[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
みほ「はあ…早く転校先の学校、決めなくちゃ…」
165
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2016/02/08(月) 22:05:16 ID:s3Nqv2eQ
みほ(戦車道……それは、物心ついたころから、既に私のそばにあった)
みほ(西住家の次女として生まれた私は、当然、西住流の人間として育てられた)
みほ(お姉ちゃんと同じように……)
みほ(お姉ちゃんは、本当に凄かった。どんな時も西住流の人間として、私のずっと先を行っていた)
みほ(私は、そんなお姉ちゃんに憧れた。お姉ちゃんに褒められたくて、お姉ちゃんのようになりたくて、戦車道をしていた)
みほ(黒森峰に入学したのも、きっと、お姉ちゃんがいたからだ)
みほ(でも私は、黒森峰から……、お姉ちゃんから逃げてしまった)
みほ(それじゃあ――私の戦車道は、どこにあるんだろう)
みほ(それが、この人たちとなら、見つかるかもしれないと思って)
みほ(だからアンツィオに転校してきたんだ)
みほ(――結局、私はいつだって、誰かに甘えてるだけなんだ。一人じゃ何もできない、弱い人間)
みほ(いなくなったって、誰も気づいてくれないような――そんな、ちっぽけな存在なんだ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板