したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NaNじぇい程高川島部

174名前なんか必要ねぇんだよ!:2014/04/11(金) 23:43:05 ID:???
程高川島、総合スレの最期をマネジメント

AILEくんからの大号令により、ついに引導が渡されることとなったNANじぇい程高川島部。
そこであの畜生が最期を締めるために立ち上がった。
ご存知、既にオワコンでしかない程高川島である。
「最後だから」と気合いを入れた程高川島はパー子やダンプからANTITまで集めたしたらばNANじぇいオールスターによる式典を計画。
直角ベーランでスレを渡り歩き招待状を配達すると、豪華絢爛なメンバーを総合スレに招き入れパーティーの開催を宣言。
だが程高川島が披露したのは、賑やかなパーティー会場ではなく自身の聖域であった。
そう、程高川島は未だにしたらばNANじぇいの乗っ取りを諦めていなかったのである。
かくしてしたらばNANじぇいの人気者らを洗脳した程高川島はパーティー会場に彼らを放置し、したらば壊滅作戦を実行するため総合スレを飛び出すが、外へ出たところをAILEくんに削除され無事死亡した。
この件について故・Yさんは「最後まで程高川島は畜生でしたね」とコメント、総合スレを出た後の程高川島の活躍を祈りつつ息を引き取った。
なお、明日からの個別スレ立てには間に合う模様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板