したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みほ「はあ…早く転校先の学校、決めなくちゃ…」

165名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/08(月) 22:05:16 ID:s3Nqv2eQ

みほ(戦車道……それは、物心ついたころから、既に私のそばにあった)

みほ(西住家の次女として生まれた私は、当然、西住流の人間として育てられた)

みほ(お姉ちゃんと同じように……)

みほ(お姉ちゃんは、本当に凄かった。どんな時も西住流の人間として、私のずっと先を行っていた)

みほ(私は、そんなお姉ちゃんに憧れた。お姉ちゃんに褒められたくて、お姉ちゃんのようになりたくて、戦車道をしていた)

みほ(黒森峰に入学したのも、きっと、お姉ちゃんがいたからだ)

みほ(でも私は、黒森峰から……、お姉ちゃんから逃げてしまった)

みほ(それじゃあ――私の戦車道は、どこにあるんだろう)

みほ(それが、この人たちとなら、見つかるかもしれないと思って)

みほ(だからアンツィオに転校してきたんだ)

みほ(――結局、私はいつだって、誰かに甘えてるだけなんだ。一人じゃ何もできない、弱い人間)

みほ(いなくなったって、誰も気づいてくれないような――そんな、ちっぽけな存在なんだ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板