したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みほ「はあ…早く転校先の学校、決めなくちゃ…」

205名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/13(土) 21:48:30 ID:OFj1isys

みほ「私の先行! 私は魔法カード《融合》を発動!」

カエサル「いきなり融合か! そうこなくっちゃ!」

みほ「私は手札の《ファーニマル・シープ》と《エッジインプ・チェーン》を融合!」

みほ「融合召喚! 現れて! 《デストーイ・チェーン・シープ》!」

《デストーイ・チェーン・シープ》DEF2000

「きゃー!? 羊さんが鎖で縛られて名状しがたいモノにー!?」

「グロいー!」

みほ「ええー? こんなに可愛いのに〜……」

カエサル「ちなみにグロいという言葉は古代ローマの皇帝ネロが建設したドムス・アウレラ宮殿の美術様式グロテスクが語源になっていて――」

「ここぞとばかりに解説ぶち込んできたぜよ」

「古代ローマは彼奴の得意分野じゃからな」

みほ「私は融合素材として墓地へ送られた《エッジインプ・チェーン》の効果を発動します」

みほ「このカードが手札、場から墓地へ送られたとき、デッキからデストーイカードを一枚手札に加えることができます」

みほ「《デストーイ・ファクトリー》を手札に加え、ターンエンド!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板