したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【和書】本は読んどけ!【洋書】

422名前なんか必要ねぇんだよ!:2015/10/03(土) 02:38:58 ID:oV7sfMdk
ブックオフでバイロンの詩集と三島由紀夫の美学講座を立ち読みした後、なんとなく
「邪道モテ! オンナの王道をゆけない女子のための新・モテ論 」
とかいう本が視界に入って気になったので読んだんですが面白かった
女社会の視点とはなるほど、服装毎のイメージ分類もなるほど、と普段女に全く接点のない身ながらとても新鮮に感じました
当たり前ですが本だけ読んでても得られない感性ってあるものよなぁと改めて何度目かの痛感をしつつ
それらは女性発の創作物にどのように影響しているだろう、なんて遊び程度に想像してみたりしました。

ところでブラックユーモア系の作品にふれたいと思ってますがWikiの「貴族的、冷笑的」という説明にニヤリとしたのでまずサキを読んでみたいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板