したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みほ「はあ…早く転校先の学校、決めなくちゃ…」

174名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/08(月) 22:52:05 ID:s3Nqv2eQ

みほ(最初からわかってた。でも、気づかないふりをしていた)

『あ、あのっ……私、戦車道初めてで……ふ、不束者ですが、がんばりますっ!』

『うわあああ……! 西住さん格好いいっ! 私も西住さんみたいになりたいなぁ……』

『え? 西住さん、今日もコンビニのお弁当なんですかっ!? いつか身体壊しちゃいますよっ?』

『ダメですっ! 私がお弁当作ってくるので、一緒に食べましょう!』

『西住みほ! まほ隊長の妹だからって、楽に副隊長になれるなんて思わないことね!』

『きーっ! 余裕ぶっちゃって! 今日こそ絶対貴女に黒星つけてやるんだから!』

『はあ!? 単騎でのおとり作戦って……無茶にもほどがあるわ!』

『……わかった。貴女を信じるわ、副隊長』

『――準決勝、見させてもらいました。まほ、貴方を西住流の当主として、誇りに思います』

『みほも、よくやったわね。……それでこそ、私の娘です』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板