したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

犬とハサミは使いよう総合スレッド

212名前なんか必要ねぇんだよ!:2015/08/01(土) 08:55:25 ID:.4CJKFhU
なんというか、勇者がダレたのってきっかけは周りの人間だったわけで
それを盾にしてやりたい放題やってるのは確かに問題があるってのはわかるんだけど、
英雄がこんなだとあこがれた人に失礼だとか、英雄は英雄たるべきとかちょっと・・・って感じでした。
そもそも、人に頼りまくった挙句便乗商法やら規約やらで失望させたのはあんたらサイドじゃないの?って思いました(小並感)
勝手に崇めて勝手に期待して、助けてもらったとたん責任とかが付きまとううえに報酬なしってのはね…
エリカさんらも満更じゃないようだから、落ちに不満はないんだけどね。
なんだかんだでそのあたりも含めて面白くしたり、主人公が必要以上にウザったくならないってのは
主人公の純粋過ぎる部分とかを強調しつつも、エリカさんらのキャラ付の勝利&ストーリーのぶっ飛びさ加減からでしょうから
そのあたりは、もうホンットにビックリした!もうホントにこの作者達すごいって、更伊俊介すごいってね。
またひとつ確信させていただきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板