したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【カタン・ドミニオン・人狼etc..】オンラインボードゲーム

467ササン朝ペルシャ:2015/05/18(月) 19:37:45 ID:???
あっそうだ(唐突) 人狼の村立て全然出来なくて申し訳ないです
まあ長期休暇終わって荒らしも去ったみたいだし仮GM制でも問題ないやろ
開催日数を減らすという案があるそうですが、個人的には採用してみてもいいと思います
私を含めて「ある程度人数があれば参加したい」という層も一定数いるはずなので、日数を絞ってやる時はぱーっとやればいいんじゃないかなと
なんかイベントでもやればいいんじゃないですかね?(具体案は出さない人間の屑)
数を減らさないにしても、月に1回くらい大勢で人狼をやる日は欲しいですね
ただ最終的には普段から参加している方が決めることだとは思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板