したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【朗報】梅宮辰夫もパイパンだった【吉報】

41名前なんか必要ねぇんだよ!:2014/03/09(日) 16:24:09 ID:hkWzed6A
「お前、克典に何をした」写真を見た辰夫が信じられないといった様子で口を開いた
「おいおいヤッちまったんだよ、あんたの甥っ子、あっさり堕ちたぜ」研二が薄笑いを浮かべ辰夫の表情をうかがう
「俺、一時さぁ塀の中にいたんだよねぇ」「あんたも聞いた事あるだろ、あそこはそっち側の人間、割といるんだぜ」
「その中の1人が俺に尻突き出してやって下さいって言ってきたから試しにやったら思いの他良くてさぁ今は男とばかり寝てるよ」
「そういう事してる内にあんたの事思い出してヤリたいって思ったわけさ」
「やめろ…」辰夫の表情に恐怖が浮かんだ
研二はタンクトップとブリーフ姿の目を向けると背中に手を回し羽交い絞めにして座っているイスから持ち上げ乱暴にベットへ押し倒した
四つんばいになった辰夫から研二がブリーフを強引に引き剥がした、辰夫の弾力のある黒糖まんじゅうのように黒光りしたヒップがあらわになった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板