したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第65弾】

491伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2024/08/24(土) 23:57:43 ID:RgGEXybE
まこんばんは
幼女たんの毛は幼女たんに任せましょうね
まこ的にはつるつるにして欲しいです
(見ることはなくても「すました顔してパンツの下はつるつるなんだなあ」と妄想できるのだ)

さて、今夜は幼女たんちにお泊まりしてます。
来週が幼女たんのお誕生日なのですが…誕生日プレゼントの前払いとして、土日にお泊まりデートをお願いされたのです。  
もちろん三彼女公認です。

幼女たんは「10代のうちにやりたい事やりたい」「女として扱って欲しい」と言っていました。
と言っても、今日はいつも通りほとんど室内でくっつきあって過ごしたのですが…
…幼女たんは以前から「女性」として扱って欲しがってましたね。まこは今日も上手くできませんでした…

今は幼女たんはひとりで2度目のお風呂中です。
夜更かしするつもりらしいので、まこはとことん付き合います。

なお、お風呂にスマホを持ち込んでるらしく、先程からメッセージが来ていますが…
「女として扱って欲しいです、お風呂から出たらいっぱい甘えます」とのこと

絶対まこの理性が試される展開になると思うので耐え抜かなくては…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板