[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
NaNじぇい程高川島部
140
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2014/04/01(火) 23:29:56 ID:N415aDJ.
程高川島、ネットカフェ難民をマネジメント
その言葉が死語となった今ですら、大都会のアスファルトジャングルの中で彷徨の日々を送るネットカフェ難民。
そこへ一人の畜生が歩み寄っていた。
ご存知、完全に死語となった程高川島である。
さっそく繁華街のネットカフェに入った程高川島は、怪しい薬の入ったまろまろ味のおにぎりを使って店長及び店員一同を昏睡させ、ネットカフェ内のコンピュータ配線を改造。
全コンピュータの画面に自らの聖域を映し出し、無事にネットカフェ難民全員を洗脳した。
その後もあちこちで同様の凶行を繰り返し、334人にまで膨れ上がったネットカフェ難民軍団を率いた程高川島がやってきたのは新大久保だった。
「暴力に暴力で対抗するのはバカ」「私のマネジメントを信じろ」と言うと、やってきたヘイトスピーチ集団を直角ベーランで囲い込んだ上でメンバー全員を胴上げ。
そのまま秋葉原まで運搬した上でアイドルの劇場へ放り込み、見事にアイドルオタクへ生まれ変わらせることに成功した。
新大久保を救った英雄としてネットカフェ難民らが住民らに居候を許可されるのを見届けた程高川島は安心して秋葉原を去ろうとし、胴上げされた際にヘイトスピーチ集団が落としたメガホンを踏んだことにより鼓膜ごと脳をつんざかれ無事死亡した。
この件について故・Yさんは「日々転々とする生活は大変ですよね」とコメント、病巣の全身に転移した満身創痍の体を歎きつつ息を引き取った。
なお、生活保護には間に合う模様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板