したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第65弾】

334伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/12/27(水) 01:22:48 ID:q/I0VyA6
さて、今週、早くもでこにゃんは産婦人科に検診に行ってきました。

ちなみに、産婦人科は1号がお世話になったとこです。
辛い思い出がある病院ですが、でこにゃんを献身的にサポートし
精神的にも肉体的にも、でこにゃんの苦痛が少しでも和らぐように24時間見守ってくれました。
でこにゃんは「一番信頼出来る」と太鼓判を押しており、病院を変えることはしませんでした。

ベイビー2号はすくすく育っているようで、でこにゃんはとてもゴキゲンでした。
早くも「きっとまこくんに似て、優しい子ですよ!」と、ベイビーに期待してました。

違うよ、でこにゃんに似て、かわいくてしっかり者になるよ。うふふ。

なんか悪魔姉妹が
「どっちにも似ない方がいい」「変態にだけはなって欲しくない」とか言ってるけど無視しよ。

もうすぐ年末ですね。
みんなには、忘年会の時に妊娠を発表します。

ちなみに今年は、12月31日に忘年会、そのままみんなで年越しイベントを一緒にやります。
Bちゃんちの別荘を借りられることになったので、久々に盛大にやる予定です!

忘年会は黒ちゃん主催です。うーん、恐ろしい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板