したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ゚-゚ )目は見えずとも心は開いている

1サイコロさん:2014/12/24(水) 22:09:13 ID:N.p7szl6O
( ゚-゚ )わかるか

2サイコロさん:2016/06/23(木) 22:51:11 ID:2bYSHoYY0
わかる

3サイコロさん:2022/07/02(土) 11:24:06 ID:qirF0NRg0
こんにちは

4サイコロさん:2022/07/02(土) 11:49:12 ID:qirF0NRg0
5ちゃんがまったく書き込めなくなって5ヶ月

言いたくて言いたくて
言わないと死ぬところだったのでお借りします。

何も手につかない休日。いつもしゃべりに来てくれて嬉しくて、休日なんも手につかない、ああああ
てかなんで私の住んでるところ言ってないのに覚えてんの、好きなの?
なんで他の上司の仕事奪って私に関わってるの、好きなの?
私はとっくに好きだけどねー
そこにいるから話しかけちゃうなんて言わないで
好きだから話しかけちゃうって言えばいいのにバーカバーカ襲っちゃうぞ!その派手なシャツに向かってダイブしちゃうぞ

5サイコロさん:2022/07/02(土) 11:55:13 ID:qirF0NRg0
ああ書けた
嬉しいなあ
管理人さんありがとうございます。

もう暴発しそうでどうしようもなかったから嬉しい。
マスク外した顔はなんかかわいい小学生みたいで笑えちゃったの
男らしいイメージなのになんじゃその顔って
シャツにダイブしたーい

6サイコロさん:2022/07/02(土) 12:07:48 ID:qirF0NRg0
管理人さんいないんですね
さっき知りました
こんな場所をお作りいただいた功績に感謝
ありがたいことですね
彼と元管理人さんにいいことありますように

7サイコロさん:2022/07/02(土) 12:19:00 ID:qirF0NRg0
シャツがね、視界の90パー超えた時に
窒息しそうになったんだよ
シャツシャツ言うのも仕方ないぐらい苦しかったのさ

ダイブするのと突き飛ばすのどっちがいい?
好きな方選んでね
だってもう無理だからね、選んどいてね、仕事にならん!

8サイコロさん:2022/07/06(水) 21:21:30 ID:7yPyQ.NE0
あのね
好きだよ
何もできないから
自分に戻るよ
楽しかったね

9サイコロさん:2022/07/06(水) 22:00:33 ID:7yPyQ.NE0
浮き足立っていたから、他が変なことになってる
一連の出来事を神さまからの警告と捉えた
出会えて、勉強になったよ
いつも、その瞬間だけを考える
近づきたかった
寂しさは、力にもなることをもう知っているから大丈夫

10サイコロさん:2022/07/06(水) 22:25:40 ID:7yPyQ.NE0
期待せず、最大、かつ忘却
強いよ
深煎りはしない

11サイコロさん:2022/07/07(木) 19:55:09 ID:ZRQCvhzE0
変なこと片付けた
怖かったのに簡単に決着ついた
自信ついた
ありがとう
貴方を思い出してがんばったよ

12サイコロさん:2022/07/07(木) 20:00:05 ID:ZRQCvhzE0
ありがとうと思ってたのに
そっけなくしてしまった
でも距離空けないと
もう

13サイコロさん:2022/07/21(木) 06:30:50 ID:NzppgBI60
何にもないのに話しかけにきてくれて
嬉しかったよ
いつも会えて、そこにいるのが嬉しいよ
それだけでいい

14サイコロさん:2022/07/22(金) 10:18:01 ID:S3rxzL8o0
勇気が出ない時、近くにいると勇気が出る
ちょっと今日は弱気だから
近くにいてほしい
いる日だったらいいな

15サイコロさん:2022/07/24(日) 18:18:30 ID:SxNy2z9A0
俺のこと、好きだろ?って言ってキスしてほしい
わかってたよって言ってやさしく抱きしめてほしい

何目指してるかもうわからなくなってて
でもとにかく毎日忙しくて
貴方がいないとこういうふうには存在しない自分なのは確か
乗り越えられたらその先に平和な日が来るのかな
結果を考えず、感覚だけを頼りにがんばる

16サイコロさん:2022/08/02(火) 08:49:06 ID:D2PbGaGo0
よくわからない症状、またしたね
キモくてなんだろうと思いすぎてじっとみてしまったわ
やっぱり好きなんでしょ
あんな症状私以外に見せてるのみたことないし
正直言うと変質者ぽかったw

17サイコロさん:2022/08/02(火) 08:55:19 ID:D2PbGaGo0
変すぎて気を引くって新しい
普通じゃない落とし方
もう落ちてるんだけど
とっくに
好きだって言えばいいだけなのに
何変質者になって睨み笑いしてるのさ

18サイコロさん:2022/08/03(水) 03:18:09 ID:hElStcxk0
いっぱい目があったね
幸せだった

全部貴方の愛だってわかってるよ
私を活かしてくれてありがとう
近くにいてくれてありがとう
貴方の力になってたら嬉しい

19サイコロさん:2022/08/04(木) 20:32:53 ID:zORJY/Sw0
私を携帯で撮ってるところ撮られてたよ
それ見ちゃったから嬉しくて幸せだったよ
優しくなさそうで心底優しくて大好きだよ
私と全然違う強さが好き
強がってるだけで強くないから甘えたいなあ
今まで見たことないぐらいの男の色気だしもう耐えられないよ

20サイコロさん:2022/08/12(金) 15:28:27 ID:KLHwFSG.0
いっつも好き
かわいくなりたいと思わせてくれる男っぽい貴方の存在に感謝
いっぱいかわいくなる!

21サイコロさん:2022/08/14(日) 03:24:54 ID:5pZXITh60
全然ねむれない
会いたいよ

待ちきれなかったっていう目をしてね
今度は私もがんばってじいっと見返す
もう毎日会いたいの抱きしめてよ

22サイコロさん:2022/08/16(火) 21:32:02 ID:9XGqR2fY0
どんどん甘えん坊になってきちゃってなんなのさー
笑ってればいいと思ってんでしょ
いいけどそのまま抱きついてくればいいのにー
なんでもいいから話した感じにしたいみたいのが
かわいいからもうぐてたまになってしまえー

23サイコロさん:2022/08/18(木) 08:57:30 ID:WWOWJxFU0
愛するぐでたまさん
今日は会える日ですか会えない日ですか
かっこいくてかわいくて抱きつきたくなるよ

24サイコロさん:2022/08/19(金) 07:03:37 ID:wi6Ug8xM0
あんなに瞬間しか会えないなら、あえないほうがまし
話したいし目だって合わせたい
姿だけ見るなんてそんなんいやだよ
今日はいてね
昨日は本当に寂しかったよ
毎日会いたいんじゃなくて目を見つめたいの
今日は穴が開くまで見つめるぞ覚悟しやがれ

25サイコロさん:2022/08/20(土) 11:54:50 ID:P0XwJvaM0
ビョーキになるから
考えない
矛盾してバカっぽい行動
もういやだ
悲しみ
もう何も考えない

26サイコロさん:2022/08/23(火) 08:41:38 ID:krPKs.QY0
会いたかったよ
残念だよ
でも仕方ない
抱きしめてほしい
遠慮しなくていいのに
無骨なふりしてものすごい気遣いの貴方が好き

27サイコロさん:2022/08/23(火) 08:48:49 ID:krPKs.QY0
くつろぎに行ってくる
あなたが好きすぎてビョーキになるからさ
夏の終わりの風に吹かれてくるよ
一緒に海風浴びに行きたい
そんな日が来たらいいな
もし行けたら抱きついていいかな
どうやって行けばいいの
自然な方法がないんだけど強引にすればいいの

28サイコロさん:2022/08/23(火) 20:43:16 ID:krPKs.QY0
休日っていいね
冷静になっていい
自分に戻れる
普通に話せたし全部言い切ってあなたもそうだといいけど
何もひかない、何も足さない、そんな関係が好きだって気づけた
淡々と好きなのがいいよ
なんでも話したい、これからも
おかしくなりそうなのは自分らしくなくてイライラする
主張してもし離れられてもそれは合わないという事実が早く来ただけで問題ないよね
迎合だけはしないししてほしくないし真っ直ぐな関係、ずっとできたらいいな

29サイコロさん:2022/08/24(水) 12:06:56 ID:7fYJfEO60
今日は前向きにだあいすき
休日は遅くまで寝るタイプかあふうん

やっぱ声より顔見たかったかも
でも元気な声も捨てがたいね、いっつも男性脳丸出しで
ぜんぜん面白くないのが面白いよ。いつまでそんな感じ?
女脳のなさでなんでも論理的に行こうとする感じが超絶そそられる
ぜんぜん理解できなくていつか喧嘩しそうだけど、険悪になるのもいいかも
許さねープレイしてもいいよじゃんじゃん謝るからマウントとってきてね!

30サイコロさん:2022/08/24(水) 19:47:20 ID:7fYJfEO60
ぐでーっとしてますか
私も久しぶりのくつろぎを全力で2時間やって帰りました
やりきった感はありますが、あとひとつ
あなたと一緒にぐでーっとできたら幸せだった
あなたって隠してるけど本当はいかれてるでしょ、だから私を引っ掛けるはず
いつか見せてね、いかれてるとこ

立ち直れないぐらいの言葉をもらうか甘えるかさせてほしいおねがい
口汚いあなたを見れたらそれも本望な気がする
ねえおねがいそのシャツで息苦しくしてはやく
見るたびに飛び込んでいってしまいそうだよ!

31サイコロさん:2022/08/28(日) 08:58:14 ID:TdTCZjME0
あまりにもイレギュラーの続く8月
できれば人によらずに幸せになりたい
あんまり男らしいのも性欲発動して困ったもんだ
そして私の八方美人の癖も凄すぎて困る
こうまでしないと安全じゃない気がするトラウマ植えた前職トップは死んだらいいわ

32サイコロさん:2022/08/31(水) 09:58:51 ID:vafQJw5U0
ねえまたおもしろくもない質問攻撃で
何が言いたかったの
心配してたって言いたかったの
でも楽しんできたんでしょ
真面目な顔しちゃって、ひとつぐらい感想的なもの言って?尋問みたいで意味不
不器用すぎか!いい歳して中学生か!
シャツに埋もれさせてくれたら許すから早くしてほしい

33サイコロさん:2022/09/03(土) 02:39:35 ID:.kJEcT/60
ここ最近になく楽しい日だった
いっぱい話せて、受け入れられるか知らないけど自分を全部出せた
やっぱあなたとは、嘘ないまっすぐな関係を築けると思う
そういう関係は本当に理想
私もそうだけどあなたも楽しそうで嬉しかったよ

34サイコロさん:2022/09/07(水) 10:21:43 ID:hEypLh3c0
ちゃんと甘えたあなたがみたい
お膝に乗せて頭とか肩とか撫でてみたい
どーみてもネコ科で手に負えない
あそこじゃ不器用すぎて意味がわからない顔とか独り言とか、
なんなんだー上目遣いでくりくりした目で見てくる茶猫め
時々そういうの見せてきて落とすのいいから
もう落ちてるんだからね、襲っちゃうよ?

35サイコロさん:2022/09/12(月) 22:22:39 ID:5iiZsaCQ0
何か言おうとして抑えて変なこと喋らないでおこ
というあなたの顔を見た
通じてる気もするし
全然違う解釈してる気もする
だって他人に対して見当違いな解釈しててびっくりしたから

いっぱいいっぱい抑えて生きてるんだろうな
目的思考すぎて失言が多かったタイプだろう
学んで待てるようになったけど本質はそうじゃない
珍しい精一杯の無言から
あなたの思いから考えたい
そんな気持ちを感じ取った
だから私は黙っていることができずほんの少し口にした
おそらくかえって変な解釈を与えたと思って後悔
あなたはやれと言われたら無償で朝からやれる人間だから
あまり人には共感できなくて本質は孤独だと思う
問題を問題と思うのは確かに苦痛を伴う
しかし苦痛は別の道への鍵だよ
でも私は、そう思うものの、あなたの問題を問題として考えない力に
賞賛を送る
その明らかな無駄を明るくやるあなたが、私をどれだけかりたてて
助けてあげたくなるか、あなたは知らないだろう
イバラの中を傷だらけで、こんなもんしょうがないじゃんと笑ってる
そこがどうしても私を離れさせてくれない
かっこいい裏にあるあなたを、抱きしめて暖めて守ってあげたくてどうしょうもないよ

36サイコロさん:2022/09/15(木) 04:57:42 ID:RYdQn7qM0
あなたって絶対中身が外見と違う
喋り方も表情も全部違う
つきとめる
ほんとはすごい照れ屋で、完璧な反対をつくってると直感が言うから確かめる

37サイコロさん:2022/09/15(木) 22:44:30 ID:RYdQn7qM0
ずーっとしゃべってた1日だったね
最後まで私の後ろにきて覗き込んじゃったりしちゃってえ
ねーしゃべりたかったんでしょ
ねー好きなのやっぱり
私はずっと好きなんだよ
いつも今日みたいにして?
今日のあなたがとっても好き
かわいくって甘えさせてくれてずっとにこにこのあなたが好き

38サイコロさん:2022/09/16(金) 08:24:50 ID:IEr5W1520
昨日の帰り際名残惜しんでるような感じ思い出しちゃって 
寝起きも悪いしもうたまらないよー
今からあなたにダイブしに行きたいよー
会いたすぎてこのエネルギーどうしたらいいんだー
また3日も会えないなんていやだー

39サイコロさん:2022/09/18(日) 17:12:00 ID:vZxsYwiQ0
好きなことやったよ、でもそれが5だとしたら
あなたが近くにいる日は10だ
もう土日いらないんだよね長い長い
台風でも関係ないし早く会いたいとっても会いたい

40サイコロさん:2022/09/20(火) 06:47:37 ID:49QX5itI0
会えないかなーと思ってたらエレベーターが停まってあなたが入ってきた
好きだなーっと顔見てたら、目をクリクリさせて照れてた風がおもしろかった
白眼のとこの充血した線をじっと見て、変な目ん玉だねーと思いながら見てた
話しにも来ないのは集中してテンパってる時だってもうわかってるので、がんばれとしか思わない
私もそんな時があるけどそれを受け入れる人の可能性が高いからますます好き
会いに行きたくなったけど邪魔しない私もイケてるでしょ
なんでもいい、会えたからとても満足
今日もちょっとでも話したい。出かけないでお願いね

41サイコロさん:2022/09/21(水) 10:57:18 ID:EQf3OPpE0
ちょっとどころじゃなく話せたね
大変なことだったのにあなたの声が耳元にずっとあるから全部幸せなことに思えたの
ねーあなたもそうだった?
それとも単純に疲れた?
寝る前はどっと疲れたけど今じわじわと幸せだー
このうるさいしつこい私についてこれるなんてすごいわあ
あなたの必死な対応が心地よいおふとんみたいでなんていう優しさかしらー
もう襲っちゃうぞ!

42サイコロさん:2022/10/01(土) 07:01:25 ID:E4KMj5iE0
昨日はちょっと疲れていたけど、自分らしく、あなたも入れない世界にちゃんといて
だからあなたは遠くに感じられたけど
帰りにかわいい見開いた目を、どう考えても見せてくれたと思うから
しっかりと見てあげた
見てるなって嬉しそうなのはいいけど、目を逸らさなすぎでナルシストの可能性感じちゃった
好きだけど自分の生き方を行くからあなた中心にはならないよ
今日も友達と遊んでくるし、あなたの入れない世界は作り続ける

43サイコロさん:2022/10/09(日) 08:34:32 ID:df8gmfk20
シャツがますます派手になって、目線がセクシーで誘ってるふうにしか見えないけど
単純にナルシストかもしれないし
抱きたいと言われるまで気のせいにしとくわ
もうなんなんかっこつけすぎぃ
できるぜアピールもいらなーい
できてないけど努力してるとこが好きなのにわかってないなあ
そんなに潤んだ目するならさっさと抱けばいいのに
それとも落ちるの待ってるの
いつぐらいまで待つの
髪がホストみたいとか言われてたよ、大丈夫かい
そんなにがんばらなくてももう落ちてるのになあ

44サイコロさん:2022/10/19(水) 09:55:13 ID:u/opr3Po0
俺ここいるぜっていうアピールに、誘われてみた
わっかりやすーい
たんじゅーん
でもやっぱりマスク外すとただのおっさんだなあ
でも食べ方上品だね
全体としてやっぱり上品だから好き


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板