは通常時やること無さすぎるからしゃーない
-
初見の時、あんこうが合体していってそしてはじけて草生えた
-
HOTDフリーズしたのに700枚しか出ないとか嘘だろお前wwwwww
-
鬼の城でG数解除なのに880乗せてうん、おいしい!
と思ったら上乗せ0で駆け抜けました(半ギレ)
参る参るって言うんじゃねえ剛鬼のくせによオォン!?
-
逆転裁判は平和?なーにいってんのよー(関西おばさん)って感じで最初から
クソ台やろって思ってました
そういえばガルパンもパチンコでますね・・・
>>50
評判いいと言われてるガルパンの微妙な部分を上乗せした感じだからねしょうがないね
-
あんこう祭りで何も起きず終わって呆然とした
おかしい、こんなことは許されない
-
牙狼金色で全リーチの当たり見れたと思ったらGAROチャンスからのリーチがあったゾ
一回しか見たことないんだよなぁ…
-
普段パチスロしか打たないのに、近くのホールが改装中でパチンコしか打てなくて頭にきますよ!
なのでパチンコを初めて打ちました(池沼)
1パチ消されたルパンミドル打ったけど、投資1000円で27000発出てたまらねぇぜ
これ4パチだったらと考えたら切ないけど、パチンコは青天井なのが怖いですね・・・
-
閻魔あい犯す
下の穴ガバガバにしたる
-
>>60
お前の上皿がガラガラにされるんやで
-
>>60
いっぺん死んでみる?(5倍ハマり)
-
南国物語は関東まだなんですかね
打ちてえなぁ…
-
ルパンsuperhero2200投資で22000発出たぜ!イチパチだけどエピソードモードいっぱい見れたから大満足
-
がルパンで3kで当たって敵紹介スタートからの50連勝で5000枚やったぜ。
これで来週好きなだけ南国物語打てますねぇ!
-
やっぱり勝っても次の軍資金に消えてくんやなって・・・
-
貯金するような人はそもそも打たないからね、しょうがないね
-
甘だけど地獄少女が700ハマリしてて戦慄した
海に浮気して正解だった
-
何で皆さんそんな勝てるんですかね…
自分はダメみたいですね…
メシウマ報告はどこ…?ここ…?
-
バジリスク確定演出入ったり駿府城演出入っても連荘ほとんどしないのはなんなんですかね、これ・・・
やっぱガルパンが正義やな(オカルト)
-
>>69
去年はボロクソにも程があるレベルでダメダメだったけど今年に入ってからは何故か勝ててるだけでトータルでは余裕で負けてるから大丈夫だって安心しろよ!
そういえばプロジェクションマッピングの台が今月に出るんでしたっけ?
もうすっげえ気になるゾ〜
-
>>71
自分が負けてるのが店内にめっちゃ写し出されるのかと思ったら台の演出で使われるんすね〜
作品によってはのけぞりそうな演出ありそう
-
戦国乙女2で53連して閉店取りきれず8000枚でした…
ユウサイバトル0回で1G連以外ほぼ自力継続とかヒキがこわれるわ(しんみり)
-
>>72
拷問かな?
面白そうなんだけどそのうち過剰にビカビカ光らせて失神騒ぎとか起きそう
実際に見ないと分からないけど目に優しくなさそうなんだよなぁ
-
あ〜良かった〜(KNN姉貴)
もう糞台のオンパレードは十分堪能したよ…
CRクッキー☆とか作って下さいオナシャス!
大当たり中はほんへ垂れ流しでハイヨロシクゥ!
-
>>75
大当たり中に席を立つ客が増えそう
-
今更ながらきくりの地獄祭り頭おかしい
高確率35分の1だか忘れたけど、8回転か16回転の電サポで当てれるわけねーだろ
その電サポもなかなか貰えないし
投資祭りやでホンマ……(養分特有の逆ギレ)
-
リノのトマト揃い確率絶対おかしい……(小声)
300から1300までハメてアーハキソ
-
>>59
わしも700はめたわ
-
逆転裁判打ったけど…なんだこの糞台!?(驚愕)
演出がつまらなすぎて打ってて眠くなった上に図柄揃う気配0でトノサマンが負けて
通引かされまくって頭にきますよ〜
-
あっおい待てい
エピソードSTは面白かったゾ
-
二万負けたけど明日は五万勝つ気がする
-
乱数関係はメーカーがあえて波あるような方向にしてる話も聞くんだよなぁ…
QBの198分の1でるけど相変わらずボーダー酷そう
でも潜伏ないからそのへんは悪くはないですね…
とはいえ一騎当千2で潜伏の酷さ味わった回数割と少ないんだよなぁ
-
ガルパンのCZ1回で2つ当てた上に1戦目でランクAだったのに7で3戦目で終了したゾ・・・
自力感謳ってる台ならテイルズ西遊記鬼ノ城辺りの方がよっぽど面白かったと思うんだよなあ(美化)
リノはトマト揃いより状態中の確率の方がおかしいってそれ一番言われてるから
ボーナスが0,0,0,1回ってインチキダルルォ!?
-
>>84
なお月とスイカがでてくるもよう。
(ナイツcc&ビッグパルサー)
-
甘海でオスイチ一撃5000発出したのにストレートで飲まれて草
ふざけんな!(声だけ迫真)
-
今日は9kでB7R1貰えました
やっぱりリノって神だわ(池沼)
-
>>81
後日ST入れたけど確かに面白かったっすね。
けどやっぱり通常時が苦行すぎるんだよなぁ…
あと、3DCGで原作の表情再現されたマヨイちゃんが全然可愛くないのもいけないと思った
-
マクロスの甘デジは甘い(確信)
最近の甘デジ(甘いとは言ってない)に比べるとちょろい
-
明日は南国物語打ちに行きますよ〜イクイク…
-
スパロボ初打ちしてきました
ホールでロイヤルハートブレイカーはまずいですよ!
周りの視線が痛いですね...これは痛い...
-
マジハロでBIG後に結界防衛行ったけどREG以外でもポイント抽選してるんすね〜
1G連で赤赤青引いて結界防衛はスカしました(半ギレ)
-
ミルキィホームズはダメみたいですね・・・
通常時はまだ打てるレベルだったけど
疑似ボART中ことごとく期待を裏切る演出聡ずかしくないの?
-
南国物語打ってきたけど蝶ときめき三回入っても2連3連2連
80%とかうせやろ?
導入週の土曜日に既に通路になってるのはこういう理由なんやなって…
-
>>89
マクロス甘は本当に甘いよね
銀河乙女から時短消す代わりに通常時当たりやすくした感じだと思う
一撃万発も余裕で可能だし下手なライトミドルやるよりこっちの方が楽しい
ただ釘がキツいこと多くてボッタ店だと1k5回転とか平気であるから怖い
-
南国物語も微妙微妙だったし打ちたい台がなくなってきて悲しいなぁ…
じゃけん古い台置いてる店行きましょうね〜
-
やっぱり金色がナンバーワン!
擬似連時のドゥルルルピュホィーン!トュルルルル…ガッロー!がもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
ダンバインが神すぎて、ほかの台打ってられないゾ...
-
逆転裁判やっぱり糞台ゾ(再認)
-
絆で456確出たので追ったら25k負けました(全ギレ)
比較的高モードで推移してたのにBC1/200じゃ勝てるわけないだろ!いい加減にしろ!
4だろうから絆高確が全くなかったのはしょうがないにしても
巻物からの当選率が1/8切るとかこの台おかしい(小声)
超高確定してる所だけカウントしても巻物0/3強チェ0/4だし・・・
-
ミルキィホームズの演出だいすき。出玉ひで。
-
バトルSP(アタッカー開放)→撃破失敗(大当り計上)
スペックだけは知ってたんですけど、前情報なしで初打ちするとこれ(スパロボの演出と当たりの関係)もうわかんねぇな…
-
一応マジェプリで少しのせて雰囲気わかったり、乙女やガルパンそしてマジハロもやったけど
スロは今のところ遊ぶならマジハロが一番良さそうですね・・・
銀河乙女はこの間割と連したけどケイマローン(双海亜美)並にしぶといカシンにやられてED見れませんでした・・・
あれ、最後なんか面白いEDでもあるんですかね
-
ダヴィデがかわいい
以上
-
ディライトがガルガンティア出すらしいっすよ
マジェプリもディライトだったし同時期にやってたヴァルヴレイヴも頼むよ〜
-
ヘルプで500はまり25kまけ
ほっほっほあああああ
-
逆転裁判はST面白いですけど通常時クソ過ぎますね…。
キャラ保留ってアツくないんですかこれ
-
>>107
トノサマン保留は熱いゾ。
トノサマンは負けるけど(半ギレ)
-
ダンバイン、20k使ってSPリーチ0回とかうせやろ?
そんなバランスでもダンバイン一筋です(洗脳済)
-
>>107
昨日ハミちゃん保留で次回予告からのvsGOリーチいって当たったから多分熱い
-
最近は高尾も高尾感とかなんでしたっけ?(すっとぼけ)状態だし
演出配分も規制しないと延々と糞通常台になりそうですね・・・ Transformerとかクッソひどかった
乙フェス甘が割とマシになってたけどガルパンはどうなりますかね・・・
-
107ですが、今日ハミちゃん保留から疑似2で刑事リーチ発展して終わりだったのに絶望してました…。
来ただけでアツい訳ではないけど、全く期待できないわけでも無さそうですね。
-
まるで黄門ちゃまみたいだぁ・・・(直喩)
そういえばスロってなんでパチと違って金だのゲキアツ柄だのが
適当にバカスカでるような方向にあまりいかないんですかね・・・インフレあんましませんねそのへん
-
と思うだろ?
エヴァ魂打ってみな
-
エヴァ魂は弱スイカでハニカム柄出現して発展もしなかったガバガババランス
なお出玉性能は良い模様
-
ヤマトONLY ONEで15000発出ました
ダンバインもそうだけど、軽い当たりが長くかつ早く継続していくのは…最高やな!
だから継続率規制しないで(懇願)
-
18日のガルパンに向けて運を温存しますぅ…
-
パチンコガルパンどうせ糞台だゾ
-
>>118
1/319 35%確変 75時短100
確変時 通常2000 確変500
1/32 確変82% 出玉オール2500
18%とっつう
-
CRガルパン雑誌見たら等価ボーダー22超えてて草
-
ガルパンは辛スペマックソ8なのがね…
-
http://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=577
-
沖ドキでフリーズ引いて5連800枚とかウッソだろお前www
遠隔インチキ糞ボッタ店死ね(小学生並の暴言)
-
>>123
5連?そんなんじゃ甘いよ(超ドキ90%ループB1R2の3連)
-
織田信奈のパチもう出るけど打たれる方いますか・・・?(小声】
-
ガルパンはボーダー的にはQB2とたいして変わらないレベルだけど
平和は甘の評価はまだ落としてないからちょっと遊んだらすぐ辞める人多そう
逆裁もさっそく通路化しだしてますね・・・
-
>>125スペックがギアスと似てますよね。僕はギアス打ちます(鋼の意思)
-
銀河乙女見習ってボーダー16の甘出す気でIKEA
-
ガルパンは猪木枠って時点で糞台です(半ギレ)
まさか乙女4も猪木枠なんですかね…
-
>>128
あれボーダー18ぐらいでしょ
甘でボーダー16程度ってアレキングみたいな変則か
宇宙かけみたいなスルー性能抜けてないとまずないかな
-
宇宙かけ甘はだいたいヘソかアタッカー締められてたけど無茶苦茶打ったなぁ
ロングシャッターからのシークレットがもう気が狂うほど気持ちがええんじゃ
でも手紙リーチくんはひでたるとじゅんぺいまひろ
-
ガルパン打ってきました
アンコウ・ウォーが全回転なんですね。
ノーマルはずれ後保留消費せずに回転したとおもったらかいちょーが「西住ちゃーん、外したらあんこう踊りって言ったよね〜。ま、連帯責任だから全員で踊ろうか」とかいうから復活かな?とか思ってたらアンコウ・ウォー全部垂れ流してて草生えました。
-
>>132
どのくらい出ましたか?
-
>>133
投資15.5kで単発、単発、5連(15,15,15,7,5)の6,500発でした。
ちなみに抽選までの時間つぶしで打ってたアネモネと海3Rは投資13.5kの8,500発でした。
-
プロジェクションマッピングの台が不評すぎて草はえるんだよなぁ
まだ見てないけどどれくらい立体なのか気になってたのに悲しいなぁ…
-
最近の台はプロジェクションマッピングまで登載してるのか…(困惑)
筐体代がやばそう
-
調べたら48万って出てきたけどあってるんですかね?
筐体価格とか調べた事ないからついでに他のも調べたけど百花繚乱の中古が49万だったゾ…
これもうわかんねえな
-
スロガルパンの中古価格みると頭おかしなるで
-
あまり客が居ないパチンコ屋でもそんなクッソ高い台を買ったり撤去したりしてるとか怖いな〜とづまりすとこ…
-
オトフェスはもう15万くらいで買えちゃうし、やっぱり作品やキャラの人気よりも台の人気で値段が決まるんですかね?導入数がどうとか
-
マジェプリの台枠すごいすね
また発熱で撤去しなければいいんですけど
-
隣でやってた人いたけど音ゲーの台で洗濯機かな?って言われてるヤツ見た時と同じような感覚で
便器かな?って思いました…
>>131
自分もソラカケは甘なんだかんだかなり打ちまくったなぁ…あれやたらとストーリーリーチはずして
通常リーチ系で当たる率多かったけど狙ったつくりなんですかねアレ
-
人生で一度くらいはパチやスロを経験してみたいと思っているんですが…
んにゃぴよくわかんないです
-
パチは左側のサンド(お金入れる所)に、スロは右側のサンドにお金を入れるのを間違わなければ大丈夫だゾ
-
とりあえず1円パチンコと5円スロで遊べばアミューズメントのコインより遊べるんじゃない?
…一時期コインゲームやってたけどあれ割と金食うんだよなぁ
平和の今の台って枠もそうだけどこ↑こ↓狙ってみたいなやつの作り玉入るのと入らないのが
きっちりしすぎていてつらい…つらくない…?
-
ありがとナス
台の○◯率とかいまいちどういう意味なのかわからなくて…初めてやるならあまり気にしなくても良いんですかね?
とりあえずスト4とかKOFとか知ってる作品の演出とか見てみたくてやりたいぜ。
-
>>142
当たったらトイレにいけないからここでしろというメッセージでしょうね
宇宙かけの演出はミドルが普通の確変機だった名残かと
手を抜いた結果いいスルメ台になってしまった事故だと思います
-
>>146
ああ、そのへんの台だともう撤去してるところも多そうですね…スト4は今度スーパーストリートファイターあるみたいだけど
新しい台は1円パチンコいれてくれないこと多いし、近くにあるパチンコ屋のサイト見るといいと思うゾ
P-WORLDっていうサイトでやりたい台探してそこから地元のパチ屋にあることも調べられるけど
とりあえず当たり確率がデカイのはそれだけ当たりづらいっておぼえておけばいいんじゃない(適当)
-
>>147
それマジ?
あんだけ打っておいて一度もミドル版を調べるとかしなかったから今までしらなかった
-
>>148
撤去してるのか…(困惑)悪魔城ドラキュラとかもサントラだけは持っていたからちょっと興味あったんだけどなぁ
そのサイトで調べてみます
-
http://i.imgur.com/kGcm3Ht.jpg
草栄える
-
西住殿も祝福
-
(ガムを噛む音)
-
この荒らしはなんのメリットがあってここにくる?
-
スロガルパンで黒森相手に6-6から6-1にしたのに負けたんですが
あの大将の人メタルマックスの戦車でも持ってきてるんですかね・・・
-
ガルパン無双かな?
てかあの台紅茶格言おばさんといい実際の強さがおかしい…
はじめてスパロボの台やったんですけどこれフルアヘッドココみたいな台だったんすね
初打ちですんなりSTいけたけど、なかなかこういうことはないでしょうね…
次は初代風味のGARO打とうかな
-
初代牙狼良いっすね^〜。初代のまんまで安心した。
勝てたからってのもあるけど大学中に友達と打ちに行ってた記憶が蘇ってきて(涙が)出、でますよ…
-
アステカは最近のA+ARTに比べると伸びやすい印象
爆発力はガンダムには劣りそうだけど
機械割は1でも99%でしたっけ、その代わり6の割低すぎ
やっぱトータルイクリプスがナンバーワン
-
ガルパン打ってみたんですが通常時結構静かっすね
初当たりが全回転だったんですけどクッソ長くて延々キュインキュイン鳴ってて恥ずかしくなったゾ…
-
今日はパチンコのマジメスティックプリンス打ってくるゾ〜
パチスロのトータルイクリプスもそこそこ評価良さそうだから時間あったら打ちてえなぁ…
-
50%が10連続で悪い方にかたよるとかホントやめてくれ 逆は絶対に起きないくせに
-
クルペッコ殺す
大樽爆弾で殺す
-
今度は甘百花で大当たり4/6で14%の2rとか偏るにも限度があるやろ…
-
ST残り20回転でGARO保留は脳汁がでるぅ〜と思ってたら外れた
あぁ ^〜たまったもんじゃねぇぜ。
-
マジメスティックプリンス打ってきたけど演出がしっとりとしていて、それでいてベタつかないスッキリした演出だと思った
内容よりもクッソダサいし見にくい台にびっくりしましたね
なぜあんな水色なのかとか横の白い棒は必要なのかとかハンドル要らねえじゃんとかもう開発した人はなぜあれで大丈夫だと思ったのか理解に苦しむね
-
明日はうちに行くかな〜俺もな〜
-
信奈演出バランスガバガバじゃねーか
明日も打ちます
-
昨日マジェプリそこそこ面白かったしトータルイクリプスも気になるしで悩むゾ…
-
ゲッターマウス初打ちしたけどいいゾ〜これ
ボーナスを一回も持ってこなかったICRは窓際行って…シコれ
-
逆転裁判いい感じに当たって9000発!
工事・・・完了です
-
トータルイクリプスぬわああああん疲れたもおおおおん
遅れたかな?って思った数G後にスイカ引いてREG
遅れで高確示唆とかあほくさ…って思ったらREG後にフリーズ
四回くらい帝都燃やして150連ちょっとの9000枚で工事完了です…
帝都四回引いてその内二回も帝都中にBIG引いたんだけど帝都中の専用エピソードBIGが始まってビックリしましたね
この台はもう十分堪能したよ…
-
近隣にメチャクチャ回る1パチナデシコ甘を見つけたからずっと打ってるけど
演出バランス悪スギィ!金保留ビビッと☆4.5グラビティ役物全く期待できないゾ・・・
ガバ釘がこの台じゃなければ1日打てるんですがいやーきついっす・・・
-
ベルベルベルベルリプベルベルベルベルリプベルベルベルベルリプ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
-
明日はバジリスクで稼ぐぞ〜(営業サボりスロ)
-
等価パチンコガルパンで2日で12万勝ちました。オープンファイアーの前のドリームライザーが最高にいい
それはそうと確変中のロゴ完成させる演出で当たり引いてない場合はずっとァーが点滅しててそれだけで草生えるのに、ァーを残すもんだから点灯済みの部分はガールズ&パンツで更に大草原。
要するにガルパンはいいぞ
-
>>172
なんでも当たるかわりになんでも外れるからね、しょうがないね
-
CRガルパンで15000発Foo↑気持ちぃ〜
これで明日も打ちに行けるってはっきりわかんだね
-
慶次甘久々に打ったけど右打ち中全然スルー通らなくて上皿が完全消滅したゾ……
-
偽物語ほんま楽しい…
ART19連で2時間楽しめた
なお800枚
-
ガルパンの全回転見れた人いますかね?
あれほんと開発者頭おかしい
-
ガルパチあく1円に堕ちろ
-
キュイン・ウォー引きました
百花繚乱以来というか以上の羞恥心を試される全回転でしたね
-
7vs8で一人目のチャンスキャラ?で双眼鏡引いたらいきなり最後のバトル行ったんで
ランクSSまであるかもと思ったら多田野継続確定でした(憤怒)
おめえはよお 考えが甘いんだよ!(KRBS)
-
初っぱなVSで勝ちは、その後に作戦絡めば高ランクのチャンスなだけに惜しいことしましたね…
ただ、VSも負けるときは負けるから虹VS以外信用出来ないゾ…
-
昨日五万勝ったから行けるやろってCRガルパン打ったら2万負けたゾ・・・
そのあと打ったバジリスクで900枚くらい出たからプラマイゼロになったけど
-
ガルパンでV出てるときに敵水着きたけどこれは456確定じゃないよね?
投資も少なくて1000枚ぐらいあったしどっちでもいいやって感じで粘ったけどあれはないわー
-
オッハー!オッハー!久々に打ちに行ってきます。
イクゾォォォォォォォォ!葉っぱ!(ガンギマリ)
-
駅前のパチ屋がリニューアルオープンなの忘れてたああああああ!!!
あーイキソ
-
ダンバイン、投資7kで41連71RUSH3万発Foo^〜気持ちいい〜!
-
リニューアルオープン(糞デカ赤文字)
信頼度10%
-
>>187
勝てましたか・・・?(小声)
-
>>191
糞みたいに乱れ打って五万勝ちました(池沼)
雀鬼面白い…面白くない?
絶望ビリーを聴きながらのSTはもう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
-
>>192
ヘソの配分がひどいんだよなあ
他は楽しめるスペックや演出な 気がする
-
ガルパンとかいう糞台www
みたいな流れになってると思ったけどそうでもないですね…
ガルパンの台の前にいくとピンキーの幻想がでてきて護身してたけど気のせいだった・・・?
-
信奈のおっぱいのひとかわいいまたうつ
-
今日はバジリスク2000円突っ込んでまさかの1100枚とかリニューアルオープンってやっぱ神だわ
-
ガルパン継続率詐欺やめようね
7回単発は頭きますよ〜
-
戦国乙女無双ゲー化ってマジ?
-
真北斗無双打ったけど二連で終わったゾ・・・
ジャギにしなきゃよかったのかな・・・
-
27日まででトータル収支が+になったのでパチンコ卒業します、2年間お世話になりました(激寒自分語)
-
>>200
はいまた明日会いましょう^^
-
ガルパンスペックは決して良くないとわかってても打っちゃう…
時短中大洗女子にボコられたもののランプ3つで舞い上がってたらまた大洗女子にボコにされました…
-
なぜ出る前から糞台言われていた台を打とうとするのか
ガルパンが好きだからです
養分さんチーム、パンツァーフォー!
-
養分さんチームはサンドに万札をぶっこむ作業を続けてください!
-
今日打ったけどそこそこ面白いと思ったゾ
でも例の全回転が怖くてビクビクしながら打つのがキツいっす…
-
スペックについて言われるけどフロックが締めないと入る位置にあるから
それなりの調整なら玉持ちいいんですよね
演出も逆転裁判よりはマシだと思いますし
-
とうとうゴールドチケットが10枚たまったから次回からはアンチョビとOVA拡張でパンツァーフォー!
-
>>199
ジャギ弱いからトキならわりと連チャンするよ
-
>>200
で、今日は何を打つんです?
-
もう絶対GWは打ちに行きません(12年連続12度目)
-
ゴールデンウィークは三日間で既に120k負けました(半ギレ)
まともに勝てたの甘デジだけだったゾ・・・
-
CRガルパンで25000発出てああ^〜、たまらねえぜ。
打WINなら全チーム選択可能!とか言っといて実際は最初大洗だけってどうなんだPVとして
-
GW唯一の休みがパチスロして終わりました。
最後の華連が気持ち良かった(小並感)
-
人生で初めて、座って1ゲームで確定役引けました(半ギレ)
しかも王道を往く・・・ハーデスでのGOD揃いです
馴染みの店じゃなかったら確実にゴト疑われてたゾ・・・
-
携帯でも弄ってりゃ(お、電波ゴト対の暴発か?)で終わるからへーきへーき(元店員並感)
-
ミルキィのフリーズ引いたけど100Gしか乗らなくて負けたゾ…
-
いろいろ打ち散らかして最終的に+32k
やっぱジャグラー君の…謎連を…最高やな!
-
戦国乙女2で1日に2回真鬼神討伐入ったのに2連と3連で終わりました(半ギレ)
-
ストリートファイターなんやこの糞台
-
ガルパンスロットこれガルパン好きな人じゃないとキツいっすね
ベル来てもまともに砲撃もせずただ倒されるだけに出てくる雑魚味方
ダージリンは期待度無視して普通に原作どうり強いし
-
パチガルパン発展も初当たりも重すぎませんかね…?
あたりどころか後半発展自体が1/400くらいなんですがそれは
-
よし!家賃やら何やら引いて八万しか残らなかった給料は全て無くなったな!(白目)
本当にホモビでようかなぁ。
-
ベル10回以上引いてもノンナ倒せなくて何が自力感じゃってなったことありますあります
-
ガルパン単発6連続中!
まぁ日も店も跨いでるから一概には言えませんがでもねぇ…
-
009とマジェプリのSTスルーしといておたすけ部のST11連とか確率壊れちゃ^〜う
パチガルパンの発展頻度はルピハト枠の頃みたいな感じっすね
何も演出起きずに諭吉が溶けますねぇ!
-
保留変化をとても少ないにしてるからとても静かだしボケーッと打ってたら20分で100コンボ以上いっててびっくりしたゾ。
-
逆転裁判数字揃えば確実ってこれ素直ですきですね
とりあえず一エピソード終わらせられました。
4パチやる銭無かったけど1のエヴァで30連したから藁しべ作戦でいけました。
-
パチガルパンはクライマックス行けばそれまでクソでもちょっと期待できるゾ
なお
-
シリーズ通して初めてのGOD揃いが座って1G目とはたまげたなあ
自分には一生揃えられないと思ってました
-
牙狼で石板集めたのに閉店で取り切れませんでした(憤怒)
やっぱ万一に備えて18時以降は座るもんじゃないですね
-
投資7000円でハーデス2200枚出たから撤収!終わり!閉廷!!
-
初打ちのトータルイクリプスでよくわからないうちに帝都入って伸びてまた帝都入ったと思ったら単独なのか上乗せせずに確定画面
あれはやらかしたのかなあ
-
今日はジャグラー全456確定ってマジ?(煽り)
-
>>232
プラス5個で帝都は消滅だから即ボーナスは損ですね…
今日はこどもの日だから子供がたくさん出てくる台でしょ
-
スロットパトレイバーで高確中AT中にガチャガチャすると気持ちええんじゃ^〜
ガチャポイント溜めて待つぜ
-
この日の為に使わないで取っておいた給料をドバーッとサンドにいれるんや、ああ^〜たまらねえぜ
-
>>233
SUGEKI
-
打ちたかった台いずれにも先客がいたので怒りの撤退や!
-
>>234
やっぱりな(レ)
ブラクラのSHRでも同じことしたの思い出したゾ
-
久しぶりにまどか打ったら2度目となるロンフリ引けたけどアルバト6戦で終わりました(半ギレ)
最低保障で終わるっておかしいだろうがよぉなぁ!?90%だぞ90%!!
-
009とかダンバインの確変もスルーしたりするから多少はね?
-
アルティメット三回引いて全部一桁だったりアマツに2連敗してる俺みたいなのもいるから大丈夫ヘーキヘーキ
-
ガンソードの91%95%も単発よくあるから大丈夫だって安心しろよォ!
-
昼から繰り出して5000円でヨツンヴァイン24連、ガンダムの新しい奴ダラダラやって10連、最後にガルパンでオスイチ通食らった後倍ハメ
ガンダムの勝ち分消えてヨツンヴァイン直後に戻っちゃった…もうやだおうち帰る!
-
明日知り合いと打ちに行くけどオススメ教えて欲しいゾ
ちな素人
-
MAXは一瞬で溶けるか大儲けするかの二択だからダラダラ打つなら一パチの甘が良いと思うゾ
-
すみません
スロです
-
>>247
台の見方なんてわからないんだし、好きなアニメの台とかあればそれ打つといいゾ。
なければジャグラー
-
設置ないかも知れんけどスーパービンゴネオォ……
目押しいらない、完全押し順管理、びん娘がかわいいとかいうビギナー向けだから114!514!
-
アナザーゴッドハーデスで万枚出して気持ちよくなろうや
-
たしかにビンゴいいかも、わかりやすいし事故ればでかいし
-
オリンピアっていうメーカーの台は打っちゃダメだゾ
-
ビンゴはゾーンとかなかったっけ?
そこら辺も調べた方がいいかも
-
ビンゴネオは444G+前兆がモードB天井で、999GがモードA天井
プレミアムビンゴは555G+前兆がモードB天井で、1222GがモードA天井
その他ゾロ目G数とかで周期抽選に当たることもあるけど基本的にオマケ程度だから、即ヤメ以外だとモード天井だけ気にしとけば大丈夫、ヘーキヘーキ!
-
ありがとナス!
-
スロ初心者なら目押し不要な台でいいんじゃない?(適当)
と思ったけどバジやロイヤル通路にガルパンくらいですかね?いや〜キツイっす
-
初心者をゴッドとかビンゴに誘導するのは明らかに悪の道への誘惑なんだよなぁ
でも確かに目押し不要・甘い・楽しいが揃った台ってほぼありませんね…
戦コレとかまどマギでもスイカこぼすとえらい損になっちゃうし
-
あ^〜やっぱ拳王様がいいんじゃあ^〜
新しいの大体やったんで古いのに戻りますかね
ガンダムはヘソ返しが多いし養分ボーナスもそこそこで100回回せるから打てそうではあった
ただ音量最小で体に悪いレベルのうるささ、ゾーンがある店で隣埋まってたら死にます
-
なにかが当たってる気分は味わえるバジじゃない?
ビンゴで速攻数万溶かして二度とやらねーというのもありかもしれませんが
-
860Gで放置されてたハーデス回してたらGOD揃いフリーズ引けて気持ちいい〜
3500枚くらい出せたけどもう少し出したかった(小並感)
-
CRガルパン初打ちしてきました
2万使った辺りでよくわかんない内に当たりSTもらって17000発出ました
ST中はおもしろいけど通常がわかりづらいと感じましたね
-
STじゃないです…70%の確変機です
ちなみに時短後の潜伏は初当たり後のみなので確変後時短20回抜けたら通常です
-
245です
ガルパン打ったら2000円で5000円分打てて良かったゾ
-
マジェプリとかアリアとかいうレベルじゃない大物が来ましたね
http://i.imgur.com/6rC38QH.jpg
-
やりますねぇ!ガルパンは初心者が楽しむにはなかなかいいチョイスだと思うゾ
じゃあ次は…アナザーゴッドハーデスっていう台打ってみよっか(ニッコリ)
-
>>264
こんなんがホールにずらっと並んでるの見たら絶対草生える
-
>>265
凱旋に誘導しないだけわずかながら良心を感じる
-
>>264
享楽早く潰れてくれよな〜頼むよ〜
-
そういえばアリアのあれってパンツ見えるんですかね?
理性と戦ってたら確認する前にホールから消えたゾ…
-
そんな確認しなくていいから(良心)
ちなみにパンツは見えません
-
フリーズ、して♡
-
ガルパンで3万負けて〜
クジラッキーで2万出して〜
スパロボで1万負けて〜
王将で4万出して〜
疲れました。
-
ヨツンヴァインミドルで49回当てきました単→時短から戻して12連→36連
そしてまたガルパンは倍ハメ確変無し
-
ようやっとスパロボ神撃RUSH入れました
連チャン数7回で、出玉一箱!(血涙)
-
ガルパン(パチンコ)ここ最近7連単!
-
その分俺が今日10連させて来たゾ
リーチ演出以外はすき
-
パチンコならやっぱり僕は王道を往く・・・消されたルパンですか
ん?(不二子ZONE金保留外れ)
ふざけんな!
-
マイホで捻り打ち注意されました
もうパチンコは卒業やな
-
>>278
今どき珍しいですね…
小さい優良店舗だと1発出禁もありえますからね。
最近の機械は凄いっすね。
ハナ打ってて台の横にスマホ置いといただけで店員がすっ飛んできました(半ギレ)
-
今日もハーデス打ってきました
まあ犬、犬、犬!って感じで犬が7回出てきましたね おかげで1700枚くらい出ましたけど
この機種はアナザーゴッドケルベロスかなにか?
-
ビンゴネオで56連してフゥア無しとかこれもう嬉しいのか嬉しくないのかわかんねぇな…お前どう?
-
ファーファを手元に置いておけばよかったんでしょ(適当)
-
>>198
たまに妄想していたゲームが本当にでるとはたまげたなぁ
声優やデザインも同じみたいだし、これはVita買う選択肢がうまれましたね…
-
パチとスロは普通に買って普通に負けたけど差額で買い物もできたから
良しとしてますね…とりあえずちょうど甘乙女が思ったよりはいい釘であるから
最近ずっと打ってたんだよなぁ
ハーデスとかいわゆるGoisGOD系って一度も打ったことないけど、運よくひくにしても
こっちが期待するほどじゃなかったりするんですかね
-
>>284
ハーデスはだいたい当たっても多くはケルベロスくんが来て50G〜80G置いてく感じですかね
消化中の上乗せや終わったあとの約30Gで引き戻しを期待することが自分は打ってて多いです
ただ大きく当たるともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
今日もガルパンをですね…
連続単発を8回にのばしたものの25回/kだったから打ち続けたらとうとう引けたよ、確変が!久しぶりに奇数のランプ見て舞い上がりました。
+2.5k
-
ガルパンはパチのほうが版権のおかげなのか逆裁より通路になってないのと
ここで糞台扱いされてないから一回ぐらいはって気になってきたゾ
>>285
なんとなくイメージつかめました
前のATオンリーで乗せがたまにデカイヤツとかと同じような感じですかねぇ
なんかGODだけ特別感が良くも悪くもあるままなんだよなぁ
-
もうさ、逆裁の演出考えたやつクビにしてさ、終わりでいいんじゃない?
-
最近このスレよく伸びてますね
逆転裁判はせっかく小当りrushが面白かったのに、当たってないのに虹演出と糞時短が台無しにしてる…………本当に勿体無いわ
-
お前らパチンカスは自覚が無くても確実に心体は壊れている
-
うるさいんじゃい!それがどないしてん!!
-
浄化をおおおおおおおおおおおおおお
-
>>290
ドラッグじゃあるまいしそんな訳ねぇだろ(1万追加投資しながら)
-
1パチに刃牙があるので打ってみたら凄まじい原作再現にたまげました
オーガverだから当たれば2000か2700発はデカイですね・・・これはデカイ・・・
-
トータルイクリプス解析出揃ってないとは言え疑似ボのラストゲームでチャンス目引いて、55%で帝都燃ゆらしいっすね
解析見たら二度と入れれ気しません
でもART中のゴーウィゴーウィは気持ちいい
-
バキはここ最近どころか歴代の台の中でも原作意識した演出の出来は最高峰だと思います
-
キン肉マン始祖編のパチスロ化あくしろ〜?
-
刃牙は一応打ったけど、MAXだから資金がね…でも演出自体いいし
最近のにしたら割とそれなりの演出であたるしよかったと思う。
なお格闘ギャグ漫画の対となる存在のタフのパチンコは
-
余接ちゃんを引っ張り出す条件が厳しすぎる訴訟
-
久々に絆打ったらBT突入率高いのに継続しなくて辛かった
そして狙えが出る度に知人呼びに行く隣のおばちゃんが入れたBTは、途中で夢幻泡影出たり絆高確も入ったりで終わる気配なくて涙がでました
負の念送ってたらワシの台が無双一閃→開眼してあぁ^〜たまらねぇぜ!(なお2個乗せ終了)
でも投資5kで2000枚出たら十分ですよね
途中からおばちゃんがイチイチ呼びに行くのもダルそうだしそわそわするからワシが揃えました
おばちゃんも無双一閃のとき応援してくれてありがとナス
なお帰るころにおばちゃんは4000枚突破した模様
-
北斗無双で4万負けました(半ギレ)
並んでる3台全部800以上回ってて3台同時に赤保留外した時は知らない人どうしだったけど笑いましたね(全ギレ)
-
MAX8カッちゃんの演出で初めて当たり引けた
希望の絆復活カッコイいですねぇ・・・
-
ダンバインミドルで今st抜けた一回転目で7テンしてノータイムで、二回目始まりました…
-
先週戦国乙女でフリーズ引いてユウサイに1勝しかできませんでした(半ギレ)
今日行ったら台撤去されてました(白目)
-
CR彼岸島の情報はまだないんですね。
-
CR彼岸島は5/18に公式から発表がありますね
どうせなら金狼枠で出してほしい
-
CR彼岸島が稼働したら専スレができるのかそれともこのスレが加速するのか
後者ならホール初心者向けテンプレがあるといいかもしれないですね
-
ちょっと影縫おばさん強すぎんよ〜
-
同じようにファンが多いガルパンの時も大して変わらなかったから初心者でスレが伸びるってあんまないんじゃないっすかね
-
CRはだしのゲンとか出ねぇかな
-
フェイスオブ朴さん登場で激アツ
-
DCDD北斗のPVがサミーに真っ向から喧嘩売ってて草
やっぱ高尾って神だわ
-
週の始めからなんとなあーーく十字架Ⅲ初打ちしてなんかファイナルバトル?で600枚位上乗せしてってなってたら最終的に1300枚でした。
-
>>309
まぁアニメファンとパチスロファンは=になりにくいし仕方ないね♂
-
CRガルパン初打ちで三万勝ちました
神台ですね
明日も打ってきます
-
自分と全く同じ道を辿ろうとしてて草
-
風邪引いてすっげえ具合悪いけど打ちに行くか迷うゾ
-
風邪引いている時に打ちに行くと普段以上に店内の騒音が頭に響くからお勧めしないゾ(経験則)
-
あっそっかあ…
それじゃあおとなしくしときます
大負け回避できたかもですしね
-
やっぱ行きます(鋼の意思)
-
意識朦朧状態で大当たり引くといつもより気持ちいいゾ
-
>>321
生きて変えれたら結果報告します
-
体調悪いときに打ちに行くと負ける確率高いんだよなぁ…
-
勝ったら体調良くなるんだよなぁ…
-
むしろパチ屋に入った瞬間元気になります(末期)
-
ウキウキで入店して死にそうな顔で帰るんだよなぁ…
-
粘って12k勝ってきました
意識朦朧の中打つとハイになれますね
-
こんな卑しく浅ましい奴がいるんだね
驚いたよ
日本人の感覚じゃないよね
-
仕事帰りにミルキィ打ちましたけど飽きない構成でいいっすね〜これ
お財布壊れちゃ〜う
-
人間なんてみんな欲深いものだし多少はね?
-
ミルキィはよく出来てるけど低設定はフリーズ待ちで辛いんだよなぁ
-
あれart重すぎて無理ゾ
-
多分ささみさんの方が勝てると思うんですけど(名推理)
-
ここ一週間で95kマイナスとか草も生えない
もう引退します(100回目)
-
プリナナ→フリーズ待ち
ささみさん→フリーズ待ち
百花繚乱→白7待ち
ミルキィ→フリーズ待ち
結論:だくせるは糞
-
今日は0の付く日&金曜日ですね…
貴様の陰我、此処で断ち切る!!
-
残金600円から45000円まで頑張ったぜ
やっぱり高尾君の萌え台は最高やね
-
>>335
一番マトモなプリナナAも咥え入れろ〜?
-
甘化で3箱くらい出した後マジェプリに全部飲ませて終了でした…
マジェプリって何が起きれば当たるんですかね…?
-
>>337
M字開脚かな?
右打ちが取りこぼし少なくて最高なんだよなぁ
-
なおアルドラverは
なんであんな改悪するんですかね…?
親父打ちだとマジで上皿が終わるんだよなぁ
-
今更スレイヤーズの甘打ったけどそんなに悪くない…悪くなくない?
-
あれー?おかしいね財布の中に誰もいないね(-35k)
スレイヤーズ甘は当たれば500発以上でヘソ通引いても時短50貰えるけど演出がね...
-
スレイヤーズ甘をスペック目当てで打つならrio2甘でいいような気もする
-
今日はスロで四万負けた後に牙狼MAX打って二千円で一万五千発出ました。
私は負けない!(UDK)
-
前日650ハマリの乙女2打ったらしっかりリセットされてて半ギレしながら
800まで回したらそこで天下統一モード突入→3戦勝利
まあどうせ3連とかで終わるんだろうなと思ったら35連(白25赤10)で6000枚出ました(ご満悦)
やっぱり真鬼神くんの…連荘を…最高やな!
-
マジェプリ初打ちしたけどギャラクシーインパクトに覚醒までしたのに普通に外れたんだけどなんすかこれぇ!
苦労して確変入れても簡単にスルーするしよぉおめぇよぉ。
ハァー・・・あほくさ。何が日本一やお前
-
http://imgur.com/Nwx7Znt.jpg
違和感なしクリスタルからテンパイとかビビるわぁ!マジビビるわぁ!
-
万枚出すんだよ、おうあくしろよ
-
どうせ犬3回
-
犬カス、お手w
くぅ〜ん
-
犬4回でした(半ギレ)
-
ハーデスはせめて全回転GOD時ぐらい犬無しにしてほしいんだよなぁ…
-
黄門の裏バランス六連続失敗とかぶっ壊すぞこのゴミ台
-
裏選ぶなら紅炎モード時の勧善懲悪か家康狙いの二者択一なんだよなぁ
(裏バランスは選ば)ないです
-
HOTDで5000枚やったぜ。
レイジングラッシュで数え切れないほど脳汁を出した
もう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
ガルパンで全校選べる解放したのになぜか聖グロ選べなくて草
-
くぅ〜ハマりましたw
これにて遊技終了です
http://imgur.com/MFLvv6g.png
-
悲しいなぁ・・・
-
仇はとるゾ
-
この国にぃ、ミイラ取りがミイラにってことわざあるらしいっすよ?
-
おしおきピラミッ伝かな?
-
アステカ少し触ったら楽しかったからまた打つゾ
-
アステカはライフル持ってるおばさんがかわいかった(ノンケ)
-
閉店直前におたすけ部で一撃6000発出して+0.5kながら1月以来のプラス収支いいゾ〜これ
-
>>356
僕は今日HOTD打ったら600から天井連れてかれました
無限麗チャンスはおいしいしまあええわとか思ってたらART準備中にバケ揃って天井終了とかクソゲーすぎぃ!!
-
ガルパンで人生三度目のフリーズからストックウォー三回引いて10個7個3個ストックからのマウスでストック6個も引いて67連
6000枚Foo↑気持ちいいー
-
ミルキィで稼ぎバジリスクでがつんと増やすのが最近のスパンになってきた
-
昨日のガルパン負け分を海で取り返してまたガルパン打ってきました
-
必要経費以外全て持ってかれたゾ
-
>>370
もうすぐ給料日だし大丈夫でしょ(震え声)
-
ガルパンで八万勝ってきました
-
ガルパン4回転でもくもく作戦(白)から試合やります!チャンスアップ無しで確変引いていいぞ〜。とか思ってたらグロリアーナに瞬殺された。
黒森峰の時のグロリアーナは9割近く勝つって雑誌で見たのに!
-
今日は朝からガルパン打ちますよ〜
-
お仕事とか…していらっしゃらないんですか?(ねっとり)
-
外回りで打ちにいくんでしょ(適当)
-
今日は負けたけど昨日勝ったのでトントンくらいっすかね〜
http://imgur.com/S4zCi9P.png
-
半日位打ち続けてたら頭からキュイン音が抜けないゾ
家なのにパチ屋にいる気分
-
ミルキィホームズ勝てないけど好き
下皿の溝大嫌い
-
んああ
百花ボナ連続歩一桁とか嫌になりますよー
0に近づくと減算とまるのやめーや(オカルト感
-
昨日せこせこと床に落ちている玉を拾っていた報いなのか明日からモノホンの玉拾い行くことになったゾ...
-
>>381
なにそれこわい
-
てかミルキィ1話放置とかよく見るんですがあまり話数での期待度は高くなくて気休め程度なんですかね?
-
赤ステエナは五割くらいでボナ引けてますね…
なおartには入らず即止めする模様
-
ART入れてもCZやらボナやら引かないとね...
-
今日は朝から戦コレ2を打ちたいと思いますゥゥゥ…
フリーズ引きますよ〜引く引く
-
神成り上がりの1セット目で7揃えるだけで世界制覇できる戦コレ2は神台、はっきりわかんだね
-
ふたこれ引いて満足したから帰ってきました
http://i.imgur.com/42kqaHm.jpg
http://i.imgur.com/sexXUsG.jpg
-
バジリスクは・・・やっぱ最高やな!(25K勝ち)
そういえば今日、10対4で選出された次のGが朧演出で 狙え! って出たので揃えちゃったんですがもしかして揃えないで完全勝利狙った方が良かったですかね?
-
>>389
(揃えなかったとしても特に意味は)ないです
バジはあまり知らんのですがその場合完全勝利の恩恵貰えてるんじゃないですかね
-
バジ2なら10人残ってる状態での瞳術揃いは完全勝利と同じ恩恵
絆なら10人残ってる状態でのBC当選は完全勝利と同じ恩恵
なので内部的に完全勝利が選択されていない場合はとにかく図柄揃いを願うゲーム(10人スタート時のほとんどが完全勝利非選択だけど)
-
>>390
そのあとの継続率考えたら多分乗ってますね・・・
返信ありがとナス!!
-
>>391
あっ、そっかぁ・・・(納得)
引きがよくてよかったゾ(冷や汗)
-
>>388
ふたこれで560G乗せとかこいつ(引きが)すげえ変態だぜ?
バジリスクは...ナオキです
-
>>388
引いたことないから羨ましいです
-
最近ゲッターマウスが楽しすぎて変態鼠親父になっちゃう、ヤバイヤバイ
予告音無しからいきなり2確目や子役ハズレリーチ目が来るともう気が狂うほどきもちええんじゃ
-
アリアってなんであのクソゴミコイン持ちで新基準機名乗れてるのか本気でわからない
どう考えても1k37.5回転なんか回らないんだよなぁ…
出玉削って天井深くしてコイン持ち悪くしましたとか殺す気なんですかね?
-
スロのアリアは未だに打った事無いんですがそんなにクソ台なんですかね?
-
ハーデスハマってる人の隣で当たりを軽く出してくのFoo↑気持ちぃ〜
なお全部お犬様の模様
-
ついにマイホのリノが消えたゾ
他に打つものがない…なくない?
-
はぁ〜↑あぁ^〜たどころう〜
たどころ音頭〜
もうじきナイツやらバルタン星人やら導入されるから我慢して、どうぞ
-
リノのトマト確率倍になった荒波verがもうすぐ出るとか聞いたような
自分も戦コレ2サクラ大戦ゴッドイーター辺りが撤去されたらもうホール行きませんねたぶん…
-
東京レイヴンズ打ってきたゾ
これ無理だゾ
-
スペックは面白そう(1000回転ノーヒット並感)
今日は仕事終わったらなけなしの3万でおたすけ部打って万発出してくるゾ
-
東京レイヴンズは最近の藤台の中では一番いい気がする。もっと評価されてもいい
惜しいのはvアタッカーが出来レ感すごいことかなー
-
天国狙いで今さらながらサイレントヒル打ったけど面白いっすねこれ
やっぱり純増3.0枚のG数乗せを...最高やな!
ガンソードもだけどスラッシュATほんと面白い
これでバー狙い云々を改良できれば絶対流行るゾ
-
>>200ですが、無事に1ヵ月パチやめられました。
ただ、こ↑こ↓はずっと見ているのでもう時間の問題ですね
-
サミット明けは新台ラッシュです
いいよ!こいよ!確率にかけて確率に!
-
サイレントヒルで勝った額全部乙フェス甘に吸われました...
熱狂エロゲ全員集合金CI外すとかどうなんだ甘デジとして!
-
今週はガルパンの負け分だいぶ取り返したぜ
サンキューみぽりん
-
明日は勝たないと風俗に行けなくなる状況に自分を追い込むことで勝ちに行きますよ〜イクイク
-
ニコニコでモモキュンの一挙放送やってたから打ちたくなった。
じゃけん今度打ちましょうね〜
-
モモキュンのアニメから漂う90年代臭すき
んでもってモモキュン2ライトミドルほんとすき
最近出た信奈は...ナオキです
-
信奈は一度打ったきりですが通常時激熱って出ればはずれることなかったのはよかったですね
ただST中がほんとクソオブクソクソクソでもう気が狂いそうでした
-
ハーデス犯す
ペルセポネの目の前で犯す
-
アリスと結婚する
-
ガルパンで一撃1万5千発出たけどたぶん今後いくら打ってもこんなに出ないな(確信)
役物の薄っぺらい西住殿すき
-
>>417
横で19連してた時は戦慄しました
それよりヤマトオンリーワンの履歴に75連とか書いてあったときは写メ撮ろうか本気で悩みました
-
やっぱり・・・弦之助くんの・・・瞳術を・・・最高やな!(絆投資2k回収50k)
-
ヤマトオンリーワンは本当簡単に2〜3万発出ますね(自分が出すとは言ってない)
最近の高継続率ブーム嫌いじゃないし好きだよ
-
旧浪漫くんほんとすこ
幕末浪漫は…ナオキです
-
ガルパン万枚童貞卒業できました
もう打たない
http://i.imgur.com/Ihg2C1D.jpg
-
パチのガルパンで当たる度ラウンド中の曲と映像でもう顔中涙まみれや
やっぱり平和の大当り導入演出を...最高やな!
>>422
やりますねぇ!
-
>>422
オメシャス!
万枚出るのか…(驚愕)
今夜は焼き肉かな?
-
万枚オメシャス!
ガルパンで万枚とか出せる気しないんだよなぁ…
-
はえーすっごい…
-
万枚兄貴オメシャス!
マイジャグ6000G回してきてすっごい疲れたゾ…
-
ちなみにマウス一回(7セット)ストックウォー一回(2セット)であとはほぼ単純な継続率で救われてました
-
それで100連以上ってどんな確率なんですかね…
-
激熱は外れる時もあるからこそ激熱と誰かが言ってましたがショックだった激熱外しありますかね?
自分はスロなら絆花火柄外れで
パチなら消されたルパン不二子ZONE×3金保留赤タイマー愛と裏切り金カットイン外れですかね・・・
ふざけんな!(声だけ迫真)
-
http://i.imgur.com/IdNyA6B.jpg
http://i.imgur.com/du4HpNv.jpg
http://i.imgur.com/GcCDj0J.jpg
http://i.imgur.com/DXKTRg1.jpg
ななぱちだけどいろんな子をぺんぺんできて良かったです(トータルマイナス)
-
>>430
そんなセリフでお馴染みの真田純勇士はパチとスロ両方とも7月頃に登場予定です
才蔵といちゃいちゃしたい(ノンケ)
-
>>430
咲のパチンコ打てば何の激熱外しても平静が保てるようになるゾ
-
久しぶりにフリーズ引いたゾ〜これ
恩恵はBIG確定でした(小声)
ノーマルだからね、仕方ないね♂
-
ミルキィ打ってみたんですけど色々凄いですねこれ
大体50GごとにアニメのOP垂れ流したりカイジの黒服が出てきたりART中は謎のツボが蠢いてたり
どうすれば勝てるのかわからなかったけど最低でもフリーズを引かなきゃ無理とか言われてて草
-
フリーズ引いても300枚で終わるぞ
-
ミルキィのスロットは演出面白いしキャラ可愛いし原作愛も感じる良台なんだけど
勝てる気がしないのが唯一の欠点なんだよなぁ
-
ミルキィエラー直してるとき声がよく通るからなのか知らないけど、うるさくて嫌い(店員並の感想)
-
>>437
他のダクセル台もだいたいそんな感じだろ!
-
ミルキィはサミタかななぱちに来たら人気出ると思うから早く入荷しやがれください
-
godライジングのハイエナ成功しました。
後一時間ですが投資1000円なので取りきれず上等で打ちます
文字演出のGODって確定ですかね・・・?
-
どうせ22時前に終わる
-
三万負けたので今月はもう打たないようにします
-
あと2時間しかないんですがそれは…
-
http://m.imgur.com/z8Hdvr7.jpg
まぁ多少はね?
-
い つ も の
-
GODつまんねぇ(直球
-
そう言えば今日はほとんどの店が新台入れてましたね。
秘宝伝気になる…気にならない?
-
自粛期間終わったし久々の新台だから多少はね?
秘宝伝この間新台でたと思ったのにペース早いっすね…
-
秘宝も気になるけどギアスの新台うってみたいっすね
愛知の新装解禁あくしろ〜
-
やっぱり僕は王道を往く……ガルガンティアですかね
メインリールの可能性を開拓し続けるディライトを信じろ
-
ディライトはヴァルヴレイヴも作るんだよあくしろよ
-
刃牙甘ももう稼働してるみたいですね
導入してほしいけどな地元もな〜
-
パチンカスくん、大人になりましょう
薄っぺらとはいえ、かすかな正義感みたいなものを持っているし、ハッタリを真に受けて騙されるのも、ある意味人がいいから
でも大人になれば、色々見抜ける様になるよ
それまでロムっててな!
-
>>451
闇金なぞに負けるなよ
職失っても、それまでの生活失っても、生きてさえいれば何とかなるぞ
-
なんだこのオッサン(達)!?
-
おっそうだな
今日は大人の気持ちになって沖ドキでも打ちにいきますよ〜
-
やだ!小生おたすけ部でかわいい女の子に大好きです!て言われながら脳汁と小便漏らせないのやだ!
-
打ちに行くか迷うときってどうしてます?
-
打つ(中毒)
-
迷った時点で打ちにいくのは明白なんだよなぁ...
-
どうすっかなぁ今日なぁ金無いしやめとくかなぁ←この思考になった時点で行かなかった試しが無い、そして死ぬほど後悔する
-
ビスマルクおじさんに頑張って集めたピース一瞬で溶かされたゾ…
-
9000円分のパッキー落とした
もうパチ屋にはいきません
-
ザマァwww.
メシウマーーWindows
-
沖ドキ4連単のBっぽい台打ったら単→単→2連終了で-35kとかもう許せるぞオイ!!!
でも最後に打った戦コレで神成り1の国AT終了画面でのリールロックとかいう
面白演出が見れたので本日は70点とさせていただきますゥゥゥ・・・
http://i.imgur.com/ubWmzsQ.jpg
-
800位ハマってて隣のおっちゃんに10回転もしない内に当てられて心が折れました
-
>>459
自分は大抵そういうのはコイントスで決めてますね
なおどちらが出ても気が変わって9割がたは行く事になる模様
-
パチ屋行って金色打ってST中のガロコインで金色面が出たら打ちに行くでいいんじゃない?(適当)
-
>>459
趣味を楽しむ想像をする。
楽しいけどお金増えない事に気付く。
イクッ→負ける
帰りの車の中で朝のパチンコ屋に行く自分をボコボコにする想像をして寝る。
忘れる。
ってな感じですかね(池沼)
お前らもソウダルォォォォォ!?
-
皆打ちに行くんすね〜
これって、病気ですよぉ…
-
迷ったら「打つな…」だ!
だが、もう 「迷い」 はない
なお、負ける模様
-
借金さえしなきゃヘーキヘーキ
-
借金無くても貯蓄が無いと給料日前がね...
-
まあ負けてどうでもいい金で打ちに行く分にはソシャゲのガチャと大差ないし多少はね
借金は…ナオキです
-
借金なんて未来の自分の金でしょ
まぁ去年まで100万あった時は辛かったっすけど
-
今さっき置き引きの糞ガキ捕まえましたよ〜
明日警察行くから仕事休みで終わったらパチンコ打ちます
-
>>477やりますねぇ!5万発待ったなし!
-
有能おじさん
置き引きとかまだいるんすねぇ…
-
どうせ取られるはずだった金額分負けるゾ
-
モモキュン3打ってきました
負けたので桃子のエロ画像で抜きます
-
隣で打ってたおばさんが席立ってからタバコとバッグ盗ってました
相手上半身と下半身貧弱そうだったので助かったゾ
ちなみに2万負けたゾ
-
挙動めちゃくちゃいいバジリスク打ったら1万くらい勝ったけど疲れのせいか目押し全く出来なくて悲しかった
-
>>481
版権もので負けたら怒りの、勝ったら感謝のシコはありますねぇ!
-
>>482
その後お↓ば↑さんと4章ごっこですね間違いない…
今日は明日が休みなんでキン華打ちに行くかな〜俺もな〜
-
長時間打ってると目押しが適当になってこぼしまくる自分は間違いなく養分ですね
-
昔の戦国無双長時間打ってるとパンクさせまくってましたね
本当にもったいない
-
まぁ私のおたすけ部通算回転数が1500を越えたんですけども、えー4月に導入されてからたまに数百回くらい回してたんですけども
逆告白は、誰一人、してくれませんでした
告白も誰一人、聞いてくれませんでした
一度たりとも当たり引くことなかったです残念ながら
いやー何がいけなかったんでしょうかねー
顔ですねー
-
当 選 0 回
-
ほならね、縁結び10連ガチャで当ててみろって話でしょ?
私はそう言いたい
-
おたすけ部一回だけ打ったことあるけどすげぇ恥ずかしかったゾ〜
モモキュンソードとかなら平気なんだけどな〜俺もな〜
-
んあああ
百花天井バケから4周期で心折れてやめたら
次の人が5周期当たりの超ハーレムから
ボナ×4決戦×2とか
死にたくなりますよぉ
帰るべきですね辞めたら、、
-
ミドル百花で25kの間に小当り七回(1g連含む)
なんでその偏りを大当たりでやってくれないんですかね…
-
ひどすぎる
隣の人がきくりで60連かましてこっちは単発地獄
やっと連荘終わったと思ったら保留連してしかもまたRUSH入るし
隣がいくら当たろうがこっちには関係ないけど心はべき折られるわ
-
マジェプリで初めて勝てたゾ。一回ツボにはまったら終わる気しないっすね
MAXストックも出来てもう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
-
今週末は仕事の準備で打ちにいけないゾ...
-
>>495
今のままじゃ将来、おそろしい人間になるぞ
こういう人間が通り魔とか人殺しとかするんだろうな
だから頼むから仕事してくれ
お前のその陰湿で、ひねくれかえった性格も仕事をする事によって、周りの人との協調性や仕事をなしとげる根性などが身につくはずだ
(今のお前じゃ理解できないだろうけど)
今のままじゃ俺は怖いんだよ
世間にこんな人間が混じっているのかと思うと
まぁでも採用は無理だな、まずは性格を直さないとな
犯罪予備軍を雇ってもらえる所は無いわな
最後に、もう一つお願い
”自殺だけはするなよ”
将来があると信じて生きていってくれ
-
あーもっかい言ってくれ
-
縦読みかな?
(面倒臭いからどこを縦読みするのかは探さ)ないです。
今日はめぞん一刻打ちに行きますよーイクイク
-
今日も保留激アツ上部扉赤激アツセリフ金激アツビッグチャンス文字の後みずほに呼び出されましたが、結局要件を伝えてくれませんでした
この台のチャンスや激アツが発展先示唆ぐらいの価値しかないのは承知の上ですが、呼ばれて無言で帰されるのはもう5回目です
頭に来ました、パチンコ引退してヘルプ始めます
-
激熱予告が外れた時にぃ...
じゃあフルカスタムで完全告知できるじゃない!
-
2週間くらいATMに行ってなかったけどさすがにもう駄目みたいですね
これから負け続ける未来が見える見える、酷いぜ。
-
今までスロしかやってなかったけど打ちたかったコードギアス、バジリスク、ハーデスが全て埋まってたので今日は初パチンコしてきましたがなんていうか当たると一生当たってるみたいな感じなんですね、これ
6K突っ込んだ牙狼で125K出て震えましたわ
-
>>503
おめでとナス!
当たらない時はずっと当たる気しないんですよ(-49kストレート)
-
こないだ金色打った時はST入って画廊剣一回も握ることなく駆け抜けましたねぇ!
-
明日は6月6日です。
軍資金とホモビメーカーへの履歴書を用意して早めに布団に入りましょう
-
六万負けるしスマホ落として液晶割るしほんと厄日ですよ今日は…
明日巻き返せばいいか
-
明日から人がいっぱい来るからあえて今日打ちに行ったら24K勝っていいゾ〜^これ
逆転裁判ってやっぱ神だわ
-
逆転裁判4万発くらいとなり出してたなー
-
逆裁は実質的な図柄揃い確率と全体的にリーチの信頼度が高いせいで通常時何も起きなさすぎて暇なのがなぁ...
エピソードSTすき
-
エピソードSTほんとすき
通常時ひで
-
ジャグラーガールで3000枚抜いてやりましたよ〜
(ジジババの視線が)あ^〜たまらねぇぜ!
-
>>507
パチ屋の床ってなんであんな硬いんすかね
僕もこの前液晶割りました
-
新台のめぞん打って-22k
別の店でジャグラー打ってめぞんの負け分取り戻す
甘デジ打ち散らかして最終的に-25k
(ジャグラー打ってた時に)もどして
-
偽物語910g、百花繚乱986g放置を拾い
なんとかプラスに
なんでこのg数で放置したんや
-
流石に草
-
設定6の日なんて幻想だってはっきりわかんだね
-
迫真おたすけ部打ってきたゾ
野獣先輩みたいな告白されまくったゾ
-
いつもいくホールがガルパン456でFoo〜
-14k
-
ここ二週間ミルキィホームズしか打ってないが現在5連勝中
コンスタントに1000枚以上出るし収支+100k超えた
よってミルキィは糞台だけど神台
-
なんとなく座った腐れピエロが1Gでペカるとかビビるわぁ!
しかもビッグだからなおビビるわぁ!
そのコインでエヴァ魂繋でまたビッグだからたまらねぇぜ
投資1K回収10K
-
オープニングで強役引く、ライブ準備でフリーズ引く、簡単だな!
-
ライブ準備もう10回以上見てるのに1回もフリーズした事ないゾ
フリーズして…?(殺意)
-
低学歴低所得者の娯楽
時間と金の無駄
-
甘エヴァ9打ってたんですが前任者と合わせて高確6スルーしました…(小声)
-
1/50はしゃーない
-
最近は乙女2にお世話(意味深)になってますね…
数年以内に緩和あるであろうという継続率の自主規制っぷりとはいえ
新台はなにかしら遊べるのでますかね
>>515
昔金ギリギリだったのに天井間近でランブルローズ3Dを放置した思い出が蘇った
訴訟
-
GO is GODの文字を見るとパチ屋に行きたくなりますね・・・
-
スパホモってシステムよくわからないんだけどあれパチスロみたいな天井があるってことなんですかね?
-
ギアスR2どう?伸びた?伸びない?
-
伸びませんでした…(-5万)
-
ギアスのバレットバトルと真剣勝舞を足したような継続システムはすき
なおビスマルクおじさんにぶち殺される模様
-
スパロボ初打ちで万発いったけどあれってフルアヘッドココみたいなもんじゃないんですかね
-
電サポ突入率が凄く低い超高継続率&低出玉のタイプですね
でもこの間2万発以上出してるおっさんがいたゾ…
-
暑くなってきたから大夏祭りの甘打つゾ〜
-
MUR懐かしいっすね...
-
打つの数年振りだけど、この台電チュー4個返しなんですね
もしかしてスペックかなり甘い…?
-
新台入れ替え解禁だけど
ギアス3台なのは分かる
復活とかいって化物語と月下雷鳴入れるのは何故なんだ・・・
まぁ化物もモンハンも好きだから打つけど(養分の鑑)
-
サンダードラゴンくん導入されてたから打ってみたけどタノシイ…タノシイ…
スクリューハカマと大きい羽根のおかげで頻繁に役物に入ってくれるのがいいですね
入ってもSPルート以外じゃそうそう当たらないのがネックですけど
-
日本の犯罪増加は未来に希望の持てない自暴自棄のパチンカスの連中が起こしてる
-
この人そのうちパチンコ屋に車で突撃したりパチンコ屋にいる客を殺したりしそう
こわいなーとづまりすとこ…
-
俺はこの光で未来を照らす!(ウォォォォォォォ
-
>>542
金色になれっつってんのに漆黒牙狼の鎧なのはおかしいだルルォ!?
-
僕は虹色がいいです
-
ガルパチ2kだけ回してきたけどクソ田舎でも結構回ってびっくりした
ただキャラクターリーチ(チームメンバー紹介?)は発展期待演出なんでしょうけど
長いしおもんないしでびっくりした
-
ガルパチ全然擬似も起きないし当たるまでは苦痛なのがなぁ
-
QB2で吸い込まれた分をガルパンで戻すのが最近続いてるゾ
QB2ライトミドル当たり引けないし確変入らないし入っても一回だけ5R当たっただけでスルーばっかだしどうやって勝てるんですかねあれ…(憤怒)
-
ガルパチは保留変化とても少ない+白旗とても多いにするとなかなかいい感じ
-
今更だけどガルパチの通常時の唐突なエンターエンターミッションってあれかなり熱いんですかね?
3回見たけど3回とも当たってるゾ
-
>>549
百花繚乱のせっせと似たような感じだとイメージしていただけると分かりやすいですがわりと熱いです
なお自分は2回来て2回とも外しました(半ギレ)
-
やろうと思っていたGOisGODアヌスハーデスやってきたゾ
はじめてやったのにGOD揃いできたから満足しました…3000枚程度だけどうれしい…うれしぃ…ジャラジャラ
GODGAME中になんの前触れもなくGOD揃いしたけど、揃う時あんなもんなんですかね?
縛り付けられてるハーデスみてポイテーロ思い出して草はえそうになった
-
明日は朝一ギアスR2打ちますよ〜打つ打つ
-
ガルパチにも喘ぎカスタムがあればなぁ...
平和のいいとこ取り作戦ってなんだよ(哲学)
-
平和のいいところってなんだよ(哲学)
-
明日は朝から逆転裁判と牙狼打ちに行くぞ
-
バジの7スルー見つけて喜んでたら300台天上天上で死ゾ…
途中700gくらい巻物が落ちず発展すらなかった時はホント頭がどうにかなりそうだった
-
まどマギの穢れとバジのスルー天井エナは絶対しないって心に決めてる
-
牙狼で25000発工事完了です…
初当たり二回共時短中に牙狼保留とかウッソだろお前w
保留連が気持ち良かった(小並感)
-
ガロ保留が2回転続けて発生してる動画見ておしっこ漏れそうになった
-
GAROあんま打ってないけど一度時短で取り戻した時はやったぜ。って感じになりましたねぇ
最近調子いいけど、毎回MAXで飲み込まれるのでMAX打ってないですね…
ライトミドルGAROいろいろ前より微妙な部分もあるけど、だらだらしないで
当たりがきて勝負するあの流れはいいっすね
ひさびさに京本政樹を見ました…
-
4円打てる金無くなったからもう今月1円しか打てないゾ
-
1円で打てる金すらないんだよなぁ...
-
なんとなくエヴァ魂繋ぐもの打ってたら後ろから超見てるベガ立ちが居てこわかった(震え)
設定示唆要素も出てないのにめっちゃみてきてた
ビッグ2回しかひけてなかったのに・・・
-
qb2アルドラで2万5千発やったぜ
初当たり4回で4Rに偏り気味でしたが保留連がアホほど来て楽しかった(小並感)
超SQT以外の保留連演出って4Rしか来ないんですかね
-
乙フェスで万発出した後、パチの麻雀2で4千発出した。いっぱい出た。
やっぱり風上三姉妹を…最高やな!
-
>>564
同じくQB2アルドラで一撃2万3千発ドバーっと出たゾー
MAXラウンドに寄りまくった上に25連して台が壊れたかと思った
-
もしもマクロスΔがパチ化したら先代のヴァルキリー役物復活頼みますよ〜
あのキュキュキュキュキュキュキュがたまらないんじゃぁ^〜
-
逆転裁判もう完全に通路と化してて悲しいなぁ…
スロットと同じような確変は面白いと思うけどスロットくらい無理ゲー感あるからね、しょうがないね
-
通常時がね…
エピソードSTはマジメに面白いから本当に残念
99verが出るようなので期待して待ってます
-
ビッグドリームMAX版で2kで保留がレインボーに変化してもうほんとにびっくりした!
なお即落ち、えーどうしてー…
-
ビッグドリームほど確変でドキドキできる台他に無いんじゃないかなってくらいビッグドリームの確変すき
あの疾走感からの7揃いで2回も男汁を出した
-
昨日はガルパンスロ5連続単発で吐きそうだったゾ…
今日は逆転しますよ〜するする
-
逆転はできましたか...?
-
いつか天国で『オレ、こんなにパチスロ頑張ったんだよ』と胸を張れるような人生にしたいと思っています
-
逆裁で9000発出したんですけどこれって奇跡に近いですかね…
-
だんだん気の毒に思えてきました
早くまともな仕事につけると良いですね
m(_ _)m
-
職についてもないのにギャンブルをするようなやつがいるわけないだろ!いい加減にしろ!
-
そもそもパチを打つ時点で馬鹿かと
-
前の休みに一日打ってたら11万食わせて冷え過ぎで風邪がもらってきた、まだなおんない
ラストシューティングオスイチシャアクリアの勝ち分が消えてしまった
-
ちょっと前からいるギャンブル嫌い兄貴ほんとすき
犯してあげたい
-
ギャンブル嫌い兄貴はネタなのかマジなのかこれもうわかんねぇな
マジならこんな場末のホモ掲示板で草の根活動してる意味がわかりませんね…
-
紳士っぽかったり暴言吐いたりで精神不安定すぎてマジで怖いんだよなぁ…
-
ギャンブルが原因で借金してホモビ男優送りになったのでは(名推理)
-
このスレ見てるとパチンカスが貧困から抜け出せない訳が分かる
-
>>583
悲しいなぁ…(諸行無常)
負けまくったから次は勝つ確率が上がるからへーきへーき(池沼)
-
>>584
パチンコは低所得者層の娯楽だから仕方ないよ
-
こんな過疎スレでそんな事しても自演バレバレなんだよなぁ…
-
低学歴低賃金の馬鹿どもは、たまに勝つとトータルで勝ってる気分になるみたいだからな(元祖大爆笑www
-
>>588
当たり前だよなぁ?
-
ついに自演まで駆使するようになったとかいじらしすぎて涙がでる
-
そうだよ(便乗)
-
逆っすわ
消えてもいい遊び用の金だけで回せるぐらいじゃないとやるべきじゃないんですわ
-
でも必要経費で打つパチンコが一番刺激的なんだよなぁ...
残り1万から仕事用の移動費の飛行機代つくるために打ちにいって勝った時は脳汁ダラッダラだったゾ(激寒自分語り)
-
リスクが高ければ高いほど見返りも大きくなるからね勝って脳汁出るのは仕方ないね
うちのお客さんにもそういう人いて手数料稼げていいゾ〜^コレ
-
上場会社の役員まで出世する人は、皆パチンコをしない人達みたいだね
-
上場会社の役員が精一杯の偉い人のイメージなのがかわいい
-
上場企業(平和、SANKYO等)の役員「おっ、そうだな」
-
>>597 パチンコ作ってる人がパチンコ打ってたらもっと面白い台が出来上がるはずなんだよなぁ……
-
ホモが淫夢を撮ってればもっとホモにとって抜けるホモビが出来てた並のガバガバ理論やめろ
-
スロットの新規制情報で頭の中がぐるぐるしてくる
これ5.9号機はどんな台になるんですかね…
-
ガルパチの再起モードとかいう糞
希望の欠片が微塵も感じませんね…
-
たまーに皆ありがとうしてくれることもあるしまぁ多少はね?
-
今サミタで初P4打ってるんですけどクッソつまらんっすね…
-
それでも明日も開店前からパチンコ屋への祝儀袋を持って並んでいるんだろうなこの馬鹿わ
-
おっ、そうだな。(財布に諭吉を忍ばせながら)
-
わ←あっ…(察し)
-
今週末は給料出るから打ちに行きますよ〜イクイク...
-
ギャンブル嫌い兄貴ほんとかわいい
食べちゃいたい
-
ドゥーチェ成功したのに1000枚にも届かないとかあほくさ
ついでに戦国乙女2で乙女チェ引いたのに真鬼2連とか引きが強いのか弱いのか
-
>>609
引きが強いか弱いかは店側が決めてるんだといい加減悟れや低学歴低賃金の馬鹿
-
潜伏中の乙女フェスが有ったので初打ちしてきましたがST中画面明るすぎて夜勤明けにはすげーしんどかったゾ…
でもノブ様が可愛かったのでまた打ちます
-
ミリオンゴッドライジング潜伏拾ってラッシュ入れるも続かず3千発
ダンバインライト確変入るも単発終了で結局7千円負けとか辞めたくなりますよ〜スロット
-
お仕置きピラミッ伝の甘3台入荷→2台調整中っておかしいだろうがYOそれYO!偽ニャル子が見たかったから打ちに行ったの!分かる?この罪の重さ?
-
>>600
もう6号機でいいじゃん…あそこまでおかしくなるなら
割と真面目に客飛び不可避じゃないんですかね
-
ホールに入るパチ未経験の新人は、入社までに一回はパチンコでもスロットでも当たるまで打ってくれって言われるらしいっすね
幹部クラスはどうか知らんけど
それは置いといて、テラフォーマーズすっげぇ(嫌な意味で)楽しみだゾ〜
-
お金がない…どうする、俺
いつも金欠だけど今月は大ピンチ!友達には借りれないし、月末は支払いが…
-
取り返せばいいじゃない
-
牙狼で魔界騎士になろう
-
戦国乙女2で初当たり時のみおまかせで武将選んで遊んできた結果
鬼神討伐成績
足利 4-1 .800
立花 1-1 .500
今川 0-1 .000
明智 0-2 .000
やっぱりヨシテル様がNo.1!
-
今日は華の金曜日です。
じゃけん朝一牙狼行きましょうね〜
-
朝から行くのか...(困惑)
-
そういえば魔戒ノ花には朝牙狼ってのがありましたね
あれどんな感じなんですか?
-
http://i.imgur.com/tfdgtvo.jpg
http://i.imgur.com/Me2mRXL.jpg
http://i.imgur.com/Pm9NBpT.jpg
シンフォギアスロちらっと出てますね
GXまでの37曲収録?
-
サンキョーのアニスロはスペックとかバクとか置いといて台の出来自体はクオリティが高いので安心していいと思います
-
7の形がファフナーに似てる?似てない?
-
ダンバインで最高出玉の5万発オーバーやったぜ
35連チャンでラッシュ68とか偏りがあったからすっごい出たゾ
-
パチンコなんてTerroristや犯罪者を育成するだけだから早く禁止にして欲しいわ
-
ま〜たパチンコ大嫌い君が来てるのか……
こんな掲示板でぼやいてないでデモとか行動に移せよ
-
場末のホモ掲示板の過疎スレでくらいじゃないと言えないんでしょ
-
ろくに仕事もしないでパチンコばかりやってる馬鹿はホントどうしようもないよな
-
職場の先輩に首根っこ掴まれながらもお先に失礼してパチンコ屋へ行っているんだよなぁ...
今日なに打とうかしら
-
納品先として非常に優良な取引先なので潰れたらちょっと困るんだよなぁ…
あと緊急時のトイレとスマホ充電にも便利だし多少はね?
-
駐車場が広いので災害の際に炊き出しとか出来そう
-
八万負けちゃったんですけど、それは大丈夫なんですかね?(池沼)
こんな時に限って土日休みなんだよなぁ…
取り返さなきゃ…(使命感)
-
ギャンブル嫌い兄貴を煽ってくスタイルすき
俺も明日行きますよーイクイク
-
ミルキィ天国ループして出玉減るのやめちくり〜
-
>>626ラッシュ68で5万発とかウッソだろお前...
ラッシュ103で4万発ちょいだったんですがそれは...
-
ラァ!百花バケ4からビック1からバケを二連はやめろ!
一周期狙いで毎回バケ引いて一周期回してマイナスになるのはやめろう!
辞めた百花が即超ハーレムからボナ4.決戦2引いて
違う日俺が超ハーレム引いて決戦1のみとかもう
やめてよ、、
-
ぬわああああん飲み会楽しかったもおおおおん
明日は新台の巨人の星か烈火の炎打ちに行くかな〜
-
CRガルパンうってずっとハマったままやめたけど
通常時はやっぱり悪い平和でしたね… でもこっちだと敵側の連中もそれなりリーチで出るから目立ちますね…
>>619
ぼくはいつもミツひでです(半ギレ)
負けまくっていたのはキャラ選びが悪かった・・・?
-
ガルパチは平和にしてはSDキャラがちゃんと可愛いのが良いと思った。
あと左画面の一枚絵もいいっすねー
-
SDキャラ…戦国乙女で新しい絵柄のSDキャラでたけどあれ評価わかれそうですね
割とそのへんは高尾がうまい印象あるんだよなぁ
-
>>637
初当たり3回でだからま、多少はね
表示で15000、19000、26000くらいだったかな
-
久々にナナシー66打って赤保留と赤玉キャッチ外したけどナナティーちゃんが可愛いから許しました
http://nico.ms/sm28649333
-
パチンコパチスロのオリ曲音MADほんとすき
もっと増えろ(人任せ)
-
アラ陣はさすがに草を抑えきれなかった
-
忘れた頃に新作がひょっこりでてくるパチスロパチンコ淫夢すき
-
アラ陣は確かにプレミアとしては中々センスあると思った(コナミ感)
今月もう10万負けてるけど明日は朝から戦コレ2打ちますよ〜
-
店の扉が空くのが先かケツから糞が出るのが先か
-
ハーデス48GでGODやったぜ。
-
自分もせんこれ打ちますよ〜
-
打って1時間でGOD紫7親父図柄全部引くとはたまげたなぁ...
-
戦コレは勝ってる状態あんま見たことないけどフリーズとってバンバン貯めるタイプなんすかね
-
一番手短な爆発契機は神成り上がりで一の国突破ですかね
-
戦コレは2000枚モードにぶち込むのが一番早いんじゃないですかね(適当)
-
スロ始めて初めて万枚出るかもしれませんわこれ
-
がんばれ♥がんばれ♥
-
ミルキィ楽しいです(勝てるとは言ってない)
-
かなり人を選ぶと思うし実際勝てないんですがミルキィ大好きです…
しかしまあもしフリーズで1000G乗せたとしても勝てる気がしないんですが
-
万枚工事完了です...
-
やりますねぇ!
-
お〜ええやん
(じゃ、焼肉屋とお風呂)さあ、行こうぜ
-
勝ち金は来週の宝塚記念の種銭にしよう(提案)
-
http://imgur.com/he0RI6J.jpg
終わり!閉廷!
GOD紫7親父図柄2回ずつ引けたのと50%ループ5つストックで7回引き戻し出来て良かった(小学生並みの感想)
-
パチンコのガルパンで200コンボ決めてきましたよー今日は
やっぱり…釘がいいパチンコを…最高やな!
俺も昼過ぎに万枚出してみてえなぁ…
-
人生初のハーデスは130Gでした‥窓際族か何か?
-
戦コレ2サクラ大戦乙女2で5万負けてボロボロになりながら600Gのミルキィに座ったら
初めてのフリーズから500乗せて2500枚出たゾ
5・5枚だからチョイ負けだけど精神的には勝った気分です
-
ただ戦コレ2で天井の当たりが1の国アメリカ&SP扉絵でド単発だった時は殺意の波動に目覚めそうでした…
-
ミルキィはアニメ見たことないけどニコニコのももみ兄貴の動画のフリーズは毎回見ちゃうヤバイヤバイ・・・
そいやっさ!そいやっさ!そいやっさ!わっしょい!
-
隣のおばさんがミルキィアタックのアンコール2連続成功してたのは草生えた
すげェ...すげェよババア...
-
スロでもパチでもジジババが萌え台打つと何故かバカヅキしてるんだよなぁ
-
お前らの寄付金で北朝鮮が潤っている
-
戦律のストラタス以上にエンディング見るの無理ゲーな台ってあるんですかね‥
好きで時々打ってたけど到達できる気がしなかったゾ‥
-
>>669
Fuwa!Fuwa!Fuwa!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!Fuwa! Fuwa! ハイ!ハイ!
-
たしか行ったことあるゾ
ゲーム持ってたから何回か打ったけど六機モードに一回入れたらちょっと苦痛だったんでもう打たなくなりましたね…
-
お前らド底辺はパチンコで一生を棒に振るか、返せない借金重ねて自殺するかだろうな(憐れ)
-
今起きました(半ギレ)
じゃけんさっさと着替えて打ちに行きましょうね〜
-
明日はゴキブリパンチングマシーンが導入なのか…(困惑)
-
享楽くんはどこを目指しているんですかねほんと...
(冬ソナ2とかショッカー全滅大作戦の頃の享楽に)もどして
-
>>676
じゃあまず身長と体重を教えてくれるかな?
-
貧困層と犯罪者が多いパチンカスはどこを目指しているんですかねほんと...
-
こういう人って、ホールじゃない場所でパチンコ打ってる人をどう思ってるんでしょうかね?
ゲーセンとかサミタとか
-
朝鮮玉入れが楽しいのならゲーセンでもできるのに、ド底辺ド低脳の低学歴はたまに勝つのが楽しいみたいで、今日もパチ屋に店員の給料を払いに通う(笑)
-
せっかくの休日にシコシコID変えて書き込んでるギャン嫌兄貴ほんとかわいい
-
素朴な疑問に答えてくれるツンデレすき
-
月5万〜10万位しか好きに使えない低賃金低所得者層のド低脳だから、必然的に趣味がパチンコになるのも仕方ないよ
-
わざわざsage使うあたりこの板の住民じゃないんやなって
-
月5��10万自由に使える層が底辺なら一人暮らしとか子持ちはどうなるんですかね…?
既婚者でお小遣い月10万とか聞いたことないゾ
-
金銭感覚ガバガバニ キすき
-
月5万も自由に使えるなら1パチ5スロならまず間違いなく範囲内で遊べていいっすね
-
>>688
あっさりとド底辺馬鹿が釣れたw
-
お前らバカだから履歴書の趣味特技の欄にパチンコって書いてそうだな
-
3回転連続で現れてくるラダ兄貴きらい
激熱やめちくり〜
-
巨人の星打ってたら急にグレンラガンみたいな演出始まってもう大草原や
-
あの謎ロボ&謎劇画は初見で吹いた
-
完全に星くんが悪役の顔してて草生えましたよ〜
当たったからもうなんでもいいけど
-
今日も完全論破で俺の勝ち
-
信奈すき
毎日打ちたい
-
巨人の星とか一部のおじさんがやる程度(辛辣)
とか思ってたけどなんか割とぶっとんでるぽいすね…
スレが最近伸びていて話題なんかあったのかと思ったら荒らしがきてただけじゃないか(憤怒)
-
最初はみんなスルーしてたけど反応したらウキウキになって張り切っちゃったんだよ
-
ギャンブル嫌い兄貴はマスコットみたいなもんやし
-
潜伏入ると急に廻らなくなる現象ひで
-
カイジみたいにヘソからエアーでも出てんのかと言いたいくらい入らなくなる現象なんなんですかね(半ギレ)
-
探偵ボーナスばっかじゃねえかお前ん台!
当たらなくていいから熱い演出見せてくれよな〜頼むよ〜
-
磁力だゾ
絶対そうだゾ
-
全ては電圧という魔法の言葉で片付けることが出来る
何もかも電圧が悪い
-
電圧理論すき
-
百歩譲って探偵ボーナスはわかるけど電サポがいくらなんでも糞過ぎィ!
あと右打ちから左打ちに戻すときちょっと油断してたら警告音がうるさいんじゃい!
-
ふつうに空気ででてんじゃない(棒読み)
遠隔みたいな釘あるけど、あれバネの遊びがメチャクチャなんですかね
一応タマがアツゥイ!って感じになってはね方が変わるとかいう理論もあるけど、なんかそれも微妙ぽいんだよなぁ
-
バスタード初打ちなんすけどたまホームの曲で草
-
バスタードは完全にふざけに来てる時のニューギンだからもうやりたい放題なんだよなぁ...
-
バーサス4段階設定いいゾ〜これ
-
バスタードあったけど通路化してたゾ…無くなる前にちょっとやってみても良さそうですかね
-
最近のニューギン実はすき
-
刃牙作ったニューギンすき
-
大一演出信頼度ガバガバできらい
-
刃牙の確変ほんとすき
通常時は...ナオキです...
-
トランスフォーマー打ってきた
5K突っ込んで、当たり1回だけだった
となりのおっさんがトランスフォーマーで30連くらいしてるの見て惨めになったゾ
-
ギアスR2で中段チェリー3回引いて7000枚工事完了です・・・
-
デデドン!(-96k)
ミルキィで勝ってなかったら-100k超えてたゾ
-
儲けた金を即溶かしにかかるギャンブラーの鏡
-
金銭感覚壊れる
-
>>720が勝てないのはオツムが弱いからで、その他の理由など無いわ
-
日曜日に一日中このスレに張り付いて煽ってるとかこいつ相当変態だな
文章からして中学生か高校生くらいっぽいけどそんな事する暇あったら他の事に時間使って、どうぞ
-
今週で新台のパチンコは一通り触れたんで次の週末は一日中萌え台打ってにゃんにゃんしますよ〜
(オツム弱いのは)許して
-
そういえば会社の先輩が相当戦略眼持ってて毎年収支がバカみたいに多いですね…今年はすでに300万プラス超えてるって聞いて戦慄しました
-
それが本当なら仕事やめて専業でよくないですかね‥
-
>>724みたいなバカ面下げて朝からチンコ屋並んでるヤツに言われたくないわ
負け組のクセに
今日もチンコ屋からカモられ底辺スレでチンコ談義
まあ、今まで生きた人生の中で話題がそれしかないんだから仕方ないか
-
いざとなれば近所の大型チェーン店に20スロでボンパワⅡ置いてるとこあるんで例のアレすれば100%勝てるゾ
-
>>727
どうも会社に入っている方が色々有利になるから仕事は続けているそうで、普通に年収よりも稼いでますね…月100万勝ちも生涯四度記録してるとか
-
>>730
はえ〜すっごい‥腕もそうだけど優良店があるのがまず羨ましいゾ
-
CR彼岸島調べようとしたら
予測で「CR東日本大震災」
って出てきて文字列だけで不謹慎すぎて大草原
-
最近一昔前のAT機の再導入が増えたと思ったら8月から新規設置が制限されるんすね…
-
あーだから突然前の乙女2が入ってきたりしたのか…
正直次のは最初のうち、ただ辛くて終わる台多そうだからそれなら他のって感じになりそうですね
一つぐらいは良台だのむよー
-
本日の乙女2鬼神討伐成績
徳川 0-1 .000
今川 0-1 .000
武田 0-1 .000
-
鬼は討伐出来ましたか…?(小声)
-
乙女2は嫌いじゃないけど好きじゃないって言葉がぴったり当てはまる台っすね…
最近のスロで好きな台ってのがそもそもないけど
-
久々に牙狼金打ったけど旅立ちの詩の映像と燕邦撃破の映像で泣きそうになったゾ
-
最近のスロットは打ってて楽しいけど勝てるとは思わない、って台が多い気がしますね…
-
>>739
そうだねミルキィホームズだね
-
ミルキィアタック+100G毎の継続率33.2%って情報見たけど実際どうなんでしょう
3分の1を9回連続成功とかちょっと有り得ないような気もしますけど
-
でも継続率66.8%のパチンコで9連続単発は有り得そうでしょ?
-
ヤル夫の燃えカス観ててどうしてもハーデス打ちたくなって出撃。
人生初の万枚出ましたやったぜ。
千円で当たって結局GOD3発の14450枚でした。
遠隔か何か?(ご満悦)
-
ST初回突破率33.2%の甘デジなら9連単余裕なんだけど確変割合33.2%9連単は難しい...難しくない?
万枚オメシャス!
-
モンキーターンの甘デジで34連しました
新作でるたび通常時がつまらなくなってない?エース時代に戻して
-
>>743
あれほんとすき
お金を貸してください のくだりとか死ぬほど好き
-
>>738
本編も見てどうぞ…と言いたいんだけど闇照は序盤がほんとつまらなくていや〜きついっす
中盤以降の盛り上がりは歴代でも1・2を争うと思うんですが
-
今日はミルキィ打ちますよ〜打つ打つ
-
迫真おたすけ部 告白の裏技打ったけどんまぁ…そう…よく…わからなかったです
-
>>749
あれ筐体が第一印象でホラーを彷彿させるんだよなぁ
プレミアキャラで貞子ちゃんとか出せばウケたかもしれない
-
>>750
右のフィギュアでアリアを思い出しながら打ってたゾ
-
初めてマジェッティックプリンス打ったら連チャン出来ました
最初は仕組みが分かっていませんでしたが水平思考って感じのアイディアは凄いと思いました。
http://i.imgur.com/tQ8YCwQ.jpg
http://i.imgur.com/KXnfoKJ.jpg
-
西川兄貴とかマジェプリとかようあんなスペック作ったなと思う
この間出たスーパーマンもリミット付けることで高継続STを可能にしたのもすごいし右打ちの出玉にラウンド振り分けないのもありがたい
-
ダイイチはひぐらしのアタッカーとかそういう台の仕組みを考えるのが上手い気がする
あと賛否両論だけど僕はマジェプリの演出バランス好きです
-
実機買ったぜ。
-
>>755
何買ったんですか…?(小声)
-
実機は維持とか大変そう(小並感)
-
実機買いたいけど諸事情で買えない(切実)
-
実機は騒音や手入れより実は飽きて処分する時が一番困りますね(経験談)
-
ガルパンの実機まだ100万近くするのか…
-
>>750
リングの曲流れて草生えたんだよなぁ
-
糞スレ上げんなカス
-
逆告白連続失敗とかなんだお前根性なしだな(棒)
-
そもそも逆告白されること自体滅多にないんだよなぁ...(プレミアカスタム並感)
-
昼過ぎてもまだ処女台のリノを触ってみたら一撃17連で+30kやったぜ。
しかし店員から箱積みの移動をOKした瞬間当たりがこなくなるのあれなんなんすかね・・・
-
パチ屋着いてから財布持ってくるの忘れていたことに気付いたゾ...(痴呆)
-
打てない分プラスだったとポジティブに考えよう
-
財布取ってきました
イクゾオオオオオオオオ!
-
この一週間営業途中でサボってパチ屋に行き倒してるんですがそれは大丈夫なんですかね…(手遅れ)
-
パチンカスの鑑
-
【悲報】トノサマン、負ける
-
>>771
糞定期やめろ
-
先制してもアクダイカーンに負けるヒーローの屑
-
バスタード遅すぎてあーつまんね
ついでにダンバインで7テン赤タイズワ赤ボタン外しました(池沼
キリンもデカボもなかったから5割ぐらいだからね仕方無いね
-
あっそうだ(唐突
私は今ガンダムやりに愛知から出てきたスケベなことしか考えていない田舎少年ですが秋葉原に真田すぺしゃるがあるって本当ですかね
-
1年前に行った時は島にもカスにもバラで1台あったゾ
さすがに真田は入れ替えたりなんてしないはずだから大丈夫ヘーキヘーキ
-
777ゲット
明日は勝てそう
-
778ゲット
トノサマン負けそう
-
こいついつも負けてんな
-
昨日の田舎少年です
アイランドに行こうと思い9時開店かと思ってきたらやってなかったので近くのコーヒーショップに居たら行列出来はじめて困惑中です
トラタワでスト2やります
-
アイランドは09:30抽選開始なんで特にイベとか無い日は15分前くらいから集まり始めるんだゾ
-
東京で打ちてえなぁ俺もな〜。
大学時代は八王子のオータって所にたまに行ってましたけど、人も出玉も北関東と比べ物にならなかったですねぇ!
北関東で打ってはいけない(戒め)
-
皆ボーナスは持ったな!行くぞおおおおおお!!(討ち死に)
-
サンドにボーナスを上げるパチンカーの鑑
-
今日はトータルイクリプスでも打ってみようかな
1回ぐらい帝都燃やしてみたい
-
一パチおたすけ部に一万突っ込んだけど初当たり一回も引けないゾ(絶望)
-
友人と一緒に売って、俺5K友人7K勝ったぞ
なお稼ぎは焼肉と酒で全部吹っ飛んだ
-
パチで得た金なんてどうせ次の軍資金になるだけだからその日の内にパパッと使って終わり!が正解なんだよなぁ
-
月曜にシーサ。おじさん来店とか土日にシワ寄せが来るからやめてくれよ...
-
まどまぎ3000g回して弱チェ1/70
結果マイナ2200枚
弱チェなんか意味ないんですね
-
パチンコやってるようなクズに勝ちも負けもないだろ
パチンコやってる時点で人生負けだわw
-
明日どうすっかなー俺もなー
-
-35kで終わりっ!
明日は朝一スロのガルパン行ってその後はミルキィかおたすけ部でのんびり打つ予定ゾ
-
少ないボーナスをサンドに飲ませるのが悲しくなったからもう辞めるゾ・・・
-
>>786
4パチだけど通算13万つぎ込んだら初当たり見れたゾ
当たるまで回せば当たる(至言)
-
トータルイクリプスはCZ入らない癖にCZで当たらないんだよなぁ
レア子役引かなきゃ絶対当たらんと思っとかないといやぁ〜キツイっす(引いても当たるとは言ってない)
チャンス目かチェリーの10%程度でCZ入れてART入っても、レールガンチャンス引いてそのラスト1gでチャンス目引かないと基本燃ゆ入らん糞台ゾ
-
もう十分堪能したよ・・・(新台入れ替え)
ん?(バイオ5、エウレカ2再導入)
なんで?
-
>>797
撤去台とか発表されたから撤去されない台を入れたんじゃない?(適当)
正直、牙狼撤去は悲しい…悲しくない?
-
MAX規制のおかげと言ってはあれだけどミドルスペックの萌台再導入多くて個人的には助かる
マジカルハンター再導入まーだ時間かかりそうですかね〜?
-
>>797
バイオ5は正直うらやましい
6とかいう誰も打ってないクソ台撤去して5入れてくれよな〜頼むよ〜
-
先週は5スロぶらぶら打ちして2千円負け→4円甘デジ1万1千円ノーヒット
今週は5スロまどマギ1800Gで1万1千円負け
勝てる気がしねぇぞオイ!
-
既に-35kとかやめてくれよ...
-
ボーナス後の今時期に勝てるわけないゾ(諦め)
-
最近負けてばっかりだけど今日もめげずに打ちに行くゾ
フリーズの1個ぐらい引きたいけどな〜俺もな〜
-
今日は何打とうかな
烈火の炎空いてたら打ちたいな
空いてなかったら逆転裁判打とう
-
アリア甘は神台ってはっきりわかんだね
-
ヨシテル様と夜の真鬼神討伐してぇな〜
-
ここ1カ月で親父の香典全部スったわw
親父成仏してくれよ(笑)
あーー早く母ちゃん死なねーかな?(爆笑)
-
ギャンブル嫌い兄貴オッスオッス!
やっぱり嫌いなのは重度の依存症だからなんすねぇー
-
ヨシテル様と卵かけ御飯一緒に食べてぇな〜
-
ヨシテル様と麻雀物語3の偽ヨシテル会わせてぇなー
-
http://imgur.com/QfNS0xm.jpg
ヨシテル様にこんな眼差しで見られたいだけの人生だった
-
打ったぜ。投稿者岡山の県北の男 以下略
ちょっと前に久々の連休だったんでビッグパルサーテスト導入店にはるばると県南の水島まで行ってきたんや。
水島駅から30分くらい歩いてようやく着いて早速打ち始めたんや。
しばらくしてスイカ降臨 あぁ^〜たまらねぇぜ
スルーした・・・これからこれから
しばらくスイカが降臨しまくったんだがもうスルーまみれでもう頭に来たぜというところでリーチ目が降臨してやっとビッグボーナスを消化したんや。
しかしこれも1スルー・・・しょうがないんでドットパルサーのハイエナで1万儲けたんでよしとするぜ。
-
ビッグドリーム甘の出玉で咲甘をまったりと
ビッグドリームの全回転?二度見られたゾ
-
なんだかんだエヴァ9のスペックすき
最近牙狼ばかり打ってたからST突入率100%は安心するゾ
-
リアルではどうにもならない焦燥感や孤独感が、チンコで大当たりを引き当てた瞬間だけホッとして救われたような気持ちになるわw
病んでる心がパチンコに癒しを求めるのです(笑)
-
なんか有名なパチスロライターが来店してるとかでクッソ混んでて烈火はおろか逆転裁判も埋まってたゾ(半ギレ)
でもここでよく話に出たお助け部打ったら当たったからまま、ええわ(寛容)
-
午後からパチメインでいったら初当たりポンポン引けて+15kまでまくれました
スロなんか必要ねぇんだよ!
-
最近、いつも居た糞コテ来ないな
ついに飛んだか?
-
明日何打つかなー。
なんかパチンコでオススメないっすかね?
-
>>820
王将を往く…(メガ盛7000)
-
>>820
じゃあこれ(めぞん一刻)
-
>>820
野生の王国打って、どうぞ
-
あっ、そうだ(唐突)
巨人の星もオススメだゾ
謎グレンラガン演出は見る価値ありますねぇ!
-
>>817
僕のよく行くホールもライター来てましたね・・・札幌だけど
けどライターとか全く知らないんだよなぁ・・・
-
愛車が死
-
にました
悲しいので今日で新車代稼ぎます
-
戦コレでフリーズ引きてえなぁ…
-
スーパーマン打ってるんですけどどうやったら当たるんですかねこれ
-
ライトミドル当たらないクズは生きている価値無し
-
当たるまで打てば当たるゾ
-
戦国乙女で30kいかれて
アプリの方の設定1(子役や当たりの操作不可)で遊んでたら
850G上乗せで草生えますよ〜
-
戦国乙女で30Kって池沼過ぎるだろJK
-
次の休みにはスロゲーセンにあったガンソの6ブンまわそっかなー俺もなー
-
未成年ならともかくゲーセンでパチスロする奴バカだろ
-
百花繚乱の7周期目を拾ったゾ
だけどこの台って250Gぐらいでそんなに周期回せましたかね・・・?
カウンターがあってない気がするゾ
-
>>835
ガンソードの設定6なんてホールには存在しないってそれ一
-
は?(困惑
http://i.imgur.com/pixCQb7.jpg
-
ギャンブル嫌い兄貴が煽り方変えてて草
なんでギャンブル嫌い兄貴は微妙に古臭いネット用語使うんですかね…
-
設定1でもいいからガンソ打ちたいゾ
再導入して?
-
>>836
CZでカウントしちゃったんじゃない?
-
>>841
そうかもしれません
とりあえず天井到達したので頑張ってます
あと横のトータルイクリプスが7000枚オーバーしてて草生えてます
-
週末の乙女2鬼神討伐成績
上杉 4-1 .800
大友 1-1 .500
信心が足りてると鬼に勝てるらしい
本日のミルキィホームズ
コーデリアさんのメロディコンボで300乗せ
50×4とかでてきたときは脳内にお花畑が広がりましたね
よって勝利期待度はメロディコンボ>ミルキィアタック(笑)
-
便乗してスロのサムガ打ってきました
ボーナス準備中の方が出玉が増えるとかどうなんだレギュラーボーナスとして!
-
いや〜今日はアドバイスを頂いたおかけでキングハナハナで二万勝ちました(池沼)
-
土日の2日間で11人の諭吉さんが戦死されました…
さすがに心が痛むのでしばらく禁スロしようと思います
-
ゆっくり休養するといいゾ
ちなみに明日はなに打つんですか?
-
ゲッタマでも打とうかな
-
結局今週はボロ負けでした...
朝一ミルキィ打ったらオープニングZONEからで珍しいなーと思ったらシナリオ行った瞬間スイカでボーナス来たんですけどなんなんですかねこれ(無知)
-
>>846
俺も今月始めに−13万までイッても今月結局
+19万まで戻せたから大丈夫だって安心しろよ〜。
打たなきゃ勝ちは無い(至言)
-
えとたまのパチンコが検定通過したようなんですけどメーシーから出るみたいですね
白組絡んでるからてっきり平和から出るかと思ってました
-
http://i.imgur.com/mVmWt8w.jpg
http://i.imgur.com/LETpew1.jpg
http://i.imgur.com/9GesxOg.jpg
やりました。
-
やっぱ魔界騎士ってすげーわ
-
昨日の百花繚乱打ってた人です
結局天井の超ハーレムから愛あたっく引いたり天国B引いたり結構出ました
ただ途中からはーれむボーナスだらけになったのでそこまで伸びませんでしたがこの台の勝ち方がようやく分かりました
http://imgur.com/MYQAnig
http://imgur.com/i75WyHM
胸きゅんってそんなに継続しないんですね 16000フラグなのに
-
違うはーれむちゃんすですね
からくりの3連戦が終わるまで東京にいるので試合まで真田の新しいのを打つゾ〜
24歳、学生です(唐突な無職否定
-
学生?あっ、ふーん(察し)
パチンコに夢中になって留年ですねクォレハ…
-
給料入ったし明日は打ちますよ〜鬱々
-
嫌がるソウリンに無理やり種付けしたい
-
僕はシンゲンちゃんの腋の臭い嗅ぎながら種付けしたいです
-
乙女アタックでコタきゅんが出てきたらオネショタ展開を想像しますよね
-
>>860
わかる。勝敗でどっちが攻めかまで妄想する
-
>>860
あ、オイ待てい、コタロウきゅんは女の子だゾ
そんな幸村野郎なんてほっといて義昭とヨシテル様との近親オネショタを楽しみましょうね〜
-
>>862
ファっ!?知らないでおねショタ妄想してたゾ…
-
>>862
ミッチーがそのシチュを覗きながらクチュクチュやってそう
-
ハーデスペル犬「3人に勝てる訳無いだろ!」
「馬鹿野朗俺は勝つぞお前!」って感じで今日もハーデス4000枚出ましたよ〜Foo^〜
明日もハーデス打ちますよ〜打つ打つ…
-
給料すってあー死にそ
-
>>858
警察だ!(インパルスドウセツ
-
ZEROと呼ばれる俺には〜(syamu)
-
このスレ見てたら乙女打ちたくなってきたから乙女2でも打ちにいってこよう
今日こそフリーズ引きますよ〜
-
>>868
素体ホラーにさえ負ける男
-
冷静に乙女キャラのスペック見ると化け物がデフォだからすごい
銀河乙女に入ったら個人でロボアニメの機体クラスやし
-
今日は兄貴たちも必死にお化粧して公園へ出かけるのかなっ
-
カイジ初めて打ったら
美心のフラッシュで心臓止まりかけたゾ
-
やっぱりアクエリオンがナンバーワン!
スロで負けた分速攻で取り戻して草
-
(66Verでもこれだけ)で…出ますよ
画面見れば打ち慣れた方だと分かるかと思いますが初当たりで表示引き継ぎなし、まる得なしでの一撃です、ちなみに上乗せ当たりは4回きました
やっぱ…ナナシーくんの…右打ちを…最高やな!
http://imgur.com/cXTsYWh
-
古い台ですが
http://i.imgur.com/CQbApxs.jpg
-
>>876
この虎保留スロの西国編で外した時はショックで漏らしたなぁ...
あとナナティー犯したい(石直球)
-
>>846ですが我慢出来なくなったので今日帰りにちょろっと打ったら-35kでした
この間から何打っても天井直前バケとか毎回最悪のパターンに嵌ってばっかりなんですが
戦コレ2で神成り1の国終了1G目に強チャンス目引いたのはさすがに殺意が沸きましたよ〜
-
事故りました
この台って絶妙なタイミングでレアとハズレ引けば勝てるんですね
何もないマスで三連続レア引いたときは悲しくなりましたが
http://i.imgur.com/lmA682C.jpg
-
秋葉原駅の某20スロなんですけどBGMがバグってるんですよね
これ途中で物理的に終了しないですかね(恐怖
-
勝ち方教えて…?
-
パチガルパンで金カットイン外して涙が出ますよ…
通常時カウントダウンってアツくないんですねあれ
-
仕事終わりに軽く打ってきました
トータルイなんとか+700枚
ひぐらし絆+300枚
IS+1000枚
ちょろい(確信)
-
ガルパチのカウントダウンは個人的には50%くらいのイメージですね
過度な期待はしない方がいいかも
-
今日は友達と朝から晩まで閉店コースでノリ打ちしたいと思います。
24時間後の俺笑顔で居てくれよな〜頼むよ〜
-
止め打ちしてたら注意されました(憤怒)
1k/20回とかそんなレベルなんだからケチケチしなくても…
-
結局8000枚出ました
ネット台は噴き出したら止まらないのは知っていましたがあと一つでも噛み合ったら万枚は堅かっただけに恐ろしくなりました
-
土日で140k勝ちfoo↑気持ちいいー!
やっぱり…勝った後のラーメン屋でネギトッピング頼むのを…最高やな!
-
戦コレ2初当たり7回で天国0とかやめたくなりますよ〜スロットォ...
-
先月のことだけど、MAX機の撤去リストが出揃ったみたいですね
全部で70万台以上らしいけど、これ潰れるホールも結構出てくるのでは
-
ガロに注力してたホールやばそう。やばい
-
久々にカザーナアケルワヨーが聞きたくなったので甘アリア打ったら1回転目で当たって驚いたゾ
甘だと何度かあるけどマックスではオスイチ未経験ですね…
-
撤去リストのエヴァ8でなんで?って思ったけど、
8Lなら納得です
ハイエナ台だったしスペック怪しい台でしたからね…
それにしてもエヴァ9、10の撤去される代わりに入るミドル台のスペック酷いですねこれ
こんなんじゃ商品になんないよ(棒読み)
-
>>892
エヴァ7ミドルでオスイチ入賞時インフラ鳴って心臓止まりかけたことならあるゾ
-
ホントのオスイチとなると昨年末に知育玩具ルパンで複製人間モード突入時の昇格で10通当たったのが一番最近のですかね
時短中に金Ⅲ来て9500発出ました
-
知育玩具呼ばわりで草
-
打てば打つほど消されたルパンの面白さ、かっこよさを間接的に教えてくれる神台
-
ひぐらし打って、魅音の「店員さんを呼ぶんだ」を聞けたぞ
2連で終わったけどな!
-
http://i.imgur.com/9tYN85A.jpg
http://i.imgur.com/EqBMXxj.jpg
http://i.imgur.com/Qptfb7K.jpg
http://i.imgur.com/5inAOxj.jpg
シンフォギアのPVきてますね…(遅報)
-
最近経験したオスイチは餃子の王将凄盛2000でした(小声)
-
オスイチ狙いでリノ一日投資千円上限で打ってます、いつの日か世界を救うと信じて(ノムリッシュ)
2千円分しか打ってないのに特殊一枚役が3回来たのでしばらくダメみたいですね(諦観)
-
ドラム黄門ちゃま等価ボーダー25とか書いてあるんですけど
大丈夫なんですかねこれ
-
20くらい回して「これすげー回るじゃん、やったぜ。」って思わせて殺すんだと思うんですけど(名推理)
-
これ打つなら烈火2でいいんじゃないんですかね...
-
最近リスト見たけれどナデシコ2とパトレイバー撤去とか悲しいなあ…
じゃけんミドルタイプ打ちましょうね〜
-
撤去より新内規そのものをなんとかしてくれよな〜頼むよ〜
早くどこかのメーカーが抜け道を突いた高射幸性機だして滅茶苦茶にしてくれや
-
別に65%継続でも初当たりから2500発くらい貰えれば普通に勝負にはなると思うし射幸性を低くするってそういうことなんじゃないですかね
-
ケロット3の良さ台座ったら
80g以内にRB6連とかもうやめてくれよ‥
尚嵌る模様
-
最近のノーマル回帰路線すき
-
https://twitter.com/tenjiku13/status/750605774200541184
怖すぎィ!
隣で打ってたらと思うと恐ろしいゾ…
-
怖すぎィ!
-
助けて雷牙!
-
ボーナスと預金と生活費全部スッたら僕もこうなるかもしれん
-
たまの息抜きや友達らで行くのが楽しいのに
依存性って怖いですよねぇ?
-
ここって昔殺人やらなんやら起きてるとこだゾ
-
今日は7月7日で高設定が期待できる日なんだ!
仕事が23時まであるからちくしょう!
-
今日の一日にすべてを賭ける
ホールが死ぬか 俺が死ぬか 来い逆エン!!
-
ミドルの沖海3打ってたらウリンチャンスハズレからのサム降臨で11連
サムが出ると噴くとかいうのは本当だった…?
-
リニューアル最終日・・・
勝てたの初日だけじゃん!!なんで?!(+25K、-10K、-12K)
もういい!!あたしギャンブルやめる!!
-
今月もう1ぱちだけで5万負けてんだけどもどうないなっとんねんワレ
-
実質15万勝ちだからセーフ
-
初心者なんですけどどれ打ったらいいんですかね
勝てる台を打ちたいんですが
-
>>922
悪く言わんがやめとけ
これから先は泥沼だぞ
-
>>922
申し訳ないが勝てる台は本当に無いのでNG
-
やりたいってならやればいいさ
スロなら設定6を打ち続ければ、パチなら交換率にもよるけど25回転/1000円くらいの台を打ち続ければとりあえずどの機種でも勝てるっしょ
-
>>922
打たなければ負けはないゾ
初心者はボロ負けすればいいんだが下手に勝つとハマるのが怖いんだよなぁ…
-
糞番だからチクショウ!
スカガ2しかないから座ったら950gでボーナスだからチクショウ!
-
>>922
甘ダンバインがおすすめです
STに突入さえすれば簡単に1万発出ます
-
「パチンコするお金ほしかった」 強盗致傷容疑で24歳男逮捕
フジテレビ系(FNN) 7月7日(木)17時11分配信
パチンコをする金ほしさに、高齢者へのひったくりを繰り返していた24歳の男が、警視庁に逮捕された。
無職・本多祐己容疑者(24)は、東京・江東区辰巳の都営住宅の前で、74歳の女性が持った現金およそ7万円が入った
手提げバックを自転車で追い抜きざまに奪い、倒れた女性を引きずって、顔をすりむくけがをさせた、強盗致傷の疑いが持たれている。
調べに対し、本多容疑者は「パチンコをやるためのお金が欲しかった」「高齢女性は力が弱いので狙った」と容疑を認めている。
警視庁は、ほかにも同じ手口で、2件の犯行に及んだとみて調べている。
最終更新:7月7日(木)19時53分Fuji News Network
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160707-00000787-fnn-soci
-
>>928
約1%×35%はキツスギィ!
でも「みとけよー!」を聞くのは気持ちいい。そうでしょ?(催眠音声)
-
嘘つけ甘バインなんてST入っても余裕でスルーするゾ
-
シンフォギアで久々ホール復帰かな俺もなーって思ってたらSANKYOかぁ〜
反応見てからにしておくか
-
シンフォギアほんと楽しみ
それまでに真田純勇士打ち倒しますよ〜
-
sankyoのスロは大抵クソだけどファフナーとかは結構好きな人もいたみたいですね
-
真田純勇士あれどうしろって言うんですかねぇ…勝てるビジョンが見えない見えない…
-
新台の方はまだ打ってないんでわかりませんけど
前作はART中のボーナスの引きどころさん!?が大事でしたね
バナナ入れてすぐボナ引くような噛み合い方しないと伸びない
-
パチンコと薬と酒が、すべての犯罪の誘因になっているから、本格的に規制すれば犯罪は必ず減る
-
心滅おじさんは規制を憂う魔戒騎士だった…?
-
【社会】パチンコで負けた男がハンマーでパチンコ店襲撃
台壊しまくり動画のド迫力 店員が「皆さん逃げて!離れてください」と絶叫
パチンコ店内に金槌(ハンマー)と包丁を持って現れ、ハンマーでパチンコ台のガラスを次々に破壊して行く。
店員は「離れてください、皆さん逃げてー!」と叫び店内は騒然となる――竹内力さんの主演などで知られる
「Vシネマ」を彷彿とさせる、こんな動画がネット上に拡散している。
これは2016年7月6日に実際に埼玉県八潮市のパチンコ店で起こった事件で、警察が駆け付け右手を血で
染めた男に手錠を掛け連行するシーンまで映っている。お客の誰かが撮影しネット上にアップしたもののようだ。
店員が「皆さん逃げて、離れてください!!!」と絶叫
動画はいくつものシーンに分割されアップされていて、まず、パチンコ店の通路にいる上下グレーの服を着た
小柄な男の背中が映る。男は左手に包丁、右手にハンマーを持っている。店員の、「皆さん!包丁を持ってるんで、
離れちゃってください。皆さん逃げて!!離れてください。ごめんなさい。皆さん逃げて、離れてください!!!」
という絶叫が聞こえる。客は避難し、通路から離れた場所でその男の様子を見ている。
通路にはその男と、パチンコの出玉を入れる積み上げられたドル箱だけが存在する。男はハンマーでパチンコ台の
ガラスを叩き、1台、1台と冷静に破壊して行く。壊された台の映像もあり、「CR牙狼 魔戒ノ花」という台を狙っていて、
ガラスの中の液晶モニターもグチャグチャになっている。やがて警察が駆け付け男は取り押さえられる。
警察に連行された男がカメラの前を通るとき、手には手錠が嵌められ、右手は血で染まっていた。
この動画を見た人たちは、「あの状況で急に襲ってきたら誰か最悪、人が死ぬぞ」「血まみれ・・・」
「今はパチンコするのも命がけなのですね、、、」などとツイッターでつぶやいた。
壊したのは約30台
いったい何が起きたのか。J-CASTニュースが埼玉県警に取材すると、八潮市のパチンコ店で男が
暴れていると16年7月6日に通報があり急行し、男はハンマーと刃渡り18センチの包丁を持っていたため
銃刀法違反で17時17分に現行犯逮捕した。お客や店員に怪我はなく、男は若干負傷していた。
壊したのはパチンコ台約30台で、男は、「パチンコで負けたから」という理由で犯行に及んだと供述しているという。
男は取り調べに対し、年齢は66歳で、職業は解体工だと言っているという。
J-CASTニュースが7月7日、パチンコ店に事件当時はどのような状況だったのかを取材しようとしたが、
該当店の関係者によると、「その件についてはお話しできません」ということだった。
動画
https://twitter.com/tenjiku13/status/750697957050028032/video/1
http://www.j-cast.com/2016/07/07271908.html?p=all
-
おっこれ41連行くんじゃ?
落ちろよ〜!
-
ハンマーを押し込め!オーオーオオオオー
-
俺も一回でいいから台パンならぬ台ハンマーしてみてえなぁ…
-
激アツ演出から緑カットイン出てきてハズレた瞬間に液晶ハンマーでぶち破ったら気持ちいいだろうなぁ
-
もうすぐ検定切れになるGAROぶっ壊しても意味無いんだよなぁ…
-
愛の力を!
-
今ぶっ壊されるとキツイのは北斗無双とかですかね
-
聖なるポーズにちんぽ突うづるっこみたい
-
今日海で負けまくったから全然関係ないパトランランファックしたい
-
貞子3Dとかいう謎当たり大好き台
なんで青保留でとくに演出が起こらないからnanじぇい見てたらいきなり図柄揃ってるんですかねぇ
-
なりそこないが這い上がってくるリーチが明らかに表記より当たる確率高くてすき
-
烈火2打ってたら1K突っ込んだあたりで保留が金玉になって当たり、激闘ラッシュ入って1回転で通常ボーナスが当たり次の激闘ラッシュでは6回転でスーパーボーナス・・・その後5連して嬉しさより恐怖が来たゾ
明日は打ちに行くのやめておこう・・・
-
僕も先週烈火2打ったら1kで赤保ほかちゃん兄弟対決で当たりました(隙自)
前作ほどほかちゃんストーリーは弱くないんですかねこれ
24000発出ました
-
http://i.imgur.com/zRCSa6H.jpg
最近ひたすら負け続きだったから嬉しくてホールで絶頂射精しそうでした
初めて生でこころちゃん言うな50Gが見れたので満足ですゥゥゥゥ…
-
チャムのけつ
-
牙狼見たことなかったけどテレビでやってていいゾ〜^これ
-
>>953
ミルキィで700とか乗せスギィ!
牙狼はパチンカスから見ても面白いから一期から見とけよ見とけよ〜
-
オスイチって本当にあるんですね・・・
やりました
http://i.imgur.com/fzZwzu9.jpg
http://i.imgur.com/RdEHaqI.jpg
-
1年間毎日1回転だけさせてマックスでのオスイチ、しよう!
-
ああああああああああああああ(起床)
これじゃ真田純勇士打ちにいけないじゃん!もういいよ!私パチスロやめる!
-
???「ぽ、ポロイチだぁ〜!!これだから慶次はやめられません」
-
http://i.imgur.com/7Z3VfxX.jpg
http://i.imgur.com/yhwp8Vh.jpg
久々に咲打ったゾ
ころたんイェイ〜
-
咲さんかわいい!
見てたら俺も打ちたくなってきちゃったヤバイヤバイ
-
甘咲は割と奇跡の台
-
マックスとミドルの時の糞バランスが甘の1/77という確率に絶妙にマッチして楽しい糞台になってますね
凄く好きだったけどすぐ撤去されちゃって悲しい…悲しい…(ニッチニッチ)
-
咲の77ほんとすき
三倍万ばっかだけど
-
通常時ノーマルビタで確変入らないとかいじめかな?
-
やっぱり・・・弦之助君の瞳術を・・・最高やな!(真瞳術チャンス突入)
ふざけんな!(怒濤のベル連)
ん?(乗せ0恩恵80%+ストック3選択)
やったぜ。(投資9K回収100K)
-
先月の20万負けが昨日今日で12万取り返せていいゾ〜コレ
やっぱ鬼武者再臨君の…桜花狂乱を…最高やな!(500G乗せ)
-
京都府でいい店ないですか?
なんか古い台打ちたい
-
7/7のショボ勝ち分があっという間に無くなってしまいました…
なにが最強の黄金騎士じゃい!監督が「最強になれるポテンシャルがある」って言っただけなのを拡大解釈されてるだけやないかこの猿ゥ!!
ペラ住殿もペラ住殿で全く仕事しねえしやっぱ10連覇を阻止して逃げるように転校するやつは駄目だわ
-
http://imgur.com/8dnt74T.jpg
瓦版の子かわいい...かわいくない?
-
>>971
かわいいっすね〜
この台打ちたいな〜俺もな〜
-
スロは必ず設定を知っている連中がいるので一般人は近寄らない方がいい
-
お、そうだな
嫌パチ兄貴冷えてるか〜?
-
ここの人達はパチンコで使った金が朝鮮に送られてることを知らんのかね
-
遊びながら朝鮮の人々を救うことができるなんて俺はなんて素晴らしい人間なんだろう
-
設定情報を持たない素人がスロを打つなんてドブにお金を捨てるようなもの
-
遠山の金さん意外とおもしろくていいゾ〜^これ
-
久々にエヴァのシトフタライト打ったゾ
時短中にモノリスくん5つ点滅ノーマルリーチハズレからカオルくん全回転ではぇ〜と思って消化したら10回転後に加持さん全回転でたまげたゾ…8連したけどルパンくんに出玉盗まれたゾ…
http://i.imgur.com/ZgTs38U.jpg
-
流石天下の大泥棒だぁ・・・
-
パトランランちゃんに首輪つけてバックでガン堀したい
-
やったぜ。
50verとは思えない火力 突入小当たりからだったので余計に嬉しかった(バンナム
でもミリオネアステージってどういうシステムなんですかね
後半スタートまで小当たり抽選してる間普通に電チュー保留消化してますけど(痴呆
まぁ7ゾーン1回目当たりが3連続だったので擬似的にミリオネアステージでしたけどね(自分語り
http://i.imgur.com/g6guzhq.jpg
-
甘は打ったことないけど保留中に当たりが2つだか3つだったと思うゾ
すごい音なるけど実質保留連くらいの価値だったと思う
-
すいません理解できました
ミリオネアステージ当選(3つ以上当たり保留)
当たり1回目
後半当たりで2回目
7ゾーンにあたるとこで3回目
後半はあっても無くても時短99だから当たり濃厚
てっきり当たり2セットが3回以上当たるかと思ってました
>>983兄貴ありがとナス!
-
買った金が次の軍資金に消えてくのがアレだったので
温泉旅館予約して両親にプレゼントしました
どうせ消えるあぶく銭ならこういう使い方のがいい・・・んですよね?(養分並の感想)
-
>>985
あぶく銭なんてすぐ消えるんだからすぐ使っちまうのがいいってはっきりわかんだね
-
>>985
いいんじゃないっすかね、ソレで
親孝行する985兄貴は人間の鑑
パチンコは生活費削ったり、借金してまでやるのがダメなだけなんで
浮いた金とか娯楽費用を使ってやる分にはOK
-
>>985
人間の鑑がこの野郎・・・(感涙
馬鹿勝ちした時は新型のIPODとかゲーム機、新しいシューズとかとにかくモノを衝動買いしてるようにしてますね
-
週末の乙女2鬼神討伐成績
足利 8-2 .800(神鬼神1回)
長宗 2-0 1.000(ヨシテルからヌッス2回)
織田 1-0 1.000(ヨシテルからヌッス1回)
毛利 1-1 .500(ヨシテルからヌッス1回)
やはりヨシテル様は有能
-
(乙女2は天井と天下統一でしか当たったことが)ないです
強チェ紋章リプでさえクソザコナメクジじゃないか...
-
甘烈火うったら一撃万発出ました(19連)
閉店まで連してたから取りきれなかったですけど嬉しかった(小並感)
-
新台の真田はどうっすかね?
-
スロは勝ちへの道筋が見えないとか言われてましたね
パチンコの方は(導入が)ないです
-
先週末打ってきた感想を少し
スロはちょこちょこ変更点ありましたけどだいたい前作と変わりませんね
特化あってARTが続きやすい反面ボナ枚数が減って通常時ボナ後の城が無くなったんでART直撃しにくくなったかなぁと
ART中はもう1/12のバナナと対応レア役の引きが全てですね
パチは通常時なら月影赤保ロンフリ待ち
待ちが単一ですけど基本的にどれも高信頼度なんでどのリーチ行っても大抵当たります
サポ中は赤以上待ち
ガセ読みが多くてアレですけどテンパイ自体は少なく張れば時短中でもワンチャン(ビーチボールは糞)
あとどの店もサポ解放警戒しているせいかヘソの締めが凄かったなぁと
上アタッカーは取りこぼしがないんで優秀です
-
スロ真田はとにかくバナナ中ボナ当選かナイスタッグリプMAXか伊達を引くことが大事
夜突入も下がっているはずなので何はともあれバナナを引くことが大事
まだまだ通常時六択当選から爆裂パターンは前作と同じぐらいは夢ありますから前作が面白かった人は今作も楽しめると思います
-
HOTDの宵々越し1200Gハマり拾って4000枚出ました(ご満悦)
クソボッタ店特有のお宝台いいゾ〜コレ
-
次スレ立てたゾ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1468233676/
早く土曜日になって烈火2打ちに行きてぇなぁ
-
埋めなきゃ...(使命感)
-
1000ならミルキィアタック+1000
-
1000なら魔界騎士になれる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■