したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第65弾】

350伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2024/01/06(土) 00:51:51 ID:NIGLj/as
まこんばんは、あけましておめでとう
>>342-343
Dちゃんは半分まこをからかう目的で持ってきてます。
出張の時も同じの持ってきてたしな…

今年は元旦から災害やら事故やら、大変なことが続きましたね……
幸い、でこまこたちに影響はありません。でこにゃんも元気です。

さて、年越しぱーちー&忘年会&新年会は大いに盛り上がりました。
でこまこからのサプライズ妊娠報告。
そして、でこにゃん&ベイビーズからのサプライズ発表。まさかベイビー3号もいるとは……
みんな祝福してくれました。

泣いて喜ぶ黒ちゃん(飲酒)や、即おなかをさわりたがる幼女たん
まこに抱きついて喜ぶDちゃんやぽにみつ
反応は様々でした。でもみんな笑顔、嬉しいですね。

年越し忘年会はお祝いも兼ねて、好き放題飲酒して過ごしました。
記憶にないけど、まこはでこにゃんを抱きしめてずっと「ありがとう」と言いながら泣いてたそうです。
動画も撮られてました、恥ずかしい。

さて、お泊まり会から帰宅後は、まこは仕事やらベイビーの事やらでいっぱいいっぱいでした……
いきなり双子……まじかよ……どうしよう……
先にお母さんになった部長さんや貞子たんですら一人っ子なのに……
もっとお仕事頑張らなきゃ……

なお、ベイビーズは一卵性双生児です。そっくりなのが産まれるやつ。
まこのように、不妊治療からの一卵性双生児はかなり珍しいらしい。
まだ性別は分かりません。

早くも、悪魔姉妹による命名会議が勝手に開かれました。
今のところの名前候補は「ぐり・ぐら」、「右翼・左翼」、「先発・後発」、「セ・パ」です。
さすが悪魔姉妹。

三連休はでこにゃん&ベイビーズとゆっくりすごします。
でこにゃんはまだまだ家事をするきまんまんです。
ベイビー一号の時には、過度に休ませてしまったので、今回はお腹が大きくなるまでは、主婦にゃんしてもらいます。

今夜は妹ちゃんに添い寝します。
ここ最近ずっとおでこに添い寝してたので、ちょっとご不満なのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板