したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みほ「はあ…早く転校先の学校、決めなくちゃ…」

68名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/04(木) 20:20:59 ID:PF3LUYzI

ぺパロニ「あ、そうだ。私のことはぺパロニって呼んでくれ。みんなもそう呼んでる」

カルパッチョ「では、私のことはカルパッチョと」

みほ「は、はあ……じゃあぺパロニさん。今どこに向かってるんですか?」

ぺパロニ「どこってそりゃあ……昼飯買いに?」

カルパッチョ「違いますよ。勧誘です、勧誘」

ぺパロニ「それだそれだ! すっかり忘れてた! うちの戦車道、今メンバー三人しかいねーからさー。勧誘に行かねーといけないんだった!」

みほ「え、三人って……この前の人たちは?」

カルパッチョ「私たち以外はみんな三年生でしたから。もう卒業してしまったんです」

ぺパロニ「姐さんから聞いたぜー? みほも前の学校で戦車道やってたんだろ? だから勧誘の手伝いしてもらおっかなーって、二人で話してたんだ」

カルパッチョ「人手は多い方が助かりますからね」

ぺパロニ「そーだ! 今日午後から見学授業やるからさ! みほも来な! 黒柳徹子高校の実力、見せてくれよ!」

カルパッチョ「黒森峰ですって……」

みほ「……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板