[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
みほ「はあ…早く転校先の学校、決めなくちゃ…」
106
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2016/02/05(金) 21:42:02 ID:nNC8npSU
そど子「バトルフェイズ終了。私はカードを一枚伏せた後、永続魔法《魔力の枷》を発動するわ! そしてターンエンド」
そど子「……首の皮一枚ってところね」
そど子「でもどっちにせよ、《魔力の枷》効果で、私たちは500ライフポイントを支払わなければ手札からの召喚、効果の発動、セットはできない!」
そど子「つまり、ライフ300のあなたにもう打つ手はない!」
そど子「大人しく投降すれば、戦車、デッキの没収と反省文100枚で許してあげるけど?」
そど子(それにいくら足掻いても無駄よ。私の伏せたカードは《漆黒の落とし穴》!)
そど子(仮に《魔力の枷》を突破できたとして、どんなに強力なモンスターも除外してしまえば無力!)
エリカ「誰が、諦めるものですか……! 私はいずれ、この学校の頂点に立つ女よ……!」
エリカ「戦車もデッキも、渡すもんですか!」
エリカ「くッ……!」ズキッ
みほ「え、エリカさん……! さっきの衝撃で怪我を!?」
エリカ「平気よ、このくらい……」
エリカ(痛い……頭を打った……)
エリカ(でも、戦わなきゃ……。あの人と、カイザーとデュエルをするまでは……!)
エリカ(絶対負けないって、誓ったんだから!)
エリカ(私のライフは残り300…この状況を打開できるカードは手札にない……)
エリカ(次のドローにかけるしかないわね)
エリカ「私の……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板