したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おしゃべりだよ、全員集合。

517びち ◆/L5CtCgYWU:2014/09/21(日) 02:08:36 ID:o3XYMppw
ぶつけられたときの話を聞いてくれ
今でもまだむかつくんよ(っ´・ω・`)っ
弟があいぽん買うから車で連れてってー
一番端に駐車 横4つぐらい駐車スペース有り車で待機
フラフラした車がバックしてくる
ゴンッ(18時半頃)ババア電話しながら運転してた
び「今日夜から仕事(20時)やから早く済ませたいんですぐ警察呼びますね」
バ「は?ふざけんな、私忙しいんで電話番号と名前教えるんでいいですか?」
び「は?ふざけてるのはそっちですよね?ぶつけといてなんですか?警察呼ばれたら困るんですか?」
無視でどっかに電話かける
ヤクザみたいなん登場
ヤ「ねえちゃん、なんかふざけたことゆうとるらしいやんけ おーこら」
び「ふざけたこと言ってるのはそちらの方ですけど?なんで警察呼んだらあかんのですか?」
ヤ「あんま調子乗っとったらいてまうぞごらあ」
ヤ「若いもんが調子乗んな しばくぞ」
ヤ「ぼけかすこらころすぞ」などと脅迫
びちかちーん
び「ふざけたこと抜かしとんはどっちじゃぼけがああああ」
び「ぶつけといてなんどその言いぐさ、まだ一回も謝られてへんねんけど?」
び「警察呼ぶ言うただけでなんでそこまで言われなあかんのん」
び「何かやましいことでもあるんか?やましいことあるなら修理代+口止め料払ってもらえる?」
ヤクザ更に切れてうざかったので通報
警察来て事情聴取
警「君今日中に修理しろって言うたんか?」
び「一言も言ってません。今日夜から仕事やで警察呼んで早よ話終わらそ言うただけです」
警「わかった」
ヤクザババア「すみませええん、今日修理しろって言われたんやと勘違いしてましたああ。すいませんでしたああ」
び「は?それで許される思っとん?」
び「殺すとか言われたんやけど?すみませええんとか謝る気あんの?なんやったら脅迫で逮捕してもらってもえんけど?」
ヤクザババア「それだけは勘弁してください。ほんとすみませんでした土下座」
ヤクザババア「バンパー付け替え全額こっちで修理しますんで!!」
び「当たり前やろがああああああふざけとんかあああああ」
この辺で弟に許したれ言われたで我に返る

もうね、赤の他人に僕は悪くないのにここまでけちょんけちょんに言われたの初めてですよ(っ´・ω・`)っ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板