したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【競輪・競艇】公営競技総合【オートレース】

435名前なんか必要ねぇんだよ!:2014/10/16(木) 22:09:49 ID:fQcXHM2E

豊橋に行ってきました

中日もちょいちょい試合をしに来る豊橋は東田球場の隣に競輪場がある
ttp://i.imgur.com/1xNyRRv.jpg

施設のボロさを逆手に取り、レトロ感を演出しようとしている。看板は地元の収集家から借りているとのこと
ttp://i.imgur.com/yhzziBZ.jpg

別府競輪の看板まであった。豊橋なのに
ttp://i.imgur.com/xgHZ4x8.jpg

レトロ極まる食堂。作り物のレトロでは本物には勝てないのだ
ttp://i.imgur.com/kNfTiYC.jpg

だが、500円の特観席はなかなか立派。モニターも多く、平日なのに意外と盛況
ttp://i.imgur.com/1k7LjVv.jpg

豊橋の特観では緑茶、紅茶、コーヒー、オレンジジュースがタダで飲み放題
緑茶しか出さない場が多くなっている中、立派である(大垣は一般席でも紅茶が出る)
ttp://i.imgur.com/K1pRgPM.jpg

2センター。かなりカントがきつい。元は33バンクだったが、こちら側を広げて400にしたからである
ttp://i.imgur.com/7BuHxWi.jpg

珍しいボタン式の券売機。>>1が知る限りではここと和歌山でしか見たことがない
ttp://i.imgur.com/DApnsuu.jpg

妙に気合の入ったフリーマーケットが催されていた。平日にやって売れるかどうかは疑問だが
ttp://i.imgur.com/JFr1puw.jpg

勝利者インタビュー。選手のサインがほしかったらここが狙い目(断る選手もいるが)
ttp://i.imgur.com/PORL2xu.jpg

ガールズ選手のトークショー。選手であることと、女であることは両立できないのである(意味深)
ttp://i.imgur.com/po16oJa.jpg

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板