レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
\ 大型コタツ用意したよ! /
-
>>129
ぱぴちゃん裏山…(´・ω・`)
元いた子達がお仲間?お友達?を呼んだのかしらね?
>>130
私も楽しみぃ(*´ω`*)♪
ダメっ興奮しちゃうぅ////←きもい
そこはGoogle先生に何とかしてもらおうず!(`・д・´)
もしくはもこたん&おっさんに道案内?をば…(弱気)
でも行き当たりばったりでも楽しそうね♪
絶対迷子になるぅうごめんびちぃいい…orz←
>>131
1回実際に会って遊んだからこそ言える、見る人によっては全然笑えない冗談だよ♪←
あと、夏の「騒動」でおっさんに大分迷惑かけちゃったし助けてもらっちゃってたから、もしかしたら私も一歩間違えれば今回の脳内彼女さんみたくなってたかも知れないなー、という自戒も込めて…orz
そうなんだよ!図書館戦争続編めっちゃ嬉しい!!(*´ω`*)
12月中旬クランクインで、公開は来年の10月みたいだから、原作はゆっくり読んでてもまだ全然間に合うと思うよー(・∀・)ノ
>>134
とぷしゃんおはおは(・∀・)ノ
なるほどーバイト代か
まぁ冷たい事言うようだけど、所詮親なんて血が繋がってるってだけで、自分とは違う生き物だもの
人間なんだし合う合わないは誰でもあるさ、例えそれが親子だったとしてもね
今はただ、目の前にいるとぷ太くんや、とぷしゃんの旦那様を大切にしたい、一緒に幸せになりたいって、その気持ちだけで十分じゃないかなぁ
……と、若造が申しておりますがいかがでしょうか←
何か上手く文章に出来ないや、ずれてる事言ってたらごめんね(´・ω・`)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板