したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みほ「はあ…早く転校先の学校、決めなくちゃ…」

212名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/13(土) 22:02:26 ID:OFj1isys

みほ「私のターン! ドロー!」

みほ(カエサルさんは次の自分のスタンバイフェイズに、契約書と怒涛王シーザーの効果で、合わせて2000ポイントのダメージを受ける)

みほ(ライフを2000まで減らせば……)

みほ「私は永続魔法《トイ・ポット》を発動!」

「ガチャポン……」

「紗希が喋った!?」

みほ「手札の《ファーニマル・ウィング》を墓地に捨てて、デッキから一枚ドローし、そのカードがファーニマルモンスターだった時、特殊召喚できます!」

「運。それに頼ってみるのも、人生とデュエルには必要なことだね」ポロローン♪

「誰だこの人!?(驚愕)」

みほ「それ以外のカードだった時は、ドローしたカードを墓地に捨てます……ドロー!」

みほ「……私が引いたカードは《ファーニマル・マウス》! これを特殊召喚!」

みほ「《ファーニマル・マウス》の効果発動! このカードが場に表側表示で存在するとき、デッキから同名モンスターを二体まで特殊召喚できる!」

カエサル「一気に三体のモンスターを展開するとはね……だけど! 守備力100じゃあ壁にしかならない!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板