したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第65弾】

402伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2024/04/02(火) 00:12:15 ID:O/dTb1II
>>399
妹ちゃんの筋肉は無事でした

まこも料理当番しますが
悪魔姉妹に「殺す気か」と言われてるので、たまにしか入らない予定です
>>400
妹ちゃんはすぐおっぱい鷲掴みにして揉むからね、仕方ないね。
>>401
その予定です。
委員ちょも役に立ちたがってるから来てもらおう。

さて、新年度ですね。
幼女たんの春休みはもうすぐ終わります、でもまだでこまこルームに居座るようです。

相変わらずドスケベボディ密着させてまこに甘えてくるよ。
いつもまこの膝の上に座り、寝る時は抱きつき、お風呂上がりは下着姿。
ミニスカやショーパンですっごい生脚丸出し、細い体に揺れるお乳。
そして、なぜか持ってきてる高校の制服。
いつもフル勃起抑えるの苦労してるんだよ、カーチャンのこととか考えて萎えさせてるんだよ。

耳元で「好きなとこ触っていいよ」って言うのやめてね、そのくせ鼻の穴触ったら文句言うのやめてね。

最近は幼女たんが乗ってない隙に、でこにゃんを座らせてもふもふしてます。
後ろから抱きしめてほっぺにキスするとキャーキャー言うの、かわいいおでこですね。

でこにゃんもベイビーズも順調です。今は妊娠5ヶ月目、安定しています。
お腹も大きくなっています、ベイビー1号の同じ時期より大きい気がします。さすが双子。
なお、性別はまだ分かりませんでした。
男の子なら判別できる頃らしいので、女の子なのかもしれませんね。

ちなみに、>>326のキモキモスキンシップは続けています。
幼女たんやお隣ちゃん達からも「キモい」と評判です。

それに加え、
「赤ちゃん二人分のキスもした方がいいと思います!」という謎の凸理論により、とにかくキスしまくってます。
幼女たんの前だろうとお構い無しに、5分くらい濃厚べろちゅーしてやりました。

そんな元気なおでこですが、今でもたまにベイビー1号の事を夢に見てしまう事があるので、油断はできません。
平日昼間でも不安になってしまう事がある様で、たまにまこに連絡してくれます。
我慢せずにまこを頼ってくれるようになったのは嬉しいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板