したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

恒心教NaNじぇい支部

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/01/20(水) 15:32:52 ID:QExpLNGQ
恒心教NaNじぇい支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1435746745/

898名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/11/20(土) 20:10:28 ID:AhwUtz5g
流石に過激派は最近出ないですね

899名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/01/26(水) 15:40:33 ID:u1oIicbw
たかひろくん絡みの事件ももう聞かないですね

900名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/01/29(土) 09:11:39 ID:8lzC4xdY
マヨケー復活したみたいでなりよりです

901名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/04/24(日) 15:37:54 ID:XZEGfqGk
騒動開始から10年が経ちましたね
しかし10年経っても何にも変わらない弁護士というのもすごいなあ

902名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/05/12(木) 03:26:07 ID:RJYLVz9Q
今にして思えば
自らデコイになる→機が熟した頃に顔出しして神秘性を喪失→忘却
という長期的観点で○ンフェ救済という目的を達成した尊師は普通に有能

903名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/05/20(金) 13:13:14 ID:Z389c9Xk
救済(一生ネットの晒し者)

904名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/09/30(金) 16:42:37 ID:bOgroPZA
こんなとこにもあったのか

905名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/18(日) 21:48:50 ID:S8Van5z2
今の日清のcmの唐沢真教感

906名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/17(火) 13:54:00 ID:s0qAJF/U
なんかDr.コトーの作者が尊師と一悶着起こしているっぽいね

907名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/20(金) 17:10:25 ID:taNyr4Eo
Twitterで恐喝はマズイんじゃないの
公職選挙法違反(2回)と不法侵入に続く犯罪行為や

908名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/21(土) 21:38:36 ID:Kzkx0U5w
2〜3年前は降臨ショーや質問箱を活用した愛され路線の実行、つい最近でもゆっくり茶番劇騒動での発言で注目されて
>>902みたいな意見も出るほど名誉回復したのに

ここに来て歌舞伎町系半グレや暴露系YouTuberに影響され全ての信用を現在進行形で打ち捨てているのは正に尊師が尊師たる所以を感じる

909名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/23(月) 18:36:50 ID:GOqkdvI6
たかひろくん悪最近目立ちしすぎて本当に弁護士なの?と思えてきたゾ

910名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/24(火) 12:59:42 ID:XkQkSoH.
最近の尊師のツイッタハァ統失入ってない?
そろそろガチコロ教徒が現れそう
それか最近尊師自らけんましたようにご執心の菊地を自らガチコロするか

911名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/24(火) 13:24:35 ID:BIh0GB46
幼稚すぎるんだよ
自分は常に正義で、その自分が悪者だと思う人に対しては何やってもいいと思っている
こんな邪悪なデブに弁護士バッジを与えてしまったのが悪い

912名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/25(水) 10:45:36 ID:Zzmu4n8c
また歌舞伎町に擦り寄る気持ち悪い夜泣きしてて草

913名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/25(水) 14:15:20 ID:Xep4HlCw
堕ちるところまで堕ちた感
出龍死んだらどうすんだろ

914名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/26(木) 17:16:53 ID:bSJx6uOs
でぶ

915名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/26(木) 17:49:10 ID:AEa.OnKo
悪芋のとつるみ過ぎて邪悪芋と化した尊師

916名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/27(金) 12:56:58 ID:/oaQpXx.
もう終わりだよこの弁護士

917名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/28(土) 14:13:23 ID:L2xLpQNs
菊地翔粘着デブ

918名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/29(日) 13:37:21 ID:DFR0bvtY
レンタルたかひろ1時間10000円はかなり強気な価格設定ですね……

919名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/01(水) 14:24:48 ID:Pc3.p0Jg
レンタルして事実追求を楽しみたいですね

920名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/07(火) 10:07:44 ID:GpumffAA
性根の腐ったデブと1時間一緒にいるなんて1万円もらっても嫌なんだよなあ……

921名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/13(月) 16:01:44 ID:yw0qWWpQ
愛され路線も頓挫したこの醜いデブの行く末を注視していきましょう

922名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/22(水) 18:34:46 ID:YlMZlAT6
しね

923名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/23(木) 18:06:54 ID:H4DiXP02
マヨケーもkindworldも落ちてるしこれもうわかんねぇな

924名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/25(土) 09:33:01 ID:ieJgQHA2
コンカフェ1回行っただけでコンカフェに強い弁護士を名乗り始めたり弁護士会でコンカフェやるとか的外れなこと言い出したり中学生でもやらないようなガーミー擁護始めたり、病気かどうかは知らんけど絶望的に知能が足りてない
とっとと殺せ

925名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/27(月) 06:46:06 ID:V/UxW0s.
相変わらずの尊文

926名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/28(火) 15:42:24 ID:P9nVJAjc
順調に甘くなっているようでなりよりです

927名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/01(水) 17:10:17 ID:PmWPOIUg
SNSで誹謗中傷しかしない弁護士というのもすごいなあ

928名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/04(土) 19:12:33 ID:lJzxNze.
アンチ乙
とうとう尊師がけんまし始めたから

929名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/05(日) 00:44:20 ID:Jqn2tFNA
糖質に片足突っ込んでませんかね…

930名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/05(日) 09:45:35 ID:qG05M5Tc
デブ「オレはひとりでも声を上げる。」
片足どころの騒ぎじゃなさそう

931名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/06(月) 12:34:40 ID:nZWsiBP2
お前もまともに仕事してないのにけんましたときの写真あげてるだろ
お前も依頼者の気持ち考えたことあるのか

https://twitter.com/CallinShow/status/1632362045894193153
菊地翔はご陽気に飯の写真あげてるな。
まともに仕事してないのに。
ドメインを失効させ、メアドが機能しなくなるが、己の飯の写真だけは忘れない。
オレのやってる訴状を受け取らず、会社、家を不在にしている。
加工アプリを使うのは忘れない。
こいつは被害者の気持ち考えたことあるのか。
被害者のこと嘲笑ってるとしか思えないだろ。

932名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/10(金) 13:59:55 ID:QSQnrF8s
今の尊師を生み出した一番の戦犯が出龍だろうなあ
親子もろとも殺せ

933名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/16(木) 09:51:19 ID:KQIaWv7k
最近の様子だとそろそろ尊師が人刺しても不思議じゃないですを

934名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/18(土) 21:56:53 ID:D7t/X0FM
わざわざドバイまで会いに行くほど心酔していたのに、ツイ消ししてしまったようで残念です
何かやましいことでもあったのでしょうか

https://twitter.com/CallinShow/status/1542796694680915969
https://archive.md/LNJPP

https://twitter.com/CallinShow/status/1544669562268164097
https://archive.md/QLEif

935名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/23(木) 14:52:48 ID:JqxytQQc
マシンガン情報を集めるは草

936名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/23(木) 16:10:09 ID:MiyJTu7w
散々人のことを詐欺師呼ばわりしてるくせに異常者呼ばわりされてキャンキャン泣いてるのは草生える

937名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/24(金) 11:12:13 ID:RzqC2dpg
これもう弁護士関係なくヤベーヤツじゃん

https://twitter.com/callinshow/status/1638912191574441984

elaws.e-gov.go.jp/document?lawid…

家に盗賊が来たら、刑法よりもゆるい要件で、撃退は許される。

これからの時代、家の中にタガーナイフとスタンガンは必須だな。

938名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/25(土) 11:45:15 ID:YoNRVB.o
ええ……

939名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/25(土) 14:54:27 ID:yjRIOHHo
これだけやっても懲戒できないんだから弁護士会ってふざけてるよな

940名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/25(土) 18:16:48 ID:n5Sr.AiU
デブ

941名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/03/30(木) 11:57:18 ID:kB5I8TsI
尊師の最新けんま動画ツイート
https://twitter.com/callinshow/status/1641097318379425795
その魚拓
https://archive.md/afqXB
動画のみ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
その魚拓
https://web.archive.org/web/20230329160419/https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4

悪いものたちへの憧れを隠しきれない弁護士がいます

942名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/04/04(火) 18:06:38 ID:CYreRJt2
懲戒請求の効果に期待

943名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/04/13(木) 08:52:37 ID:9Daw06wc
甘芋

944名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/07/21(金) 14:12:32 ID:NAmyI5cI
政党を立ち上げるらしい
いよいよ旧尊師みたいになってきたな
死ね

945名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/08/23(水) 10:07:13 ID:sJFuoyWk
逮捕者また出たか

946名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/10/17(火) 23:22:33 ID:ONexgct6
https://twitter.com/kassy0923/status/1714207284321202500

何も悪いことしてないのに弁護士資格はく奪しようとする悪芋がいるみたいです

947名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/01/06(土) 09:08:47 ID:.yunGXIQ
依頼人の詐欺被害者を放ったらかして今は私人逮捕系犯罪者にお熱なのか
反社や半グレの金蔓になるだろうとは前々から言われていたが、実際にそうなると感慨深いものがあるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板