したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さぁ、魚達よ!!まったりしよう!

340一休:2016/07/10(日) 10:59:52 ID:FEVpb3V6
続きなんて無いよ。

有るわけ無いよね?

だって全部、俺の妄想だもん!!!

だって俺、小学校の頃からぼっちだったからね!!

祭りの日?あぁ、その日はね、親に泣きながら土下座、いわゆる泣き土下座して買ってもらったファミコンやってたね。

ドンキーコングJr。

ドンキーコングJr知ってる?今じゃマリオって任天堂の顔見たいな立ち位置だけどさ、このゲームだと悪役なんだよね。

鳥やワニ、挙げ句の果てには電流で親コング助けようとしているコングjr殺そうとするからね。

親子の絆引き裂こうとするわ、動物愛護法に抵触するわで、まさに外道だよね。マリオって。毒キノコ食って死んだらいいのさ。

あぁ、それとね美紀ちゃんね、この子は実在の人物。本当に大人びて綺麗な女の子だったよ。

これね、中学の頃の話だけどね、授業終わってさ、家に帰ろうと校庭歩いてたんだ。

んで、ふと振り返ると教室の窓から美紀ちゃんが手振ってるの!!

俺、嬉しくてさ、俺も手振り返したさ!!メトロノームのように正確に大きく振り返したの。

でもちょっと美紀ちゃんの様子おかしくてさ、前向いたら、学年一イケメンの森君がいたんだよね。

気まずそ うな顔して。

もうここまで話せばわかるよね?

美紀ちゃんは俺にではなく、森君に手振ってたの!!!

もう一度言うね。

あっ、三回言っちゃったね。今でも動揺してんのかな、俺。

いやぁ走ったねぇ、走った、走った。

俺、あん時のスピードならカール・ルイスにも勝てたと思うもん。

ロス五輪、俺、金取れてたと思うよ、実際。

話、脱線しちゃったけどね、最後に、結論言うね。

夏の思い出   ドンキーコングJr

https://youtu.be/mjlVXOiiqCo

以上。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板