したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NaNじぇい程高川島部

161名前なんか必要ねぇんだよ!:2014/04/08(火) 23:33:23 ID:bmz2Jm1U
程高川島、カッワレ作者をマネジメント

「まさか・・・こんなことがありえるのか?」
私の目の前にいる人物を見て、私は愕然となった。
ご存知、架空の存在でしかないハズの程高川島である。
程高川島は私に歩み寄ると「君をマネジメントしたい」と囁いた。
”マネジメント”という、私が軽はずみにカッワレにて使ったワードが今、得体の知れない恐怖として私に突きつけられている。
私は逃げ出した。が、程高川島が直角ベーランで追ってくるではないか!!!
ヤケクソで木の枝を投擲したところ、聖域に木の枝の刺さった程高川島は無事死亡してしまった。
程高川島のケータイ画面に表示された『故・Yさんが病院で息を引き取った』という看護師からのメールを見たとき、私は一つの事実を悟った。
自分は、程高川島に、カッワレの世界に引き摺り込まれたのだ。
本来の世界への帰還が間に合わないことを自覚した私は、絶望に打ちひしがれ路頭に崩れ落ちた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板