したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダイオオウイカの闘い

654猫男:2014/07/31(木) 19:22:26 ID:tzBbaCT.
いつかは話そうと思ってた事があって自分語りは苦手なんだけどその一部を少し話まーす
僕の両親のお祖父ちゃんは魚屋と魚料理店だったんだ…両お祖父ちゃんは亡くなったから過去形
( どっちがどちらかはあえて言わないけどね…)

両親の馴れ初めは魚屋のお○○ちゃんが滅多に注文の無い魚料理店に行った時に●●を気に入ってお見合いしたらしいんだ
ちなみに僕の父の妹と母親は同じ高校の同級生(お見合いした時まで知らなかったらしいが…)

そんな両親は三男と三女なんで稼業は継いで無いんだけど兎に角、魚が好きで食卓は何時も魚がメインでしたね
たまに出掛けても外食先は魚料理でした

それと両親は猫が嫌いです
子供の時、毎日野良猫が家の近くによって来て夜に鳴き声が煩かったのが原因らしいです…母も父も同じ悩みを経験してたらしいです…
実は僕も猫男のくせに猫が苦手なんです…

【つづく】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板