したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NaNじぇい(したらば)FAQ part4

145名前なんか必要ねぇんだよ!KljPqrT2v1:2016/12/30(金) 10:46:21 ID:???
>>144
メール欄で漏洩の場合は間違ってメール欄にパス以外の文字を書き込む→wi-fi等に気付かず繋がっててキャップ無し(キャップパス間違えても)でも書き込める状態だった→お漏らし、のケースが確かありました。

過去の事例ではコピーしてメール欄に張り付けてたのを忘れてて本文に張り付けてしまって漏洩というのもあったかと思います。
メール欄が記憶される専ブラ使ってても、例えば普段はキャップ使ってるけど一時的にwi-fi環境下なのでパスを切り取りして外した→何かをコピペする時に切り取りしたパスを間違えて貼る、というケースもあるかと。

兎に角パスのコピーやメール欄をいじった時はやり過ぎな位何回も書き込み前にチェックというのが防止策だと思いますが、それでも事故は起きる時は起きる(断言)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板