したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジェロビタールニキビストップ ウルトラアクティブクリーム

1名無しさん:2014/04/04(金) 08:59:48
ジェロビタールニキビストップ ウルトラアクティブクリーム

機能ニキビケア, 保湿, 栄養保湿 肌質のタイプニキビ肌, 混合肌, 脂性肌 年齢別20歳以上 使用方法毎朝、晩のお手入れ

製品利点:
ニキビに直接働きかけ、炎症をケア。毛穴の皮脂を抑え、皮膚の細菌を取り去ります。

製品詳細:
肌を浄化し、肌表面の細菌を取りのぞきます。毛穴に詰まって皮脂の過剰分泌の原因になる、皮膚細胞の老廃物を取り除き、ニキビの発生と予防します。肌を保湿し、養分を与え、保護。清潔でなめらかなニキビのない肌へと導きます。

さらなるニキビケアのためには、下記のニキビ対策を。 皮膚科医に証明された毎日のニキビ対策ケア: *洗顔 ジェロビタールニキビストップ - アンチマイクロビアルフォーミングジェルで。 *化粧水 ジェロビタールニキビストップ - ピュリファイリングアンチセプティックローションで。 *保湿 ジェロビタールニキビストップ アクネスポッツ - ウルトラアクティブクリームで。 *ニキビをカバーし、取り去る ジェロビタールニキビストップ - ピュリファイリングコレクタースティックで。 *皮脂を調整 ジェロビタールニキビストップ - ピュリファイリングシーバムコントロールクリームで。 テスト結果(ルーマニア、クルーナポカ皮膚科) 4週間使用後、ニキビが最高で83%減少。
さらなるニキビケアのためには、下記のニキビ対策を。
皮膚科医に証明された毎日のニキビ対策ケア:
*洗顔 ジェロビタールニキビストップ - アンチマイクロビアルフォーミングジェルで。
*化粧水 ジェロビタールニキビストップ - ピュリファイリングアンチセプティックローションで。
*保湿 ジェロビタールニキビストップ アクネスポッツ - ウルトラアクティブクリームで。
*ニキビをカバーし、取り去る ジェロビタールニキビストップ - ピュリファイリングコレクタースティックで。
*皮脂を調整 ジェロビタールニキビストップ - ピュリファイリングシーバムコントロールクリームで。
テスト結果(ルーマニア、クルーナポカ皮膚科)
4週間使用後、ニキビが最高で83%減少。

こんな商品なのですがご存じの方いませんか?
感想が知りたいです。

2名無しさん:2014/04/05(土) 14:50:58
以前に保湿のために購入したことがあります。
ほどよく保湿されてよかったと思います。

3名無しさん:2014/04/05(土) 15:20:44
私は半月使いました。あまり効果がなかったのでやめました。

4名無しさん:2014/04/17(木) 17:42:12
お風呂上りに使っていますがいいですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板