レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おしゃべりだよ、全員集合。
-
>>682
ほたるんほたるん(っ´・ω・`)っ
効くかわからないけど朝の時間ウォーキングすると体内時計が戻ってきて眠りやすくなるよ(っ´・ω・`)っ
薬って難しいよね(っ´・ω・`)っ
兄ちゃんがてんかん発作持ちなんだけど合う薬見つかるまで大変だったもん(っ´・ω・`)っ
何度も病院変えてさ(っ´・ω・`)っ
合う薬が見つかるまで発作の連続で…本人は発作の最中は寝てるのと同じだから覚めたらケロッとしてる
てんかん発作の原因ってテレビの見過ぎとかお風呂に入る時間・入ってる時間とかで起きたりするんだよね
本人に注意しても当の本人は寝てると思ってるからそれが原因ってか発作が起こってるのもわかってなかったからね(っ´・ω・`)っ
いつどこでなるかわからないから毎日不安だったよ
お風呂での発作は怖かった
兄ちゃん重たいしでかいしさ、ガラスがあるから打ったら危ないしね(っ´・ω・`)っ
一度救急車から電話かかってきたときは死ぬかと思った(っ´・ω・`)っ
でも合うの見つかってから発作一回も起こってないの(っ´・ω・`)っ
これから起こるかもしれないけどさ(っ´・ω・`)っ
ほたるんも面倒かもしれないけど合うのが見つかるまで頑張ってみよ?
願わくは睡眠絶好調の日々が送れるかもしれないよ(っ´・ω・`)っ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板