したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんこ兄とかわいい妹を応援する【第65弾】

168伊藤まこ ◆ejkx2ECA8k:2023/06/28(水) 00:12:11 ID:FhyayZRs
まこんばんは。
妹ちゃんは16歳なのでおっぱいは見せられません。
さて、先日妹様の16歳のお誕生会が開かれました
まこは例の事故により数日入院しており、丁度この日退院でした。

病院まででこにゃんが迎えに来てくれました。
まこに駆け寄り、むぎゅっと抱きつき
「んへへへ、寂しかったです」と、デレデレなの。かわいいなあこのおでこ。
妹ちゃんは来てくれませんでした。

帰宅すると、次女が「お!頭打ってまともになった?」と出迎えてくれました。
主役の妹ちゃんは...うわあ不機嫌。
ソファーにどかっと座り、まこをジロっと睨んできます。
そして、「なんで死んでないの」「心配させといてプレゼントも無いのかハゲ」等
言いたい放題です。プレゼントは買う予定だったんだよ...

お誕生日会には、ぽにみつ、Aちゃん、ろしあたん、非番のお姉ちゃんが来てくれました。
みんな妹ちゃんより先に、まこに「退院おめでとう」と言ったので
余計にいらっとさせてしまったよ。

そんなごりっぷく妹ちゃんのご機嫌を取りつつお誕生日会。
と言っても、ケーキ食べてプレゼント渡して、あとは好き勝手に飲み食いしただけです。

ぽにみつは、楽しそうに妹ちゃんに甘えてご機嫌取りしてました。
これは妹ちゃんの方が遊ばれてるなあ。

参加しかなった子からも、お祝いメッセージや、LINEのギフトを貰ってました。
ちなみに幼女たんからは自撮りを貰ったらしく、ご満悦でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板