したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ただいま雑談中2

749とぷりん ◆b.6F0T3sW6:2014/06/06(金) 10:20:02 ID:vAcSnFdk
青魚は塩焼きがいいなぁ(・□・)楽だし

そこは創作居酒屋で他の店からあぶれた人で座敷はミチミチだった
料理は豪華だったんだけどもうお腹いっぱいでシメとしてカルアミルク飲みながら捕まったおじさん達と話してた眠かったから適当に
ていうか既婚者は来るなよバツイチでも50過ぎはゾーン外だよ
テーブル挟んで反対側の人達盛り上がってていいなぁとぼんやり見てた
その中に服まくって腹筋見せながら笑ってる人がいた
それが主人でした
おぅナイス腹筋気さくで馬鹿(褒め言葉)っぽい人だな私も混ぜてもらおうとちょうど空いてた隣に座った
ふとこちらを見た主人急に横にいた私に自分の座布団をくれた
会社の同僚と来たんだけど先に帰っちゃってこの人達と盛り上がったからこの後カラオケ行くんだ〜一緒に行く?と誘われたので入れてもらった
付き合い始めてからその日のことを聞いたが最初から気になってはいたけどおじさん団体の連れかと思い声をかけるのをためらったそうな
それがだんだん人が減ってきた頃いきなりそばに出現したと
カラオケ中はおっぱい大きいな〜と思ってたと
残念上げ底ブラだ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板