したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みほ「はあ…早く転校先の学校、決めなくちゃ…」

42名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/03(水) 22:12:30 ID:vyKM3SHo

ぺパロニ「あれ? 姉さん、転校生と知り合いなんすか?」

カルパッチョ「私たちも会ったじゃない。ほら、この前の練習試合の後に」

ぺパロニ「んー? ……あー! 思い出した思い出した! 確か白糸台高校の!」

カルパッチョ「黒森峰高校だよ……」

アンチョビ「転校生がみほだって知ったときは目玉が飛び出るほど驚いたぞ! こういうのを運命の出会いっていうのかな?」

みほ「う、運命ってそんな大げさな」

みほ「それにしても、人多くないですか?」

アンチョビ「うん。だってここに生徒全員いるもん」

みほ「ぜ、全員!?」

ぺパロニ「そりゃあ! 転校生なんて一大ビックイベント、逃す手があるか? いやない!」

「「「イグザクトリー!」」」

カルパッチョ「みんな、西住さんと仲良くなりたくてしょうがないんですよ」

アンチョビ「よーし皆! 今日は宴だー! 食うぞー! 騒ぐぞー!」

「「「おおおおおおお!!!」」」

ぺパロニ「よーし! 今日は出血大サービスだ! ぺパロニ様の鉄板ナポリタン、本日に限り一皿200万リラだ!」

「「「えー高いー……」」」

ぺパロニ「いや、200円な」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板