したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第65弾】

541伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2024/10/14(月) 00:30:39 ID:C0klmf8w
まこんばんは
新居楽しすぎワロタ
ちなみに引越しは、次女が2tトラックで乗り付けて女の子達や貞子たん、黒ちゃんの旦那さんが手伝ってくれたので無料でした
(妹ちゃんを荷台に入れて運ぼうとしたら死刑になりました)
落ち着いたらお礼します

合鍵は悪魔姉妹に渡しています。
委員ちょには渡していませんが、いつでもウェルカムです。

さて、ベイベーズが産まれてからというもの、まこは忙しい日々でした。
まだまだ分からない事ばかりですが、トーチャンカーチャンの偉大さを痛感しました。

でこもまこもへとへとですが…でこにゃんはベイベーズに振り回される日々を楽しんでるようです。
夜泣きする時間を予想するゲームしてます、当てると喜びます。
無理して楽しんでる感じはありません、すごいなおでこ。

月曜日は幼女たんが来ます。
ベイベーズは大人気なので、みんな会いたがってます。負担かけないように、少しずつ会わせています。
両親に会わせたあと、お姉ちゃん、委員ちょに会わせ
いつものその後は女の子達と会っています。
月曜は幼女たんの番です。

みーんな、見たことない優しい笑顔になります。
ツンデレ小野ちゃんも、不気味貞子たんも、ベイベーズにデレデレでした。
…Cちゃんは相変わらず表情読めませんでしたが。

そんな中、お姉ちゃんだけは、でこまこに抱きついて泣いてました。
「頑張ったね」「大変だったね」と、泣きながらでこまこを労ってくれました。

さて、まこは寝ます。
3人のかわいい寝言を眺めながら寝ます。

悪魔姉妹は今夜はいません。
妹ちゃんはぽにみつ宅、次女はBちゃんちにいます。
珍しくベイベーズが大人しいので、起こさないようにソファーで寝ます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板