したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダイオオウイカの闘い

960びち ◆/L5CtCgYWU:2015/07/17(金) 17:37:41 ID:JNHRGUsw
最初はID被りか、なりすましって思ったけど管理画面から見たらIP一緒だし、おっさんがいつも使ってる回線だったからほぼ間違いないかと
ああいった類の言葉は正直言われ慣れてる
めんどくさいおっさんだなって思うこともあったけど友だちだって思ってたからショックだった
それにおっさんは褒めてくれたり、アドバイスくれたり、政治のこと語ったり、福祉のこと考えたりしてたから余計にショックだった
内心そう思ってたんだ…心配してるふりして優越感に浸ってたんだって…
私に言われてムカついてあんなこと書いたんだと思う
けど一言謝れないかな
私はこれからおっさんと仲良くお喋りしたりは出来ないし、したくもない
今来てないってことは少なからずダメなことしたって思ってるはずだよね?
悪いことしたら謝る
それで終わりにしよう
このままだと他のスレにも行きにくくなっちゃうでしょ?
うさぎさん(見てないかな?)、お嬢ちゃんが可哀想だからね
こことは関係ないのに急におっさん来なくなったら心配になるだろうから
でもここのスレには二度とこないで
私にも関わらないで
それだけです(っ´ ・ω・ `)っ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板