したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

hidemao & promix

1サドンアタックcheat使い方♪:2014/02/28(金) 19:26:44
初めまして、promixです。
まずはじめに、私たちは suddenattack チートを販売をしている
hidemamixです。

チートは2000WMで二ヶ月使い放題です。 (初回or延長のみ一ヶ月1000WM可能)

hidemaoは個別チートの解析 promixは回避担当です。(XIGCODE)

-----hidemamix取引→チートの使い方-----

①まず初めに hidemao or promix にSkypeを送ります。 ※SkypeIDをまだ作成していない為少々お待ちください
Skypeが無ければ ヤフーメールでの取引が可能です。
ヤフーメールだと対応が遅れる可能性があります。

②多少チート説明をさせていただきます 説明がいらない方はチャットorメールで初めに説明不可とお願いいたします。
貴方様が2000WMを入力し 対応が確認できましたら promix.zip が送られてきます。

③ mixmao.exeを管理者として実行

④ 導入をクリック 導入が完了するまで放置(多少時間がかかる可能性があります)

⑤ 導入が完了しましたら 回避ver**.exeを起動します。

⑥ 回避が完了しましたら。ロビーまで行き promix.exeを起動してください。

⑦ promix.exeにあるWHと alex-wh.exeを同時に使用しないでください。Suddenattackが強制終了される場合があります。
※promxixのチートはhidemaoが経営していますが、alex-wh.exeのほうが安全なので
そちらを使用してください。

⑧ hidemao単品加速.exeは導入が完了してからいつも起動してください。
倍率はhidemao加速倍率.exe起動して
上に自分のアカウント入力 例:promix
下に加速の倍率を入力  例:2
これで完了です。

⑨ サドンアタックをお楽しみください。。

--------注意事項-------
promixは、本契約その他いかなる場合においても、結果的、付随的あるいは懲罰的損害について、一切責任を負いません。お客様は、本ソフトウェアの使用に関連して第三者からお客様になされた請求に関連する損害、損失あるいは責任より当社を免責し、保証するものとします。

promix hidemao は、保守作業・天災などの理由により、 事前の通告なく運営を中止・中断する場合があります。また、利用者が、当サイトの販売したソフトウェアを利用した際の いかなる不具合・不都合に対し、一切の責任を負わないものとします。

promixは、サービス提供の遅延・中断について、 一切の責任を負わないものとします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mixpro.exeは、絶対に起動しないでください。    危険なので絶対に見てください
間違って起動してしまった場合 危険なので絶対に見てください
PCを再起動してください。                危険なので絶対に見てください
再起動しなかった場合アカウントを謝って      危険なので絶対に見てください
凍結させてしまう可能性があります。         危険なので絶対に見てください

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上の件について謝ってアカウントを凍結させてしまった場合 そのmixpro.exeを私orひでまおに
お渡ししてください。
偽物と判断した場合アカウントの永久凍結とSkypeアカウント凍結とさせていただきます。
※mixpro.exeを消した場合正しく動作しないので、ご理解ご協力おねがいします。

-----予定販売チート-----

浮遊  WH  集団率100%  無反動  自由視点

転落死むこう 投票無効  lobby移動無効 オートエイム

ビッグヘッド 2~10倍  加速

の以上です。

現在は配布しておりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板