[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
NaNじぇい程高川島部
71
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2014/03/16(日) 23:30:14 ID:SSSi8jI2
程高川島、NHKのニュース報道をマネジメント
メディアの偏向報道問題が話題に上がる昨今、あの畜生が放送業界に立ち上がった。
そう、改竄しようのない円盤売り上げの酷さを誇る程高川島である。
「報道の現場を生で見て、偏向が無いか検証してやろう」と考えた程高川島は、手始めとしてかつてもしドラを放送していた古巣・NHKに直角ベーランで乱入。
警備員室に入りすかさず聖域披露で警備員を洗脳した上で椅子に縛り付け局内への潜入に成功する。
途中ファイ・ブレインの収録帰りのあさぬママ(38)とこんにちわちわ(33)に出くわし程高川島の中の人(28)が反応するハプニングもあったものの、程高川島は無事屋上へ。
報道ヘリに乗り込もうとしていたレポーターらに「私を乗せなければもしドラをゴールデンで再放送する」と抜群の脅しをかけ同乗を許可させた。
ところが飛行中に「NHKは受信料で食いつながないといけないから大変だな」「私はもしドラ原作の売り上げで老後も安泰だ」と大口を叩いたことにより、カメラマンにより上空334mのヘリ機内から突き落とされ無事死亡。
一切の偏向無しに夕方のニュースとして報道された。
このことについて故・Yさんは「中の人が疼いた時は危なかったみたいですね。私も気をつけないと」と発言し、中の人の過労により息を引き取った。
なおニュースウオッチ9には間に合う模様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板