したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みほ「はあ…早く転校先の学校、決めなくちゃ…」

172名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/08(月) 22:49:48 ID:s3Nqv2eQ

みほ(私は再び乗り込んだセモヴェンテの中で、ひたすらスコープを覗き続けた。まるで、何かから目を逸らすように)

みほ(トリガーを握る手が震える。視界がぼやける。カチカチと歯がなる)

みほ「……っ」

みほ(あの決勝戦の後、さんざん言われた言葉が頭の中でフラッシュバックされた)

みほ「……ううっ」

みほ(思わず項垂れてしまった、その時――)

アンチョビ「なあ、みほ。よかったら、話してくれないか」

みほ(誰かが、震える私の手に、そっと手を重ねてくれた)

みほ(アンチョビさんだった。相手を安心させてくれる笑顔と、深く澄んだ瞳で、彼女はそこにいた)

アンチョビ「お前がこんな辛い想いをしてまで、戦車道を続ける理由」

みほ「…………」

みほ「……私の家が、西住流っていう戦車道の流派だということは、知ってますか?」

アンチョビ「ああ、知ってるよ」

みほ(それから、私はぽつぽつと語った)

みほ(西住流のこと、お姉ちゃんのこと、黒森峰のこと……、あの決勝戦のこと)

みほ(私自身が目を背け続けていたことを、少しずつ思い出しながら――)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板