[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
みほ「はあ…早く転校先の学校、決めなくちゃ…」
212
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2016/02/13(土) 22:02:26 ID:OFj1isys
みほ「私のターン! ドロー!」
みほ(カエサルさんは次の自分のスタンバイフェイズに、契約書と怒涛王シーザーの効果で、合わせて2000ポイントのダメージを受ける)
みほ(ライフを2000まで減らせば……)
みほ「私は永続魔法《トイ・ポット》を発動!」
「ガチャポン……」
「紗希が喋った!?」
みほ「手札の《ファーニマル・ウィング》を墓地に捨てて、デッキから一枚ドローし、そのカードがファーニマルモンスターだった時、特殊召喚できます!」
「運。それに頼ってみるのも、人生とデュエルには必要なことだね」ポロローン♪
「誰だこの人!?(驚愕)」
みほ「それ以外のカードだった時は、ドローしたカードを墓地に捨てます……ドロー!」
みほ「……私が引いたカードは《ファーニマル・マウス》! これを特殊召喚!」
みほ「《ファーニマル・マウス》の効果発動! このカードが場に表側表示で存在するとき、デッキから同名モンスターを二体まで特殊召喚できる!」
カエサル「一気に三体のモンスターを展開するとはね……だけど! 守備力100じゃあ壁にしかならない!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板