したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みほ「はあ…早く転校先の学校、決めなくちゃ…」

207名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/13(土) 21:52:26 ID:OFj1isys

カエサル「私のターン、ドロー!」

カエサル「私は永続魔法《地獄門の契約書》を発動!」

カエサル「このカードの効果により、私は自分のスタンバイフェイズ毎に、1000ポイントのダメージを受ける」

「毎ターン1000ポイントも!?」

カエサル「だが、地獄門の契約書の効果により、私は一ターンに一度、デッキからDDモンスターを一体手札に加えることが出来る」

カエサル「私が手札に加えるのは《DDバフォメット》。そしてさらに、手札の《DDスワラル・スライム》の効果発動!」

カエサル「このカードを含む融合素材モンスターを手札から墓地へ送り、DDD融合モンスターを召喚できる」

カエサル「私が融合するのは《DDスワラル・スライム》と《DDバフォメット》。融合召喚、《DDD信託王ダルク》!」

《DDD信託王ダルク》ATK2800

カエサル「さらに! 私は《DDナイト・ハウリング》を召喚し、効果発動! 墓地のDDモンスター一体を、攻守をゼロにして特殊召喚!」

カエサル「蘇れ、《DDバフォメット》! そして《DDバフォメット》の効果発動! このカード以外のDDモンスター一体のレベルを、1から8の好きな数値に変更する!」

カエサル「私はナイトハウリングのレベルを4に変更する!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板