したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みほ「はあ…早く転校先の学校、決めなくちゃ…」

38名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/03(水) 22:09:00 ID:vyKM3SHo

みほ(アンツィオ高校の人事部に転校届を提出しにいったら、驚くくらいあっさり転校が認められた)

みほ(何故か窓口で担当してくれたお姉さん、泣いて喜んでたし)

みほ(経営難って本当だったんだ。でも試験も面接もなしに合格って流石にオープンすぎるんじゃ…)

みほ(そんなわけで――私、西住みほは今日から、このアンツィオ高校の生徒になりました!)

みほ(クラスメイトになる人たちの名前と生年月日もちゃんと覚えてきたし! バッチリ!)

みほ(友達できるかな……それに、アンチョビさんとも、仲良くなれたらいいなぁ)

みほ(勇気を出してみほ! もうここは、家でも黒森峰でもないんだ……!)

みほ「パンツァーフォー!」

「「「パンツァーフォー!」」」

みほ「……へ?」

「「「あっ」」」

???「コラー! お前たち何をやってる! これじゃあ皆でみほを迎えるサプライズが台無しじゃないかー!」

みほ「こ、この声は!?」

アンチョビ「ボン・ジョルノ! みほ!」

みほ「アンチョビさん!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板