したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第65弾】

369伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2024/02/05(月) 01:54:20 ID:u3K7XYug
その後は……
もちろん、まこの極太恵方巻きを、四人にお口で咥えて貰いました。

四人を一連に並べて、順番に咥えてかぷかぷ味わってもらいました。
たまりませんね、素晴らしい光景です。

その後は、残った豆をおつまみに飲酒大会。
せっかくなので委員ちょも呼び、暇そうな小野ちゃんとぽにみつにビデオ通話を繋ぎ
お喋りしながら飲みました。

黒ちゃんはそのままお泊まり。
気にしてなかったけど、飲み終わるまでパンツ一枚だったな。 
なんだこいつ

夜には妹ちゃんの体にしっかりとまこも白豆を撒き散らしておきました。

日曜日は幼女たん(ドスケベミニスカ)が来ました。
でこにゃんにお料理教わりに来たのです。
ゴキゲンで教えてあげるでこにゃんかわいい。
エプロン幼女たんかわいい。

ちなみにでこにゃん、不在の間のまこのサポートは、幼女たん含めみんなにお願いしたそうです。
これは単にサポート目的だけではなく、まこと会うことで、ストレスできる子かいるから。
なお、みんなお泊まりもOKですが、幼女たんにだけは伝えていないようです。

でも幼女たんなら泊まりそうですね。
妹ちゃんは大歓迎のようです。
「私が監視しててやるからずっと泊めよう」とか言ってます。
なんでこいつが野放しで、俺があの警察さんに警戒されるんでしょうか

今夜はでこにゃんを抱きしめて寝ます……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板